Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

mrsButch: про гранд каньон

Мы американцев возили в национальный парк Ленские столбы.....они были в таком ИЗУМЛЕНИИ....это не передать....какой там Гранд каньон.....

mrsButch,
Верно, сама недавно узнала про каньон в Казахстане, после рекламы.

Погода кайф, тепло но не жара. Сбегала искупалась. Вода свежая, но не холод
Ну и колометры прибрежной приокеанской американской пригородной милоты

urtica,
Кто знает про эти столбы? Я слышала краем уха
Дело не в достопримечательностях, а в раскрутке

В общем, я довольна, денег куча но кайфа куча

Маорица: Кто знает про эти столбы?

Кому интересно, те знают.

Маорица: Кто знает про эти столбы?

Я знаю и очень хочу увидеть. Но реально, удобнее добираться до гранд каньона, чем до Ленских столбов

Столбы Красноярск?
Слышала краем уха
Дешевле по-моему в США
Тот же Байкал.
Только для элиты. Ценник ужас

Маорица: Только для элиты. Ценник ужас

в этом и проблема. Внутренний туризм в России развивать и развивать. Европейцы тоже каждую фигнюлечку обыграют как must see. Может и тут пандемия на руку придется.
Вот кемпинги, отели с отдельным домиками, программой для детей как в турции появились? Чтоб можно было в любую погоду?Нет, каждый должен свою дачу для этого строить. Я сейчас кайфую, заехала посмотрела 2 крупных города Германии, и пару мелких и между делом свозила дочь в детский отель с аквапарком и прочей развлекухой.

На базе старых турбаз, на фоне красивой природы ( на ум Чусовая приходит)

NewErledigt,

В каждом районе нет, наверное, но вообще есть и public pools и аквапарки. Термальные источники тоже есть, но надо искать где и ехать, точно уж не в каждом районе.

Маорица,
Класс! Фото последние. Я тоже в отпуске в Краснодарком края, вид не сравнить ну и цену тоже отдыхайте с удовольствием!

Провели день на пляже, поплескались в океане. Купанием эту беготню в волнах назвать нельзя

Народу прибывает, пятница. Но места много, конечно

Понравилось, что на пляже нет кафе, музыки и тп. Есть туалеты, хорошие, близко. И вода для мытья ног и питья.

Все кафе и магазины выше на улицах - сиди, кушай, зато пляж более релаксный.

Не очень знойно, с океана бриз. Еще такого не испытывала. Либо это Турция и жара, либо тай и жара. Понравилось, вроде и тепло, но не помираешь

По поводу туризма по России....
Не знаю, по-моему десятки лет развивать и развивать.

mrsButch: Да не все хотят уехать, кто восхищается. Просто для туриста в США очень много интересного, красивого и главное, удобного для изучения.
Вот уж что у американцев безусловно на высоте, так это умение показать товар в лучшем свете.

Согласна абсолютно.
как пример, хочу показать мы, как-то случайно оказались в одном захолустном городке, в котором был дом из известной картины, так там была организована и приличная парковка, и информационный центр и понятные указатели, как к нему доехать. Все, как обычно ))

Маорица: Провели день на пляже, поплескались в океане. Купанием эту беготню в волнах назвать нельзя

А какой пляж? Вода теплая?

Еще гуляла вдоль набережной, еще купалась. Чудесно.
Вечереет
Отель выходит на океан.
Сегодня потратили 42 долл, на еду в супермаркете на пару раз.

krispykreme,
Афигеть, только сегодня в инсте в ленте про эту картину увидела....
Воистину....

S(Мисс К),
Пляж Редондо. Вода бодрит, думаю, 23.
Но мило.
Пляж далековато, но хотя если ты на авто....

Отель в ЛА (пригород) наш стоит 111 в день.
На отели потрачено уже 1130. Это самая большая статья расходов.

Путешествие можно переименовать в Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес и 2 океана

Маорица: Пляж Редондо. Вода бодрит, думаю, 23.
Но мило.

Ааа)) я в мае когда ездила тоже на Редондо останавливалась. Редондо/ Манхеттен, посередине возле пирса. Отличный район и на погулять и пляж, и домики на Манхеттене офигенные. И Whole foods супермаркет рядом и Vons. Я тоже без машины была, на поезде приезжала. Специально чтобы гулять и релаксировать. Одна, на 4 дня. Это был мой ретрит. Эээх... классно было.

Маорица: Отель в ЛА (пригород) наш стоит 111 в день.

Хм.. я прям на Редондо брала за $79. Может ваш классом выше. Мой был простой но милый.

Маорица: Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес и 2 океана

Обалденно.

S(Мисс К),
Круто, надо было мне тоже Манхеттене брать, там лучше
В мае как был океан??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы