Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

undefinedМаорица ,
Марина, восхищаюсь всегда Вами. А тут такое путешествие. Подписалась в инстаграмм , хоть и незнакомы. Но нй моя мечта.... Посидеть в central perk -одно из желаний. Отлично потусить

N1Ce: бличка в нью-йоркском зоопарке на русском языке, больше ни на одном языке нет табличек

класс

Фея на метле: Посидеть в central perk

оно реально существует? тогда я первая на очереди))

Zadilika,
мне кажется надо будет Маринин бюджет на 2 умножить, билеты, еда.

Задумалась... Есть ли у меня мечта? Потому что Америка точно не мечта. Даже интереса нет особого. А хотелось бы в места древних цивилизаций - Италия, Греция, Египет. Только не к морю, а на раскопки, желательно не туристические. Это точно мечта.

NewErledigt: оно реально существует?

неа
это вымышленное заведение. а жаль
столько бабла бы заработало это культовое местечко

NewErledigt: еда

А еда почему, не поняла? Билеты, понятно.

А че все так возбудились на НЙ? Это уникальное какое-то место?? Я была там 8 лет назад..не скажу, что прям мечта-мечта каждого человека. Люди вот там классные. вот Австралия, Новая Зеландия, Бразилия - это можно понять...

Все#прекрасно , NewErledigt ,

Не всамделишное. Типа для фанатов сделали. Где то прочитала и захотела

Фея на метле: Типа для фанатов сделали. Где то прочитала и захотела

я тоже читала, интересовалась его сделали всего на 1 месяц (((
еще где-то в инете смотрела ролик, как в этой бутафорской кофейне разыгрывали фанатов. там в какой-то момент из-за дивана выскакивала настоящая Рейчел (Дженнифер Энистон) очень смешно было

Маорица,
А сейчас сколько тур вышел?

Все#прекрасно ,
На месяц? Печально.. Ну без него НЙмоя мечта. Осенью. Сразу вспомнила песню Гару "What* s the time in New York city"

Для фанатов друзей там только к дому можно съездить. Народу там всегда много. А так кафе такое нашлось в Перми. Конечно не полная копия их кафе, но в стиле сериала.

Маорица: Здесь колоссальная энергетика.

Не могу не согласиться, была там в 2006году, но ощущения помню до сих пор

Гуляем. 10.30. Жара настает. Каппучино (хороший) и латте в кофейне - 9 долл. Город пустой, даже по меркам Москвы.

EВА,
Я была в Италии около 7 раз. На везувии, капри, Помпеи, гуркуланум, неаполь и много уголков.

Просто город, в котором живут люди.
Он прекрасен.

Zadilika,
Марина с собой привезла и в просто ест в 2 раза меньше, чем я например)

Dama N: А че все так возбудились на НЙ?

может потому что корона сейчас и все организовать нужна хотя бы смелость

Как я полагала, те 40 тыщ, что списал отель, это пока просто какая-то сумма. Никто не знает финальную цену. Налог, то се.

Маорица,
к океану поедете?

Итак, закрыты кафе. Соответственно, нет туалетов засада. Будем проситься в отели.

NewErledigt,
А где океан? Я не знаю. Плохо подготовилась

И правда пустой. А я думала, это у нас пусто. Какое необычное время! И как я вам завидую - чуть ли не впервые в жизни!

Маорица,
у нас есть юмамы, которые были в нью-йорке у океана, у меня слабые познания в географии, но это должна быть Северная Атлантика, со статую свободы поди пляжи видно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы