Далекий край дымящихся вулканов, или Это странное место - Камчатка (с)

Читаю. Вы просто парадокс, а не женщина!

Добрячок: хоть и не читает никто

Здесь читаю, в инсту так и не привыкла ходить

Добрячок: вы в программе похода что-то углядели?))))

Ты сама писала, что 7 день твое дежурство и "если бы я знала, во что все выльется", как-то так

читаем) восхищение просто. и идея сама, и фото, и смелость, и группа единомышленников, и поддержка семьи же в этом всём.

Добрячок: (продолжу, хоть и не читает никто )

И я читаю - тут и в инсте! Восхищаюсь и удивляюсь!
не комментирую, так как оригинальных вопросов нет - другие успевают раньше меня )))

Вот те раз
Сидишь в теме круглосуточно, из телефона не вылезаешь, за каждым новым сообщением бегом бежишь, а оно вон как оказывается
Обижаете, Ирина Батьковна

Подтверждаю, много кто читает, хоть и не участвует в комментариях

❗долина ❗: Читаю. Вы просто парадокс, а не женщина!

Про "парадокс", думаю, с вами муж мой особенно согласится Он с этим уже 12 лет живёт

оканя: Читаем, читаем! Как увлекательную книгу.

в_облаках: читаем) восхищение просто

Йеннифер: И я читаю - тут и в инсте! Восхищаюсь и удивляюсь!

Ольха Уральская: Обижаете, Ирина Батьковна

Всё, девочки - мне уже стыдно
Спасибо большое за интерес и внимание

Продолжу, пока перерыв в работе

МегаТанчик: Ты сама писала, что 7 день твое дежурство и "если бы я знала, во что все выльется", как-то так

Аааа, точно
Тогда, да - впереди день №7

Пик: много кто читает, хоть и не участвует в комментариях

МегаТанчик: Ты сама писала, что 7 день твое дежурство и "если бы я знала, во что все выльется"

И я это помню. Тоже жду седьмой день с нетерпением.

Опять параллель с "игрой на выживание", там тоже мужик ногу повредил

МегаТанчик: Ты сама писала, что 7 день твое дежурство и "если бы я знала, во что все выльется", как-то так

Елена24: Я очень люблю "подкопить" побольше (написанного тобой) и читать тебя))

В этот раз я так пишу, что видимо это самый правильный подход к чтению

Мари Лор Брюне: мужик ногу повредил

Узнала, кстати, у Сергея условия эвакуации
Их было трое - с каждого взяли по 15000. Два других - из соседней маленькой группы: у одного связки, он ранее уже рвал их, видимо обострились, второй ехал чтобы материал отснять, он это сделал, смысла дальше не было оставаться. Итого: вызов машины на кордон 45 тысяч

ДЕНЬ 7

Рано утром уехал Сергей
Дождь всё лил - серость вокруг не оставляла никакой надежды на солнце Впервые облачились в дождевики сразу же на старте. Мой, как вы помните, уже на ладан дышал
Рюкзаки ЛЮТО тяжёлые - мы впервые несём на своих плечах еду на 4 дня А у меня ещё палки и колышки от палатки (моя очередь их нести ).
Ну, и вишенка на торте - внезапно женская часть моего организма сказала "пора", хотя я планировала только через неделю

Одним словом "я надену всё лучшее сразу"

Добрячок ,
Как это не читает!
Просто все перестали вопросы задавать, чтоб не отвлекать. А то мы до 7 дня не доберёмся никак, а там триллер судя по всему

О! Добрались до 7-го дня.

Ирина, ты уже смотришь Игру на выживание? Там и про порванные связки было...

кармашка: Ирина, ты уже смотришь Игру на выживание?

Ты хочешь, чтобы повествование ещё на пару недель растянулось? Если я буду что-то смотреть в свободное время, то на писанину времени уже не останется
Но посмотрю обязательно!

В программе 7-го дня были какие-то источники. Все обрадовались - реакция на это слово выработалась весьма положительная Оказалось, что "фигвам" - источниками оказались нарзаны. Ледяные и вонючие Зато на них был обед. ГОРЯЧИЙ! Это мегаважно в такой козлячий день! И пофиг, что суп, сваренный на водичке с пузырями, имел особый привкус - зато горячо и сытно
Но как мы до них добирались - это отдельная песня На каком-то из привалов мой дождевик просто распался на лоскутки Смирившись, что к концу дня я буду мокрая до...трусов , я свернула несчастные остатки и запихнула в рюкзак. И вдруг Насима (девочка из Уфы) протягивает мне свой (правильный!) дождевик А сама остаётся в куртке и вроде как непромокаемых штанах. КАК я была ей благодарна, вы даже не представляете!!!

Я читаю здесь!!!

Добрячок: Квинтэссенция всего волшебного, что может случиться в горном походе

интрига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы