Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Митиль,
А380-1000

Я летела как-то до Бали 9 часов, при этом дажа с места не встала ... Да, 14 часов только сидя было бы тяжко....

В общем вай фай слабоват, жаль, фотки не могу сюда залить, завтра

Ну что ж, сон в аэропорту освоен на отлично.
В Дохе спать безопасно, только порой очень холодно от кондиционера.
Чисто, тепло под одеялом. В лондж не пошли, жмусь. На двоих около 70 долл и там всего 6 часов и там нет горизонтальных спальных мест, только в креслах скрюченными.
Находим "тихую зону", дочь на лежаке, я легла на одеяла на пол. Лежак мне неудобно, он кривой.

Тут многие так спят. Главное, иметь одеяла. Наши послужили отлично. Утром мы их выкинем.
Порадовало, то , что сделали отдельно комнаты М и Ж. Есть и совместные. В прошлый мой приезд отдельно М и Ж не было. Неудобно, я была одна, напрягало.

Народу ночью немало, тк есть вылеты в 20.00, 01.00, 10.00 , а выхода в город сейчас нет.

Траты за день - 1000 руб в Бургер Кинг за нагетсы, фри, 2 кофе. 3 долл за 2 Бут воды
Обычно воду наливаю в фонтанчике, беру для этого пустые бутылки. Сейчас фонтанчики не работают.
Пригождается вся взятая с собой еда.

Ночевка в Дохе
А мы в Стамбуле
Все ближе и легче

Итак океан и ЛА
Это позавчера

Маорица: Все ближе и легче

Да, непростая у вас дорога домой получилась... Я только раз с двумя пересадками летела, причем первая в Сингапуре, а потом ночёвка в аэропорту Ташкента Усталость сильная была, особенно от ташкентских пыточных стульев в аэропорту

Пустыня

Пустыня, лас вегас район
Прям не полет, а 14 часов видовой экскурсии

Дальше

самая классная энергетика в аэропортах,люди улетают счастливые и прилетают счастливые.класс поездка,10 из 10

Над нац парками

Прямая трансляция полета
Оч круто

Обожаю аэропорты
Как вхожу, душа поет

Маорица: Обожаю аэропорты

аналогично

Маорица: Как вхожу, душа поет

у нас с дочерью петь начинает когда мы еще в такси в аэропорт садимся...

Тема огонь!

Прям формирование земной коры и климатические пояса во всей красе

На подлете к Канаде
Не знаю как вам, мне красота невероятная

Поездка опять переименована в Краткое летнее помутнение рассудка

Паранойю, как думаю, что что-то могло пойти не так. Но мы уже в Стамбуле. Я за прошлый год была тут 5 раз где-то Это уже не пугает. Дешево и время московское. Тут можно долго тянуть, если че.

Попила капучино утром в Дохе - 400 рублей. Черт.
В аэропортах дубак, поэтому вопрос душа не остро стоит. Освежаемся в туалетах, там чисто и нормально. С собой вещи на переодевалку.

Канада. Скромнее, не такая залихвацкая. Природа не тронута, многие километры. Озера, лес. Дорог мало. Чуть городов и сельского хозяйства.
Чудо, что летим днем и нет облачности
Боженька любит нас

Аллея звёзд только мне выглядит убого? Два метра и бетонный забор . Вроде я видела пошире, она длинная и разная,наверное.

Лилибeт: Аллея звёзд только мне выглядит убого? Д

Реальность, ога в каннах тоже не фонтан

Oga-Oga ,
Ну капец. Я вроде в Москве подобное видела, там норм

Ну и самый огонь - Гренландия. Растопит любое сердце, по-моему.
Тут захожу в интернет в самолете и выкладываю фотки, пишу близким, что летим.
Боже, прогресс просто рвет мозг.
От Тихого океана через пустыню и тут льды.... За каких-то 6-7 часов.
Боженька любит нас.

Маорица: Ну и самый огонь - Гренландия

смотрю вашу инсту, открыв рот. обожаю такие эпичные виды с самолета
прошлым летом Альпы рассматривали, прилипнув к иллюминатору ээх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы