Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Смело!пусть все сложится хорошо у вас с дочкой.Парки могут быть закрыты судя по инсте. Удачи Вам.

Фантастика!!!!
Удачи вам с дочкой!!!!!

Oga-Oga: !!! В Мейсис, в Мейсис на шопинг!!!!!

Оспади,плюнь на трусы,центральный парк увидишь и попросишь у них политическое убежище
Сфотай нам их бегунов в парке,они там оч колоритные,купи кофе,рогалик ,покорми уток,дочь на аттракционы отправь,сама познакомься с мамашами местными,Марин,мы так рады за тебя по хорошему,что прям сил нет,какая энергетика от темы

Марина, супер! молодец!

Тему в закладки. Круто!!! Вы большая молодец, хорошего отдыха вам с дочкой :)

Маорица ,
Просто отлично!
Как только наши парни стали хоть что-то отражать, мы тоже считаем своим долгом показать им мир за пределами Екб, правда до США ещё не добрались, но думаем над этим.
Когда прилетаем в Лондон, первым делом бежим в M&M’s world :) и перед отъездом тоже.

Маорица: но ни разу не писала сюда. Тут прям бомбануло))))

слежу в ИГ и здесь, очень инетересно пишете. особенно пост про расширение границ у детей, прямо в самое сердце попало
мои границы расширила мама, таская по стране все детство, сейчас я обожаю путешествовать и смотреть мир.
тоже повезу сына в НЙ, обязательно

Маорица: Меня разрывает и не могу спать.
Аааааа мы в Нью-Йорке

Марина! Супер! Отличного отдыха! Какая вы молодец!

Все#прекрасно: слежу в ИГ и здесь,

Маорица ,
Марина. Можно ваш инстаграм?

Маорица: Очень хочу вертолет. Полет на вертолете

Над Ниагарой самое крутое, поедете туда? Ну и столько восторга у всех от темы и у автора от НЙ, прикольно, канеш))

Neiron ,
Поделитесь, чему? Если не сложно)

@m.os.moscow
Инста

Спасибо всем, девочки
В Ниагару сейчас не хочу, глянула рейсы, ооочень дорого и рейсов мало. Не успеем туда обратно одним днем.

Класс! Поздрпаляю! Самого классного и незабываемого путешествия!
Тему в закладки

Нью-Йорк. Может быть, в прошлой жизни мы были вместе?
Увидеть в зрелом возрасте НЙ это как влюбиться после 40 - горечь по тем годам, десятилетиям, что мы могли быть вместе и не были.
Сколько могло быть кофе утром вместе? Объятий листвы центрального парка. Узнавания милых мелочей друг о друге. Прикипания друг к другу..... Но.... Наша встреча слишком поздно.... У меня своя жизнь, страна, работа, ребенок..... Ты тоже не свободен, у тебя страсти, бури, политика, деньги, красота и всевозможные интересные люди.... Нью-Йорк.... Никто уже не совершит безрассудства.... Ты не подаришь мне кольца, а я не брошу все и не перееду к тебе....
Пару лет будем следить друг за другом в инсте... Потом буря пройдет, и все реже, и все менее будут ранить чувства....
Нью-Йорк, я люблю тебя.... Мы встретились слишком поздно.....
Но... Быть может.... У меня дочь... У тебя перспективы.... Кто знает.....

Блин девки реву . У нас 5, мы проснулись. Встаем
Рыдаю рыдаю рыдаю. Почему я так поздно тут.

И это я всего лишь вышла из JFK и увидела его вдали, и прошла всего 200 метров от метро до отеля. Ну и сверху посмотрела.....

Встаем, идем гулять. Выйдем в 7, чтоб не страшно. Всем позитива. Любите себя. Живите для себя.

Zeeе: осенью

"Осень в Нью-Йорке"))))

Vazuza: Поделитесь, чему? Если не сложно)

Не в формате этой темы.

Neiron,
Вопрос, чему научила жизненная жопа был?

Меня научил - никогда не сдавайся, верь в себя, верно оцени сильные стороны, паши на выбранном поприще ( будь то работа, семья, спорт и тп)
Ну и всегда имей свое - жилье, деньги, профессию, базу. Страдать комфортнее в своей уютной квартирке, нежели в съемном углу.

Маорица, ок, если ты не против.
Меня этот период научил экономить и иметь пассивный доход . Организацией оного сейчас и занимаюсь)))
А вера в себя у меня итак избыточная. До манечки величечки)))
И папа меня с детства учил: все должно быть твое. Так и есть. У меня все мое. Никаких разделов имущества, если что.

Маорица: Нью-Йорк, я люблю тебя.... Мы встретились слишком поздно.....

еще полжизни впереди, все может случиться.

Neiron,
Да, экономить я тоже умею. Могу на минималке жить. Это важно
И при этом радоваться жизни.

Маорица: Когда мне было 10, я жила в Каменске-Уральском

Маорица: Инста

Марина, отличного путешествия! Подписалась на вас. У меня тоже К-У в паспорте местом рождения указан

Jozzi: сама познакомься с мамашами местными

Какими мамашами, с американским миллионером пусть познакомится и остаётся там!

Марина, молодец! Хорошего отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы