Далекий край дымящихся вулканов, или Это странное место - Камчатка (с)

Ирина, желаю вам потрясающе классного путешествия! И много приключений. Я сама сейчас в походе по Швеции, читаю вашу тему из палатки на берегу Северного моря :) Буду с интересом следить дальше, спасибо что делитесь! Сборы в поход уже само по себе увлекательное занятие.

Granola: Я сама сейчас в походе по Швеции, читаю вашу тему из палатки на берегу Северного моря

Оу! Вы не в России живёте?

Granola: Ирина, желаю вам потрясающе классного путешествия! И много приключений.

Спасибо! Вот чего-чего, а приключений, мне кажется, будет в избытке

Добрячок ,
А Толстовка эта так идёт тебе надо потом купить обязательно

кармашка: А Толстовка эта так идёт тебе надо потом купить обязательно

Мне уже несколько человек в Директ об этом написали Видимо придётся завтра с утра сгонять и купить

Добрячок ,

Блин какая же вы крутая! Только сегодня увидела тему, с огромным интересом буду следить, спасибо

Пусть у вас все сложится легко и удачно в этом невероятном путешествии

Добрячок, удачи в невероятном приключении!

kenza: Пусть у вас все сложится легко и удачно в этом невероятном путешествии

zd: Добрячок, удачи в невероятном приключении!

Спасибо!!!
Вы добавляете мне сил и уверенности!

Девочки, а дезик шариковый нужен?

Добрячок: Присоединяйтесь - все длинные маршруты через новый красивый мост пойдут

Неее. Длинные позже))) Мы пока на самый маленький собираемся - 2 коляски с малышами. Года 3 назад там гуляли с коляской до Талькова Камня тоже ближе к осени. Красиво там)))

Рюкзак 15 кг.
Но свободного места в нём нет. Возможно появится, когда надену ботинки, штаны, куртку. Муж говорит, что надо прикрепить снаружи спальник...

Сижу в аэропорту. Колбасит)))

Добрячок: Сижу в аэропорту

Всячески желаю только позитивных впечатлений и приключений!

Zeeе,
Наверное, нет) Одной не очень нравится. Вот даже в этот поход я бы с бОльшим удовольствием с ним пошла. Это необъяснимо, но я так чувствую... Да и я не очень с людьми поддерживать ежедневные беседы)))

Поздравляю с началом сааамого классного путешествия!

Вау! Как охренительно здорово!
Ирина, желаю удачи и лёгкого шага
С волнением буду следить за темой

Добрячок: Вот даже в этот поход я бы с бОльшим удовольствием с ним пошла. Это необъяснимо, но я так чувствую...

Как я Вас понимаю. Мне тоже нужен рядом близкий человек и в путешествии, и в кино, и в театре, и на экскурсии. У меня потребность обсудить на месте увиденное, делиться сначала впечатлениями, потом дома вспоминаниями именно с родным и близким.

На старт. Внимание. Взлёт!

Увидимся в Новосибирске через 2,5 часа )))

Добрячок,

Счастливого полёта!

Премлились в Новосибирске.
Сейчас ожидание 5 часов.
Потом 6,5 часов до Петропавловска-Камчатского.

S7 молодцы: чисто, вежливо, четко по времени. На борту давали напитки и злаковый батончик.

Аэропорт кажется маленьким. Может ошибочное ощущение)))

Ремонт в Толмачево закончили? Год назад было как-то всё очень не очень там

Счастливого путешествия!!!!!

МегаТанчик,
В зале ожидания никакого ремонта не замечаю...
Сейчас сниму его в сториз немного)))

Добрячок ,
Ну, там не зал ожидания ремонтировали,а в целом, было много что завешано полиэтиленом, закрыты кафе и бизнес-зал, короче, вообще нечего делать было. У нас тоже около 6 часов было, съездили в город. А на обратном пути ночью были, пошли в гостиницу поспать, 6-12-24 через дорогу влево от выхода, очень удобно

МегаТанчик,
Кафе открыты все. Бизнес тоже.
А до города вы как добирались? У меня на обратном пути будет почти 7 часов пересадки - может сгонять до города?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы