Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Вообще много езжу, но ни разу не писала сюда. Тут прям бомбануло))))

Оооо, подписываюсь на тему. Сама с нетерпением жду своей поездки!) Как погода?

Погода огонь, плюс 30 и выше
Я из-за жары не рассматривала лето, но что делать...

Маорица: У меня была жопа года 2.

Дааа, у меня почти 1.6
Супер что все наладилось. Но меня все это многому научило. Прям мноооогомууу.
Так что я очень за вас с дочкой рада.

Очень интересно )))
Ждём фотки

Jozzi: центральный парк,п

Господи , да какой центральный парк !!! В Мейсис, в Мейсис на шопинг!!!!!

Какая вы молодец! Читаю Ваш пост, никакой зависти не возникает только радость, что у Вас получилось. Вы вдохновляете нас! Моя коллега в свои 65 и не думает сворачивать путешествия, постоянно планирует, куда ей отправится в следующий раз, а у Вас для этого ещё вся жизнь впереди. Прекрасного Вам отдыха и отличных впечатлений!

Lana1708: Моя коллега в свои 65 и не думает сворачивать путешествия,

Моя мама в 85-ть не думает сворачивать.... Уже сейчас "рвется в бой"...еле-еле убедили еще чуток подождать....

Марина, вы большая молодец. Всегда читаю вас с интересом.

Круто!

Спасибо, девочки

Oga-Oga,
Как это по английски?
Я не уверена, что открыто

Маорица ,
Macy's
Интересно, если оффлайн не работают, можно, поди, через сайт? Их в НЙ дофига, наверное привезут тут же ?

Позитивная хорошая тема. Тоже хочу в НЙ, но пока что-то даже планировать боюсь. Буду смотреть ваши фотки и вдохновляться.
И плохие времена бывают, понимаю, проходила через это. Да и многие друзья на высоких должностях это проходили. Там всегда период работы за копейки присутствует, в среднем 1,5-2 года. Хорошо, что духом не упали и двинули дальше. Это самое ценное.
Ждём фотки! Буду мотивироваться

Маорица ,

ОписаниеMacy’s — одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Основана в 1858 году Роулендом Хасси Мейси. Универмаг Macy’s на 34-й улице в Манхэттене считается одной из самых притягательных для туристов достопримечательностей Нью-Йорка наряду со статуей Свободы и зданием Эмпайр-стейт-билдинг. Википедия

Маорица ,
Marshall's ещё отличный магазин. Но он вроде тоже закрыт.

Мы живем 39 стрит и угол с 8 ав

Маорица: Аааааа мы в Нью-Йорке. Все получилось.

Вау! Божэ, как круто! Молодцы!!! Как всё интересно!

A Empire State Building открыт? Смотровая площадка

marinaok,
Не знаю про Empire, погуляем узнаем, или погуглю. Он недалеко.

Oga-Oga,
Я не буду он лайн брать, нет и нет, значит не судьба)))
Может откроют на неделе)))

Маорица ,
Круто! буду с удовольствием читать))
Хоть сама и не хочу в Америку нисколько, тоскую по европе, но за Вас очень рада)

Маорица: не буду он лайн брать, нет и нет

А я бы взяла))))) в Москве на Тверской есть магазин фарфора, в том магазине большое блюдо фирмы Lenox, стоило до повышения валюты 12 тыщ. У меня пара таких блюд, помимо прочего, как раз из нью-йоркского мейса, стоили копейки, реально копейки и производство США и Япония , в Москве Китай )))))
Прямо ломка у меня по тем ценам и ассортименту фарфора нафиг никакой Майкл корс не сдался, хотя он там тоже представлен в большом количестве))))))

Маорица ,
НЙ , как здорово
Мы бы с дочкой сразу в M & M's world ломанулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы