Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

В общем, мы в лос анжелесе.
Не знаю, зачем меня сюда понесло.
Тут всего плюс 24-25 , холодно. Я насчитывала купаться.
Взяла номер далеко от центра, но близко к океану
Очень стрессанула.
Очень далеко от дома.

Решила, раз уж мы тут и есть время, может сгонять в ЛА.
Хуже не будет.

5th Avenue,
Прямых в Москву нет по прежнему

По поводу еды в самолетах - тут не кормят. Лететь 4 часа, принесли 1 печеньку и 0.2 воды.
Принцип такой - мы летаем для вас часто и много, если мы добавим питание, мы умрем с его логистикой.
Все честно и ясно заранее.

На гейте говорят - мы сейчас полетим 4 часа, кормить не будем, очень рекомендуем пойти и купить еды. Открыты рядом мак доналдс и всякая лапша, это не проблема.

Маорица: Тут всего плюс 24-25 , холодно. Я насчитывала купаться.

ну надо же, сто лет не была на юмаме а тут зашла и такая полезная инфа как раз в ЛА собиралась на выходных искупаться. Видимо везде на этом побережье это лето холодное, мы тоже у себя в СФ мерзнем. В Делавере точно тепло, две недели как оттуда вернулись

После 35 в НЙ знаете ли..
И 39 в Екатеринбурге...

Я тут с конца в начало читаю тему - обалдеть вы молодцы! Классное путешествие.

Маорица,

На побережье очень редко бывает жарко, с утра и по вечерам прохладно, куртка или кофта пригодится. 26 градусов и солнце - это очень здорово на самом деле, самое то, жарче не надо, иначе некомфортно будет гулять. Пляжи лучше на мой взгляд в Orange County, не в ЛА. И океан там теплее, я в этом году уже накупалась, вода отличная была еще недели три назад точно.
Если хотите прям тепла, надо вглубь Калифорнии отъехать от океана. Там с теплом все в порядке Очередная heat wave подошла. Я завтра с подругами еду на Corona Del Mar гулять, сбегаем от жары поближе к океану.

S(Мисс К),

Я в этом году наоборот что-то нарадоваться не могу погоде.

Океан

17 млн человек живут в ЛА и его округе
17 млн человек имеют возможность приехать на океан на авто, велике, автобусе и искупаться / провести выходной на пляже

Боже, храни Америку

Маорица: В общем, мы в лос анжелесе

Дочка как? ЛА заменит ей Анталию или еще расстроена? Дети традиционно любят Турцию

Слов нет
Такой поворот в повествовании
Встаю с утра, думаю люди до Турции добрались а тут

Маорица: в лос анжелесе.

Интрига что будет дальше))))

Маорица: После 35 в НЙ знаете ли..
И 39 в Екатеринбурге...

Ой давно это было
Щас +9-+11
по разным сайтам пишет
Фотки просто супер
Каждое утро с этой темы начинаю

Ого, поворот сюжета. Ну 25, градусов, это не 15. Идите купаться, океан смоет тревоги.
А что такое на этом фото квадратиками?

Zadilika,
Квадраты - ну, земля, сельское хозяйство.
Всегда так сверху поля под с/х

Прогулялись по пляжу, купаться не решились.
Дочь норм, держится. Хотя для нее этот пляж Турции не замена.
Но в целом она довольна
Нашли полку с хлопьями в магазине, она не успела накупить хлопьев домой
И вот накупит.

Black Cherry: Я в этом году наоборот что-то нарадоваться не могу погоде.

а я как мерзла всегда у нас, так в этом году еще сильнее мерзну. Вот и планы в ЛА поплавать разбились. Я и в конце мая ездила в надежде искупаться (наивная. да). В итоге ходила по Манхеттен бич в кофте (( Будем довольствоваться созерцанием нашего ледяного но такого красивого побережья.

Маорица: земля, сельское хозяйство

Аа, я подумала это над горами, удивилась, что за горные породы))
Может вам ролики какие на прокат взять? Вдоль берега то. Ээх, меня бы погода не остановила ну как не отдаться океану)

Маорица: Сколько могло быть кофе утром вместе? Объятий листвы центрального парка. Узнавания милых мелочей друг о друге. Прикипания друг к другу..... Но.... Наша встреча слишком поздно.... У меня своя жизнь, страна, работа, ребенок..... Ты тоже не свободен, у тебя страсти, бури, политика, деньги, красота и всевозможные интересные люди.... Нью-Йорк.... Никто уже не совершит безрассудства.... Ты не подаришь мне кольца, а я не брошу все и не перееду к тебе....
Пару лет будем следить друг за другом в инсте... Потом буря пройдет, и все реже, и все менее будут ранить чувства....
Нью-Йорк, я люблю тебя.... Мы встретились слишком поздно.....
Но... Быть может.... У меня дочь... У тебя перспективы.... Кто знает.....

Ааааааа!!! Как написано! Блин, тоже заплакала. "Сколько могло быть кофе утром вместе? "...

S(Мисс К),
Эх, а я вот наоборот люблю, когда попрохладнее.

Black Cherry: Эх, а я вот наоборот люблю, когда попрохладнее.

тебе в Сан Франциско надо вот где вечный холод. Но многие любят, да. А я все вынашиваю мечты в Сан Диего перебраться в конце концов

S(Мисс К),
Сан Диего мне тоже нравится. СФ очень неоднозначный город для меня. Иногда съездишь и в восторге, а иногда вижу только грязь и неадекват. Ну и цены, конечно же, это отдельная тема.
Прошу прощения у автора за личную переписку.

Маорица: мы в лос анжелесе

Уважуха

Black Cherry: Иногда съездишь и в восторге, а иногда вижу только грязь и неадекват.

Честно - ни разу не испытала восторга, а теперь просто избегаю туда ездить. Мне вообще ни один большой город нашего побережья не нравится - Ни Сиэттл, ни Орегон, ни СФ, ни ЛА. Вот Сан Диего более менее пришелся по вкусу. А вот на Восточном мало где была, но все понравилось - И Вашингтон ДС и Арлингтон и Нью Йорк и Филадельфия))) странно как-то. Там все фундаментальное, какое-то основательное чтоли.
И да, я тоже сворачиваю флуд не по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы