Далекий край дымящихся вулканов, или Это странное место - Камчатка (с)

Добрячок: меня через 4 недели ДР - усиленно думаю, как хочу его отпраздновать

Ахаха!!!! Мы все замерли от предвкушения)))

Ирина, а куда вы в туалет ходили? Такие просторы вокруг! Ни кустика)

Глория-в-джинсах: Ирина, а куда вы в туалет ходили? Такие просторы вокруг! Ни кустика)

Самый оптимальный вариант - дождаться кустиков
Если же их нет, то уйти за ближайшую горку-холмик. С файером, конечно! и со "сральным" товарищем Вооружившись "сральной" лопаткой

Zeeе: Так что заиметь Дрона и запускать - тоже очень прикольно...

Я в своё время изучала этот вопрос) Дрон + камера + стабилизатор + аксессуары и ценник уже уверенно перешагнул за 100 тыс. При этом снимать можно только в хорошую безветренную погоду. Плюс всегда существует вероятность того, что сам не справишься с управлением (а в горах это очень легко) или во время полёта произойдёт технический сбой и дрон упадёт - тогда с техникой можно попрощаться. У тех, кто этим занимается профессионально и зарабатывает на съемке, все эти риски так или иначе окупаются. Ну, и формат путешествий с дроном - это скорее машина. Хотя видео и фотографии, да, получаются очень эффектными.

HelenkaMam: Дрон + камера + стабилизатор + аксессуары и ценник уже уверенно перешагнул за 100 тыс. При этом снимать можно только в хорошую безветренную погоду. Плюс всегда существует вероятность того, что сам не справишься с управлением (а в горах это очень легко) или во время полёта произойдёт технический сбой и дрон упадёт - тогда с техникой можно попрощаться.

ППКС
Плюс - приличный лишний вес нести(((
Именно поэтому мы не покупаем дрон(((

Добрячок,
Поход на 1 день)) или 2 )) благо у нас куча мест Я сама в этом году в ДР, на день уехала на Чусовую, это было радостное, эмоциональное, антикороновирусное путешествие

Anirii: Ирина, конечно, читаем )
У меня вопрос: а летом такие походы есть? когда вообще лучше идти? Как летом погода?
Думаю, выдержала бы я... Самое сложное, наверное, это дождь, сырость и холод для меня .

Кот Индёрыч: Сезон походов на Камчатке- с июля по сентябрь.

+++
Мониторила этот вопрос тоже, ну я как Ирина не смогла бы точно.
Клиент мой рассказывает, вот только вернулся, потратили по 200 тысяч на человека на тур, ездили 3 друга. Ночевки в хороших аппартах, полностью все организовано, с ними повар, он все готовит. Идешь налегке. Тут же их снимают, фото профессиональные отпад канеш.
Видео...словили рыбу, ее распотрошили, оттуда полкило красной икры выпало, рыбу пожарили, икру тут же засолили...
Ну они плюсом брали вертолет 50 ты с человека на 1 час, 1,5 часа - 80 тысяч, зажали денег.
У него и с медведем бегущим видео есть, кароч вот так я б съездила, я слабак, экстрим не для меня).

Добрячок: Шикша - такая смешная ягода. Впервые это название услышала.

Растет также и на Северном Урале, мы ее ели на перевале Дятлова и на Ишериме.....зимой так ВКУУУУУСНО

Lady In White: вот так я б съездила, я слабак, экстрим не для меня).

солидарна)))
Но пока за 200 я выберу не три дня на Камчатке, а пару недель в Испании) Так что я дважды слабак!

Добрячок: уникальные кадры можно было бы снять

А если еще с коптером.....мммммммм))))))

Lady In White: потратили по 200 тысяч на человека

Lady In White: вертолет 50 ты с человека на 1 час

Воооот поэтому люди и не едут на Камчатку - боятся, что денег не хватит
Я сильно не миллионер, а попасть туда очень хотелось

Ирина, а вот в таком не хочешь поучавствовать? Сын снимает уже два года их соревнования......"Ермак" называются
vk.com/im
vk.com/im

Lady In White ,
А на сколько дней они ездили?

urtica: вот в таком не хочешь поучавствовать

Посмотрела немного)
Красиво! Но я же не спортсмен ни капли((( Мне показалось, что это уж слишком трудный челленж...

Добрячок: что это уж слишком трудный челленж.

Так уже и не знаешь, чего от вашего семейства ожидать

Морозко: Но пока за 200 я выберу не три дня на Камчатке, а пару недель в Испании) Так что я дважды слабак!

belka_pk: А на сколько дней они ездили?

9 ночей это

Lady In White: 9 ночей это

упс..... у меня при беглом чтении три друга трансформировались в три дня 9 ночей это очень прилично. Так можно

Ну и можно же выбрать вариант и без личного повара, и тогда за 200 тыс будет две недели )

Морозко: 9 ночей это очень прилично. Так можно

вот и я думаю....
причем я летом искала контакты, писала турагентам, они тупо предлагали перелет и отель...я говорю а там я куда? Пожимали плечами.
Эх...может в следущем году получится...но если все откроют рвану ж куда из России, наверное

Lady In White: Ночевки в хороших аппартах, полностью все организовано, с ними повар, он все готовит. Идешь налегке. Тут же их снимают, фото профессиональные отпад канеш.

надо ссылку сюда на организаторов))) Хорошо пишете, приятно почитать)

Морозко ,
в личку отправлю, а то решат реклама)

Lady In White ,

Lady In White: в личку отправлю, а то решат реклама)

можно мне тоже в личку

ДЕНЬ 9

Проснулись с мыслью "последний ходовой день" И вот как-то так незаметно всё начало подходить к концу Целью того дня было преодолеть Авачинский перевал (1256 м) и встать лагерем под Авачей - так здесь ласково называют Авачинский вулкан. Он, как вы помните, входит в группу "домашних вулканов" вместе с Корякским, Козельским и Вилючинским. Расстояние приличное, а рельеф проще не стал...

Я ведь только сейчас, с этой темой, стала понимать, о чём Ревякин поёт в своей "Камчатке"

МегаТанчик: Ревякин поёт в своей "Камчатке"

Ух, какая картинка
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы