Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Маорица: В мае как был океан??

В 20х числах был дубак. Вечером кофту надевала. Никто не купался, но дельфинов много было близко.

S(Мисс К): Хм.. я прям на Редондо брала за $79. Может ваш классом выше. Мой был простой но милый.

У Марины на двоих же, от этого выше

NewErledigt: У Марины на двоих же, от этого выше

А, да. Возможно. Номера с одной и двумя кроватями по разному стоят.

S(Мисс К),
Мне кажется, если в мае холодно было, май не сезон. Видимо сейчас выше сезон, соответственно цена
Я когда искала на букинге, сложно было с номерами, мало и дорого.

Маорица: Путешествие можно переименовать в Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес и 2 океана

Название огонь. Как крутой заголовок крутой тревел стори.

Это путешествие как подзатыльник в хорошем смысле.
Хватит стрессовать, с лупой смотреть новости и набивать цифры заболевших себе на предлечье.

Нужно мечтать, стремиться, воплощать.

Уехать с дочью на другой конец света в период, когда ничего не понятно и мир застыл в ожидании это ВАУ!!!

Убийца медвежат: Это путешествие как подзатыльник в хорошем смысле.
Хватит стрессовать, с лупой смотреть новости и набивать цифры заболевших себе на предлечье.

Вообще. Как будто мир раздвоился. Некоторые над короной трясутся (не укоряю, потому что реально люди болеют и умирают). Другие - вот!
У меня тоже вау-проект во время короны произошел (исполнила то что никогда в жизни не помышляла). Я прям вся как "Марина в Нью Йорке" такое же ощущение перезагрузки. Прямо какое-то волшебное время.
Понятно, я и забыла про этот коронавирус.
Кстати, у многих так... Тема была "Что отнял и что дал вас коронавирус".

undefined

5th Avenue: Как вы туда добирались?

Очень разно...поезд, автобус, вездеход, пешком.....не знаю, может быть сейчас есть какие то иные пути, мы давно были, лет 15 назад....

Маорица: Мне кажется, если в мае холодно было, май не сезон. Видимо сейчас выше сезон, соответственно цена

Да, наверное. Я на праздниках была, но в самый разгар ковида. Тут много факторов. Сейчас глянула мой отель сейчас $114 стоит, ты права. Он через дорогу от пляжа. Не на первой линии.

Что то тишина в теме... Как обстановка на далёких берегах?

mrsButch,
В инсте летят..

Сколько можно путешествовать, пора и о серьезном подумать. Начинаем повторять школьную программу. География 5 класс. Земная кора, формирование. Климатические пояса.

Итак, начинаем. Тихий океан. Пустыня. Равнина.

Фотки будут, много фото.

Не удалось загрузить, только в инсту

Пишу из самолета
До чего дошёл прогресс
Летим Лос-Анджелес - Доха. Лететь 14 часов. Осталось 5.5.

Лететь хорошо. Благодаря нашей находчивости и расторопности у нас по 3 кресла, целый ряд, у каждой. Поспали.

Интернет - час бесплатно, либо 10 долл за весь полет.

Накачиваюсь бейлис и вином, конечно.
Мы над Финляндией.
В самолете есть 3 камеры, на экран можно вывести вид спереди, под самолетом, сзади. Это клево, наблюдать взлет посадку. Второй раз так лечу, очень прикольно.

Фото сюда пока не грузятся, слабовато видимо.
Из-за того, что летим ближе к северу, ночи как-то и не было. Взлет в 15.30 , день, солнце, чуть сумерки, даже без полной темноты, потом уже светло. Поспала пару часов, не хочу.

Дочь отдельно через 5 рядов, спит, смотрит мультики.

Есть киношки, на русском выбор не большой, но посмотрела парочку.

Кормят, наливают. Наливают нечасто. Специально.

В планах приземление в Дохе в 16.30 и ночевка в аэропорту. Тк уже некуда лететь в это время.

Траты за день: такси 26, напиток 4.

Такому прекрасному полету и видам из окна предшествовал нервяк и паранойя улетим / не улетим, посадят / не посадят и прочие прелести.

Итого: 3 ночи ЛА, 333 долл. Наконец все кому не лень (такси, отели) перестали списывать деньги с моих карт и даже начали потихоньку размораживать.

Итого билеты на двоих Шереметьево - НЙ - Чикаго - ЛА - Доха - Стамбул 42 тыщи

Домой хотим, устали бешенно метаться между континентами.

Маорица: Домой хотим, устали бешенно метаться между континентами.

в этом тоже особая прелесть путешествий, когда ты счастливо возвращаешься домой)

Господи, над Карелией и Питером летим, чудеса

Маорица: билеты на двоих Шереметьево - НЙ - Чикаго - ЛА - Доха - Стамбул 42 тыщи

Ого, очень бюджетно прям. По Америке отдельно сколько стоят перелеты, такое впечатление, что дешевле, чем по России намного

А дайте мне ссылку на Инстаграм, я тоже хочу все фото смотреть

Zadilika,
Перелёты по спец цене, я писала вначале

Маорица: Перелёты по спец цене, я писала вначале

Я недопоняла, думала спеццена только из России и обратно, а там тоже, получается. Ну очень здорово тогда)

Маорица: Карелией и Питером летим, чудеса

Мне в такие моменты очень хочется парашют

Сели в Дохе. Аэропорт классный, чистый, красивый. Но еда дорого.
Доха - московское время. У нас 18.00
Вылет в Стамбул завтра утром.
Кормлю дочь в бургер Кинг. Дорого.
Тут тепло, в аэропорту. Не как обычно плюс 16. У нас три одеяла, которые завершат свой путь здесь, достойно послужив.

Полет с возможностью спать лежа - супер, конечно.
Вообще не устали
Кино домино бейлиз интернет - у меня 2 телефона, получила 2 раза по часу

Маорица,
На 380 аэробусе летели?
Повезло вам с рассадкой. Мы летали тоже по 14 часов, но тяжко пятой точке, часов после 10 полёта особенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы