Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Zeeе: куда теперь билет???

Точно известно одно - ИЗ Чикаго.

Маорица: Полицейский нежно разбудил меня в 5 - мадам уже открыта регистрация, у вас есть билет? Можете пройти зарегистрироваться и пройти через зону досмотра поесть

какая прелесть
наши бы вряд ли на такое сподвиглись, да.

Маорица: Плохо то, что пока нет посадочного, ты сидишь в зоне, где нет ничего. Нет кафе. Только туалеты

капец. Это система во всем аэропортах USA?

Маорица: Планы есть, пока не улетим не напишу, вчера написала и вот

правильно
шлем вам лучи удачи и везения

Маорица: Дочь в порядке, спит.
Завалила ее одеялами

что за лайфхак с одеялами? Они одноразовые какие-то? где ты их взяла? с собой везла?

Маорица: Высота озера примерно на 2 метра выше в том месте, где кораблик шел через шлюз.

вот-вот, очень необычное фото у тебя, там где шлюз начинает открываться!

Jozzi ,
В Перми аэропорт похож на автобусную станцию в Сысерти Мне тоже «повезло» там ночью оказаться, незабываемо

Someone special: В Перми аэропорт похож на автобусную станцию в Сысерти Мне тоже «повезло» там ночью оказаться, незабываемо

Я впечатлилась

Someone special: Перми аэропорт похож на автобусную станцию в Сысерти Мне тоже «повезло» там ночью оказаться, незабываемо

Сорри за оффтоп,чтоб вы понимали его тогда только открыли,международник который,и мы приземлились параллельно с самолётом арабских эмиратов,в Перми,ночью,мы и арабские эмираты и столовая 1 этажа,и семь часов удовольствия.

5th Avenue: Еда и одежда - очень дёшево.

Да как еда дёшево? Я вот обожаю рестораны и вкусно покушать) прям с хорошим видом, вкусной едой в приличном месте. Видимо у всех разные понятия про дёшево по мне там такое очень дорого. И не только в нй. К одежде равнодушна, но там доступные цены на это. И вот даже в маркете купить обычные продукты, овощи, фрукты, это тоже дороже. Мы там часто пиццу заказывали, это дёшево, но после недели уже видеть ее не могла.

5th Avenue,
Какие мишленовские вы что))) типа у нас своя компания мы там могли позволить, 150 долларов чек на двоих. Перекус в приличном месте, чтобы посидеть без алкоголя. Мы часто ходим) ну вот кто что любит, я готовить не люблю, а поесть люблю. Но у меня старая инфа, давно были, може сейчас дешевле) но вот еда, авто с парковками, жилье, это прям то, что впечатлило) ну есть к чему стремиться конечно)

Итак напоминаю, чем закончилась Серия 1.
Марина и Екатерина после 9 ночей в США выполнили свой план, упаковали чемоданы и подготовились к поездке в Анталию через Доху. С ночевкой в аэропорту.
С собой одеяла и еда

Мы уже сидели на гейте, и мы уже настроились лететь. И приехали в аэропорт.
План улететь в анталию продумывался очень тщательно. Рейсов мало. Забронирован отель. Ребенок очень настроилась на море в Турции.
Настроились на 12 часовой перелет (дочери сказала, что часов 9).

Я нанервничалась, тк на чек ин очень все долго, у половины просят тест на ковид... И тут все, сидим. Самолет уже прибыл и стоит на гейте.

Мы прощаемся с Америкой
Но час, два задержки. И произносится слово CANCELLED

Отменен.
Все. Все упало.

Jozzi ,
Не удержалась написать)) у нас в том году в Перми построили новый аэропорт так что прилетайте , вам понравится

Серия 2.

23.00. Ребенок нервничает и даже плачет.
Куда идти? Следующий рейс ровно через сутки, в 19.00. Но мы не хотим оставаться в Чикаго. И весь полет пропал - в анталию рейсов уже не будет.

Ждем выдачи чемоданов. Я прикидываю, куда можно податься и что делать.

С чемоданами едем на автобусе в другой терминал. Там холодно, нет кафе и кофе, только туалеты, чистота, пара скамеек и безопасность. Укладываю дочь под припасенные одеяла. Уже около 00.30.

Сама иду в туалет, только там нашлась розетка, и там есть нормальная столешница. Ищу рейсы, отели, думаю. Все придумала, в 02.00 ложусь спать, очень мерзну.

Утром садимся в самолет. После чекин наконец еда и кофе, и я согрелась. Садимся. Летим. Я очень перенервничала от всего и мне страшно.

Нам досталось два ряда по три места. Ложимся, одеяла, спим. Через 2 часа что то меня торкает и я смотрю в окно.

Боженька посылает компенсацию за ночь в аэропорту

Кто хотел природы? Вот она

Тысячи километров мощной прекрасной невероятной Америки под нашими глазами.

Под нами долина монументов.
На экране - карте полета - какие то киношные слова - Юта, Аризона.
А в эту минуту кто то едет внизу по долине монументов и поет от счастья того, что он видит.

Нам сверху не так видно, но все равно.

Хотя. Что от Москвы 10 тыщ км, что с воздуха. Нюансы, но дело меняют.

В реале красивее, больше красного. На фото туман какой-то

Большой каньон.
Не ожидала встречи так скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы