Далекий край дымящихся вулканов, или Это странное место - Камчатка (с)

Добрячок: с нижней - больше 30-ки)))

да, и она тоже далеко не в 500р обойдется, но там сложно места застать

ВОзвращение было ОЧЕНЬ весёлым
КОнечно, идти по руслу реки непросто, но по-крайней мере понятно. Но мы же не ищем лёгких путей - пошли по верху. И заплутали. Раз ПЯТЬ
На опушку леса вышли уже почти в сумерках. И заключительные 5 километров пилили по лесу с такой скоростью, что даже рябину рвать с кустов не успевали Надо сказать, что рябина там удивительно вкусная Начал ею лакомиться кто-то один, и постепенно уже вся группа охотилась на крупные яркие оранжевые ягоды. Не везло тому, кто был замыкающим - кусты после нас (и медведей ) были абсолютно чистыми.
В тот день на моём браслете появилось рекордное число шагов

Добрячок: В тот день на моём браслете появилось рекордное число шагов

вот это дааа!!!

Все ребята такие симпатичные!

кармашка: Все ребята такие симпатичные!

Команда получилась ОЧЕНЬ классная! С удовольствием бы ещё куда-нибудь с ними пошла!!!

IIIoko: но по таким камням ходить, не смогла бы
Это ноги можно переломать))

Очень помогают палки: опираешься на них, ищешь опору, а потом шагаешь. Нельзя легкомысленно скакать или торопиться. Если честно, мне по такому рельефу даже больше понравилось, чем просто по лесу монотонно))))

Этот день принёс первые потери - Сергей то ли потянул, то ли подвернул ногу, еле дохромал до лагеря, намазал её всеми имеющимися средствами, но утром улучшения не почувствовал. Мысленно он начал смиряться с дорогущей эвакуацией с Центрального кордона, потому что до него ещё сможет добраться по ровной, почти не пересечённой местности, а вот дальше, с горной частью маршрута, уже не справится

ДЕНЬ 6

Утро омрачено ногой Сергея - все переживают и мечтают о чуде Но Сергей - реалист и понимал, что для него поход окончен. Накануне он долго распаривал ногу и разогревал мышцы в Таловских животворящих лужицах (фото №3), но чуда не случилось. Сейчас главное - дойти до Центрального кордона, эвакуация откуда хотя бы в принципе возможна, хоть и нереально дорога (до 40 тысяч звучат цифры ). Решено идти в темпе Сергея и уменьшить вес его рюкзака. Потопали...

Добрячок: долго распаривал ногу и разогревал мышцы

ой, как странно - почему грел, а не наоборот - не охлаждал?

Добрячок: эвакуация откуда хотя бы в принципе возможна, хоть и нереально дорога (до 40 тысяч звучат цифры

а страховка в стоимость тура не включена была?

ENastyA: почему грел, а не наоборот - не охлаждал?

Никто ведь не мог определить причину боли - посчитал, что натрудил возможно, забил мышцу... Не знаю. И теплые источники были доступным средством уменьшить боль.

ENastyA: а страховка в стоимость тура не включена была?

Ну, он же ничего не сломал, угрозы для жизни тоже не было - как-то так(

(продолжу, хоть и не читает никто )

Изначально планом на 6-ой день было дойти до Центрального кордона, забрать там еду на оставшиеся дни и пройти ещё километров 6-7. Но планам не суждено было сбыться - погода испортилась, пошёл нехилый дождь. Да ещё и переправа через супер речку, палочки через которую стали непроходимо мокрыми. Маша героически зашла в воду и страховала смельчаков за руку - остальные опять разулись.
Мы вымокли, замёрзли, и Машей было принято решение снова остановиться в полюбившемся нам домике на кордоне. Правда, сейчас уже за наш счёт, потому что в бюджет похода вторая ночёвка под крышей не была заложена. Никто не противился - сложились по 500 рублей и радостно заняли домик, но теперь уже только 1-ый этаж В тесноте, да не в обиде. Нам даже разрешили зажечь печку
А Сергей ведёт переговоры по эвакуации...
И костёр вечерний затянулся до полуночи

Добрячок,
Конечно читаем)
С нетерпением ждём рассказов и фотографий))

Сrаsh: Конечно читаем)
С нетерпением ждём рассказов и фотографий))

Ура

Добрячок: хоть и не читает никто

Как это никто? Читаем-читаем. Завидуем и удивляемся, фото рассматриваем. Пишите. Я вот жду день 7, что-то там должно быть.

Ирина,читаем-читаем и фото любуемся
С нетерпением жду каждое сообщение.

Добрячок: хоть и не читает никто

Спасибо добрый человек!

Добрячок: (продолжу, хоть и не читает никто

Обижаешь
Даже инсту ради твоих поездок завела

Добрячок: и не читает никто

да чой-та??? Читаю, офигеваю, восхищаюсь

Добрячок: продолжу, хоть и не читает никто

ну здрасти, то что не комментируем - еще не значит, что не читаем. Очень даже читаем
я про эвакуацию - а если у него нет 40 тыр, то что тогда? самому ковылять до города? или жить в палатке пока нога не пройдет?

И я читаю ) и здесь и в инсте смотрю)

ТаЕщеКраля: Я вот жду день 7, что-то там должно быть.

Это вы в программе похода что-то углядели?))))
На самом деле 7-ой день - это было полный звездец Квинтэссенция всего волшебного, что может случиться в горном походе

8Lenchik8: С нетерпением жду каждое сообщение

QaZa dereza: Спасибо добрый человек!

КумушкаЛиса: Читаю, офигеваю, восхищаюсь

Да вы ж мои хорошие
Напросилась опять на комплименты незатейливо

Добрячок: Напросилась опять на комплименты незатейливо

Вот тогда цветочек и рюмочку, чтоб писалось веселее!

pepena: Даже инсту ради твоих поездок завела

Ленуля: И я читаю ) и здесь и в инсте смотрю)

В инсте вообще только 5-ый день
Свободного времени - полчаса в день получается. Блин, так жить нельзя

Zadilika: я про эвакуацию - а если у него нет 40 тыр, то что тогда? самому ковылять до города? или жить в палатке пока нога не пройдет?

Фиг знает Занимать дистанционно у друзей, наверное...
Из соседней группы за пару дней до этого тоже парня эвакуировали - порвал связки в ноге...
Вот бизнес у водил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы