Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Надо было в Санта Барбару лететь, там мы всех знаем

Ну чтож, такое продолжение логично) как будто, что то не добрали и вот оно - ЛА) удачи вам!

Apple1981: Вы очень свободный и смелый внутренне человек. Это по-настоящему круто.

Маорица,
Марина, а это потому все, что ты рождена в Каменске! Вот такой вот внутренний огонь!))
Привет, землячкам!

Ой понаписали мне

В общем, слава богу выспались отлично, номер очень хороший
На улице прохладно. Получается, в такую погоду хорошо гулять, но мы адски далеко от центра.

Мы близко к отличному пляжу, но холодно.
План был сидеть на пляже, получается, он не сработал

В общем, я ваших восторгов не разделяю и грущу
Хочу домой
Собираюсь поехать в центр, посмотреть все остальное, потом купаться.
Может раньше улетим, не останемся на 4 дня.

Думаю, что самое лучшее, конечно, было бы в Анталии сидеть сейчас. Море фрукты и близко к дому

Но зато ЛА посмотрю, галочку эту поставлю. Он в планах был.

Прям как в хорошем сериале с нетерпением ждёшь следующую серию

А нац парки можно смотреть не из ЛА а из Лас Вегаса, я так понимаю.
То есть в след раз ехать туда

Еще из плюсов - полагаю, что так наезжусь в этот раз, что до конца года буду дома сидеть прижав попу и наслаждаться воспоминаниями.

У нас 8.00 утра. В Москве 18.00. У вас 20.00
Блин это другой конец мира. Очень далеко от дома

Сегодня пришла зпл на карту, мат проблем не ожидается

Мне кажется что если не купаться и не посещать парки развлечений, то >Маорица: 4 дня. в ЛА делать нечего...

Попробуйте как то добраться до обсерватории Гриффина на закате и побыть там до темноты. Считаю, что оттуда открывается самое потрясающее зрелище в ЛА

Это первая и единственная тема про путешествия, которую я читаю и за которой слежу)
Раньше считала, что интересно только когда сам путешествуешь. Но ваша подача, Марина, очень оригинальная и захватывающая

Маорица: общем, я ваших восторгов не разделяю и грущу

Бывает, но вы же знаете, что потом будете вспоминать с тёплыми чувствами даже грусть на чужбине

Scarlett O'Hara: тогда уж сбор средств для Марины нам придется организовать)))

Для продолжения серий можно и юмамой скинутся

Cabrita Blanca,

Хороший завтрак - вареные яйца, булки, хлопья, фрукты. Кофе в номере

Ин да Сити: не просто сложно, а почти нереально. еще и сам ОТ в ЛА на остановках можно мхом обрасти пока дождешься,

я вычитала, что во многих странах недалеко от центров для пожилых, псих. учреждений ставят поддельные остановки, старики уходят, садятся на остановку ждать свой автобус, тут их и находят. Может в ЛА только поддельные)?
А если по существу, я бы рискнула взять машину, если права с собой . Сама вот свои дома оставила, а привет короне удобный мне рейс отменен, счас буду расплачиваться в такси, 10 км евро 40 выйдет поди.
Кстати в Америке то Uber не такой убогий как у нас в Германии, и только в нескольких городах. Может на Uber сгонять, или bla bla car ( попутчики есть)

NewErledigt,
У меня примерно такие же предпочтения по погоде ))

mrsButch,
Мне кажется, очень много интересных мест для туриста, который приехал в первый раз. 4 дня - самое то. Но нужна машина.

Дисней и Юниверсал не работают.
Машину я брать не хочу, стресс для меня.

Apple1981: Автор, праздно читающие почти не пишут уже

угу
каньон. Эх.

Возьмите Uber, прекрасно работал 5 лет назад. Для туриста наверное главное к посещению: Аллея звёзд, обсерватория Гриффина, Родео Драйв. Можно ещё на Venice beach съездить, но в принципе там делать особо нечего, если только на людей поглазеть.
Я честно от LA ожидала большего, а он оказался город как город. И пробок много очень.

tebenkova: И пробок много очень.

может и тут пандемия сработает в плюс?
я тоже за uber

NewErledigt: может и тут пандемия сработает в плюс?
я тоже за uber

Там вроде нет такой заболеваемости как в НЙ.

NewErledigt: Может в ЛА только поддельные)?

Вроде не)) но есть такие остановки, что в жизни не скажешь, что это остановка- вообще без опознавательных знаков,даже столба с расписанием нет

А я рекомендую Гетти центр, он бесплатный благодаря самому Гетти, и он просто охеренный

Cabrita Blanca: Надо было в Санта Барбару лететь, там мы всех знаем

В Санта-Барбаре делать нечего, там только арка эта из фильма и все, ничего особенного там и нет больше, маленький городок миллионеров.

tebenkova: В Санта-Барбаре делать нечего, там только арка эта из фильма и все, ничего особенного там и нет больше, маленький городок миллионеров.

это была шутка

Маорица: Еще из плюсов - полагаю, что так наезжусь в этот раз, что до конца года буду дома сидеть прижав попу и наслаждаться воспоминаниями.

это вряд ли
через 3-4 месяца снова потянет в путь

но с твоей удачно разъездной работой ты совместишь ))

кстати, у вас в компании прекращались командировки на время карантина? Сейчас восстановились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы