Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Здорово! И а че останавливаться на северной Америке, если уж гулять, то гулять! Можно и в Южную Америку поехать:ну не знаю, Бразилия, Чили) На Кубу в конце концов проездом)))

S(Мисс К): как раз в ЛА собиралась на выходных искупаться. Видимо везде на этом побережье это лето холодное, мы тоже у себя в СФ мерзнем.

точноо,Света же у нас американка,привет дорогая

Маорица: Решила, раз уж мы тут и есть время, может сгонять в ЛА.
Хуже не будет.

вот именно так приобретаются комплексы неполноценности,пока я ,сидя в своем задрющенске,мечтаю о голливудских холмах,оушен авеню,чашечке кофе с метью макконахи и минете дени де вито,она села и полетела в ЛА,ну ппц,че,лучи добра тебе ,марин,счастья,здоровья и мужа с членом 12 см

Мпринка,это опупенно,что сил нет,каньон прекрасен,номер прекрасен,ла прекрасен,наслаждайся красивой америкой

Маорица: В общем, мы в лос анжелесе

Великолепно!
Выскочила за хлебом - улетела в Париж!

Я сначала прочитала "мы в лас Вегасе"... Думаю КАК там может быть холодно? Потом уже про океан увидела...
Какие планы на восточном побережье?

Маорица ,
Автор, праздно читающие почти не пишут уже. Просто нет слов. Ваше путешествие - это что-то невероятное. Возможно самое невероятное, что будет у Вас в жизни.
Вы очень свободный и смелый внутренне человек. Это по-настоящему круто.

Jozzi: и мужа с членом 12 см

для пожеланий из зависти многовато, для пожеланий счастья маловато))

Zadilika: для пожеланий из зависти многовато, для пожеланий счастья маловато))

Это такое... "будь счастлива но не зажирайся"

Jozzi: привет дорогая

здарофф

Маорица: Под нами долина монументов.
На экране - карте полета - какие то киношные слова - Юта, Аризона.
А в эту минуту кто то едет внизу по долине монументов и поет от счастья того, что он видит.

Какая красота! Представляю, какие шикарные виды там, внизу.

Маорица: Принцип такой - мы летаем для вас часто и много, если мы добавим питание, мы умрем с его логистикой.
Все честно и ясно заранее.

На гейте говорят - мы сейчас полетим 4 часа, кормить не будем, очень рекомендуем пойти и купить еды. Открыты рядом мак доналдс и всякая лапша, это не проблема.

т.е. американцы спокойно жрут в самолетах свою курочку и колбаску из контейнеров и не заморачиваются, как некоторые наши соотечественники? :)

Маорица,
Марина, читаю вашу тему и восхищаюсь))) Сразу аналогии - а что бы я делала в такой ситуации? Ну во первых я бы не решилась даже на такую дальнюю поездку одна с ребёнком, а то, что было в аэропорту - вообще с ума сошла бы ))) А вы большая молодец, такая смелая и свободная. Читаю и завидую вам по хорошему!
Куда дальше после ЛА? ))

Набережная ЛА по фото понравилась, такой милый курортный город :) Понятно, что далеко от центра, но это классно, когда в городе-гиганте есть такие миленькие прибрежные районы.

Огонь конечно!!! я не ожидала такого поворота. Интересно, Диснейленд и Юниверсал студио открыты? Помню, неизгладимое впечатление оставили) Хотя потом была в Диснее в Париже и в Гонконге, этот запал в душу)
P. s. Посмотрела, закрыто

Марина, твоя тема-про расширение горизонтов. Про то что дверей много. Ты-настоящая умница и молодец!

Девочки, кто тут пишет прямо из Америки, расскажите, как именно вы туда переехали? Каким путем?)

Марина, долго читала вашу тему. И прям Вами восхищаюсь. Вы очень смелая девушка. По хорошему завидую Вам. Прям хочется стремиться за вами.

Если НЙ без машины могу представить, особенно Манхеттен.
То ЛА пешком и на ОТ - это сложно.

А вообще хорошо - помочила ножки в Атлантическом, для симметрии надо в Тихом океане

Cabrita Blanca: А вообще хорошо - помочила ножки в Атлантическом, для симметрии надо в Тихом океане

А в Мичиган для полноты картины! Так, между делом.

QaZa dereza: А в Мичиган для полноты картины! Так, между делом.

ну и на Аляску еще сразу же, раз уже в Америке

Марисaбель: ну и на Аляску еще сразу же, раз уже в Америке

тогда уж сбор средств для Марины нам придется организовать)))

Black Cherry: Эх, а я вот наоборот люблю, когда попрохладнее.

в Германию пришла жара, август 30-36. 22-25 для меня самые лучшие погоды. А у океана поди вообще кайф с ветерком) Для меня чудо как Марина выдержала Нью-Йорк с 35 градусами. Я бы как вампир к вечеру только оживала

Марисaбель: ну и на Аляску еще сразу же, раз уже в Америке

Scarlett O'Hara: тогда уж сбор средств для Марины нам придется организовать)))

Так там до Чукотки всего ничего, почти дома!

Марина, большое спасибо за сериал!. Да, это не тема, а именно сериал.
С красивущими картинками, глубокой, дающей пищу для размышления закадровой озвучкой, неожиданными поворотами удивительного сюжета, победной развязкой. С нетерпением жду счастливого финала сериала, чтобы через время наслаждаться послевкусием, пересматривая его.

Да! на очереди сериал про Японию, как я поняла Очень жду!!

Cabrita Blanca: ЛА пешком и на ОТ - это сложно.

не просто сложно, а почти нереально. еще и сам ОТ в ЛА на остановках можно мхом обрасти пока дождешься, часто самих остановок и нет, от солнца не спрятаться... я вообще ЛА без машины не представляю. По фоткам я поняла, это Лонг Бич? там вообще социальщиков много, так что аккуратнее. Санта Моника и Голливуд для жилья путешественников самые лучшие районы, но авто прям маст хэв, ну как там без него?! И купаться, как выше уже сказали, в Orange County лучше всего, но как туда на ОТ добраться я не представляю даже ... отчаянно, конечно, было выбрать ЛА

а вообще ЛА, конечно

Таник (ex 17) ,
А я жду Сингапур)))

Пик: А я жду Сингапур)))

Класс! третий сериал на всех экранах ноутов, компов и телефонов пользователей Юматери!!! Эксклюзив!!
Жду с нетерпением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы