Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Отель, у отеля . 6 утра. Днем будет жара

Лилит_Es,
Ого, конструктив пошел, про миллионера

Маорица ,
Конечно, как в фильме Госпожа горничная:)) Зря приехала что ли?:))

По манхеттену вообще можно просто гулять в разные стороны, и будет интересно. Мы со статен айленда приезжали на пароме, выходили, один день по правой стороне, другой по центру, третий по левой стороне. Все разное. Обожаю нью Йорк. Жить там не хочу, но бывать там люблю.

Маорица: Днем будет жара

Да, сейчас (август) в НЙ жарища адская, это я говорю как краевед
Передвигаться комфортно - от кондиционера к кондиционеру. Или до 10 утра.

вообще НЙ легко любить,он у нас в восприятии с фильмов великих режиссеров,а уж они то его как любят,поэтому обожаем секс в большом городе,осень в нью йорке,и госопжу горничную))

Лилит_Es: Зря приехала что ли?:))

приехала на 7 дней ,шоб ночи не пропадали за зря,берем мульонеров

Zeeе,
а когда самое лучшее время в NY? туристом?

Вообще Европа это для меня, то что читала в книгах, в основном Франция, Англия. А США это же города кинематографа. Вот сериал друзья в ЛА вроде снимали, хотя действие в нью-йорке проходит. Есть там памятные места?
Иногда думаю, что азия и африка меня для путешествий не привлекают, потому что не затронули душу ни книгами, ни кинематографом.

Здорово, Марина! Вы молодчина!
Еще вчера, когда написали, что сели в самолет, захотелось Вам написать! Какая вы - смелая!
Гуляйте - наслаждайтесь....
Вертолет - это очень круто, я летала только над Гранд Каньоном в Вегасе. Это просто чудо - впечатления от полета стоит этих денег. Думаю над НЙ будет просто сказочно!
Насчет познакомится - это в США мне показалось реальней, чем у нас. Так что все возможно!

Оо, как же круто. Поздравляю с исполнением одной из мечт)
Потом обязательно посчитайте и напишите, во сколько обошлась поездка в целом. Тоже хочуу

NewErledigt: а когда самое лучшее время в NY? туристом?

мое мнение - апрель-май, всё цветет, жары еще адской нет

я была в июне - жара, везде кондеи, но гулять жарко
потом была в марте - застала и снегопад с экстренным предупреждением, и адски холодный ветер с океана, когда в пуховике зубами стучишь, и теплые солнечные дни
и еще была в октябре - достаточно комфортно, но уже в куртке, тоже могут быть и дожди целый день, и ветра ледяные при ярком солнце

первое фото - цветущая сакура в НЙ, второе - табличка в нью-йоркском зоопарке на русском языке, больше ни на одном языке нет табличек (в компе мало фото, все на телефоне, сакуру если загуглить, там такие офигенные виды)

Думаю, дело не в кино
Здесь колоссальная энергетика. За 250 лет самые отчаянные люди со всего света воплощали здесь свои мечты

Маорица ,
Завтрак в итоге включен оказался или нет? Если вы так рано из отеля уходите, пропускаете его, получается?

Пик: рано из отеля уходите, пропускаете его, получается?

Завтрак обычно с 6.30 в будни, а автор в 7.00 гулять собралась. Как раз после завтрака

Как это здорово! Оказаться в яблоке без туристической толкотни - неслыханная удача, которая открывается только самым смелым! Прекрасного вам отдыха!

Oga-Oga ,
Поняла, спасибо)

N1Ce,
спасибо!

Марина, я зашла в инсту, ну что самый путешествующий человек ю-мамы найден) Супер. Спасибо за то, что делишься.

Завтрак включён. Завтрак в коробке. Тк корона.
Бублик, масло, яблоко, натур апельсиновый сок, батонячик. Кофе итак есть.

Маорица ,
Не разьесться с таким завтраком) еще потом где-то завтракаете? Или приготовить удается что-то?

Думаю, дело в том, что у нас хороший отель и мало народу. Поэтому город зашел
Гуляем, очень нравится

Пик,
Я на диете, это много))))
Дочь любит мак дак
Рядом магазин)))

Суууупер!
Подписалась на тему :)

Маорица ,
Ну да, в Америке и не помню шведских столов на завтрак) но Европа с Турцией развратили в этом плане народ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы