Далекий край дымящихся вулканов, или Это странное место - Камчатка (с)

КумушкаЛиса,
QaZa dereza,
Sapchik,
Джека,
Ольха Уральская,
Zeeе,

Девочки, спасибо за добрые слова и за поддержку!))))

Добрячок: до города вы как добирались?

На такси. Но и общественный транспорт вроде нормально ходит

Zeeе,
Мы, Катя, с тобой об одном и том же)))
Для меня восхождение на Эльбрус или поход на Камчатку - подвиги, которые круче совершать вдвоём. Это прям символично - типа "одна сатана" и прочая чепуха)))
Но видимо только мне это важно((( Надеюсь, пока... Верю в чудесные метаморфозы. И что люди способны меняться)))
Поэтому пока Камчатка в одиночку...

byakaa,
Зачем удалили? Полезные сведения всегда приветствуются в моей теме!))
Куда летите с дочкой?))

Иду на посадку до Петропавловска-Камчатского.
В пути больше 6 часов.
Никогда так много и замысловато не летала)))

Удачи!

Счастливого пути! И незабываемых впечатлений от путешествия!
Я снова с вами, буду читать тему с интересом!

Добрячок,
Так сама спросила- сама ответила :)
Сначала в поиске набрала 6-12-24. нашла отель за 5800 за 6 часов. Прифигела немного.
Потом нашла капсульный отель в 1 км от аэропорта уже за более адекватные деньги. Летим в Красноярск, стыковка в Новосибирске 6 часов. Вот и думаю, где ночь скоротать.
Все будет ХОРОШО!!!

byakaa: 5800 за 6 часов. Прифигела немного.

это какой-то суперлюкс? У нас точно был номер дешевле, при этом явно не стандарт. Мне показалось, что вот таким с улицы зашедшим впаривают подороже, типа стандарты заняты все. А если заранее бронить, можно, наверное, попроще получить

МегаТанчик,
так я и планировала заранее забронить. Но за 5800 не буду :)

Добрячок: ейчас сниму его в сториз немного))

Можно вашу инсту? очень интересно все посмотреть

Я в ПК)))
Иду по Елизово и улыбаюсь, как полоумная)))
Нужно дойти 2 км до хостела и попробовать заселиться пораньше.
Здесь +7 к вашему времени. Погода отличная, как и настроение)))

тапком в глаз™,
irinka_minx

Удачи! И спасибо, что делитесь таким путешествием с первых кадров красота

Добрячок,
Спасибо ! Вы нереальная !
Это так здорово все , слов нет )

Добрячок,
Ирина, удачи! Продолжай улыбаться. Ты мега крутая!

Удачи! Слежу за темой, жду фотографии

Добрячок: Я в ПК)))

Вау!!! какие красивые горы!

Ирина, можете, если еще сейчас есть интернет, передать Олесе про интересный проект музея Изо, вдруг надо и успеет подать заявку? У меня дочь хотела, но накладка по времени, увы:
Екатеринбургский музей ИЗО запускает молодежную лабораторию. Подростков научат понимать искусство и говорить о нем

Wellida,
Ksania,
тапком в глаз™,
Вреднюлька,
Удача пока рядышком топчется, да)))
Спасибо, девочки, что читаете!

Йеннифер,
Переслала ссылку - сказала, что вернётся с маршрута "Бажовской версты" и посмотрит.
Спасибо!!!

Ирина, когда выдвигаетесь группой?

Так... Давайте резюмируем перелёты.

Екб-Новосиб: четко, чисто, вежливо. Самолёт новый и красивый, аэробус-320.
Давали напитки и злаковый батончик.
Лететь 2-с-хвостиком часа.

Аэропорт Новосибирска показался мне маленьким, но вполне уютным. Огромное количество мест для сидения и розеток для зарядки телефонов. Как-то раньше я не обращала на это внимания, а сейчас вижу, что здесь ОЧЕНЬ много розеток.

Перелёт Новосибирск-Петропавловск-Камчатский. Неожиданно досталось место "extra space". Удобно - ноги можно растянуть, ходить беспрепятственно. В полёте кормили, вкусно: рыбная запеканка с картошкой, булочки, сыр, колбаса, масло, сыр плавленный, шоколадка. Я оказалась такой голодной, что схомячила всё и уснула - браслет утверждает, что спала 2 часа.

Но всё равно перелёт непростой "6-с-хвостиком" часов. Ладно хоть не заставляют, а рекомендуют быть весь полет в маске. При этом командир корабля говорит, что воздух в салоне обновляется каждые три минуты... Зачем маска?(((

Во время сна меня спасла надувная подушка-подкова. Только я её не на шею надевала (так совершенно неудобно), а под голову положила. Хотя... всё равно нифига не выспалась (вторую ночь подряд, кстати).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы