Далекий край дымящихся вулканов, или Это странное место - Камчатка (с)

Две Морковки,
Завтра в 15.00 сбор в аэропорту.

Приземлившись, предстояло найти свой рюкзак среди таких же замотанных в полиэтилен дружков. А потом ещё надеть его самостоятельно))) С земли я это делать не могу - только со скамейки)))

Ок, и с рюкзаком справилась - на очереди хостел...
До него 2 км - и это мои первые в жизни километры с 15-килограммовым рюкзаком)))

И вот, как я сказала, иду вдоль оживленной трассы с двумя рюкзаками (спереди и сзади) и, улыбаюсь во весь рот. Патамушта это НЕРЕАЛЬНО!!! У меня до сих пор не усваивается мозгом сочетание "я на Камчатке"!)))

Заселение традиционно в 14.00, а я притопала в 11.30. Мне разрешили пройти в комнату отдыха, где я напилась чаю с мамиными пирожками и начала технично засыпать на удобном мягком диванчике)))

Наконец комнату прибрали. Вообще забронирована была кровать в общем номере))) Но поскольку, как и в Териберке, я оказалась одна особь женского полу среди 9 номеров, полных мужиков, то мне свезло - в номере я была одна, да ещё и с собственным санузлом! Несказанная удача за 867 рублей!)))

капучино,
Там идти полчаса - не на такси же ехать)))
Опять же тренировка полезна)))

Ирина,я когда в ИГ прочитала про Камчатку-вот прям сердце замерло. Вы для меня вдохновитель И не то,чтобы я начала намечать поездку туда, но как-то стало убедительно понятно, что ВООБЩЕ нет ничего невозможного.
Пусть эмоции будут только положительными!
С нетерпением жду сумасшедших рассказов и фото, ведь в месте,где замирает от восторга сердце, иных быть не может.
И берегите себя!

Добрячок,
Опупеть! В хорошем смысле слова

Ирина подписалась в инстаграм, вы не реальная Жду с нетерпением продолжения. Берегите себя. Удачи.

Возможно сегодня последние часы, когда у меня есть связь, поэтому, пока завтракаю, продолжу про 1-ый день. Первый! А по количеству эмоций - уже как минимум пятый))))

Итак, я в 2-х километрах от аэропорта (ни одного самолёта, кстати, ещё не видела над собой!) в номере наедине с кроватью и возможностью снять кроссовки))) Представляете, как трудно устоять?! Но я твердо сказала, что в первую очередь я - турист, а уже потом человек, и пошла гулять)))

За 70 рублей на маршрутке под N104 я через 30-40 минут оказалась в центре ПК. Как будто из Сысерти приехала в Екатеринбург)))

Пысы: вайфай в хостеле отсутствует, мобильная связь чем-то блокируется, поэтому фотки не грузятся - через часок выйду на улицу и добавлю)

Подскажите профиль в инстаграм

Wellida: Подскажите профиль в инстаграм

Ну как вы так тему читаете? Уже несколько раз Ирина писала профиль, буквально на предыдущей странице есть

Wellida,
Ирина уже раз 5 его писала только в этой теме. Для каждого персонально надо?

Всё, девочки - группа собралась. Сейчас заброска сначала на термальные источники, потом в лагерь. Связи не будет. Всё напишу по возвращении или в ИГ кратко, когда будет редкая связь)))
До встречи!)))

Удачи в походе!!!!!

Добрячок,
Мысленно мы с тобой :) Удачи!

Добрячок: найти свой рюкзак среди таких же замотанных в полиэтилен дружков мы с мужем под пленку чтонить яркое подсовываем, чтобы сразу понимать - наш рюкзак-чемодан. Очень удобно.

Добрячок: Приземлившись, предстояло найти свой рюкзак среди таких же замотанных в полиэтилен дружков.

Я цветной изолентой ставлю Х и из яркой ленточки бантик.

оканя: цветной изолентой ставлю Х и из яркой ленточки бантик.

+++
Очень удобно поверх плёнки цветным скотчем намотать, сразу бросается в глаза

Добрячок: вайфай в хостеле отсутствует, мобильная связь чем-то блокируется

чтобы привыкали

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! (от фоток уже сердце замерло, то ли еще будет)!

AnyUsers,
Пишите и нам,когда Ирина весточку пришлет. Я думаю, мы все тут за нее переживаем и ждём, когда она на связь выйдет

Как увидела, сразу про Ирину подумала

Анютыч,

Что-то от Ирины ни одной весточки нет. В инсте тоже тишина. . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы