Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

В общем, час в метаньях и раздумьях
Варианты

• бронировать отель на 1 ночь и приходить на завтрашний рейс
  • менять маршрут

В 23.30 Где-то получили сумки обратно, потащились на автобус, который между терминалами. Достали одеяла, спали в аэропорту.
Надо было больше брать одеял, тут просто дубак.

В отель ехать не решилась, тк надо искать отель, такси и тп. Понадеялась, что будут рейсы утром.

Конечно, не мечтала ночевать в аэропорту, ну ладно. В аэропорту чисто, мы уместились неподалеку от полицейского. Здесь нет бомжей. Еще ночевали 5-6 пассажиров.

В общем, стараюсь воспринимать позитивно
Дочь поспала, я даже тоже
Сиденья не удобные но мы извернулись

Про staff tickets писала вначале
Не подтвержденные.
Дешево и сердито

Не поняла. Вы в Чикаго застряли, или в Катаре?

Маорица,
То есть вы завтра ( сегодня) ещё не точно летите?

Маорица: Не подтвержденные.
Дешево и сердито

но если не посадили, вам вернут деньги?

samocvet,
Озеро Мичиган пресное, огромные запасы пресной воды на планете. Славится этим.
samocvet,
Слышала, что шопинг в НЙ очень хорош - огромнейший выбор и дешево, особенно на распродажах. В Чикаго должно быть не хуже, здесь магазины представлены супер.

Вот джинсы ж купила ливайс за 29 долл.

Мы в Чикаго.
Ждали с 19 до 23.00 рейса, в 23 стало ясно, что не летим

Планы есть, пока не улетим не напишу, вчера написала и вот

Полицейский нежно разбудил меня в 5 - мадам уже открыта регистрация, у вас есть билет? Можете пройти зарегистрироваться и пройти через зону досмотра поесть

Плохо то, что пока нет посадочного, ты сидишь в зоне, где нет ничего. Нет кафе. Только туалеты

То есть схема такая - пришел, чек ин, сразу идешь внутрь через досмотр и там уже основная тусня с кафе.

Маорица: В общем, стараюсь воспринимать позитивно

Тема все интереснее и интереснее. Однозначно, у вас с дочерью останутся крутые воспоминания на всю жизнь. И ночь в аэропорту как приключение очередное.
В любом случае, желаю вам долететь до Турции легко.

Марисaбель,
Деньги вернутся, можно сделать перебронь
Особенно если знаешь, куда хочешь лететь

Дочь в порядке, спит.
Завалила ее одеялами
Ей даже удобно, хватает сидений

Ночь в аэропорту ерунда. Для бывалого путешественника, так вообще... тьфу. Тут плохо не ночь, а неопределенность.

Руки зачесались от желания передать вам подушку. За неимением такой возможности передаю запрос Вселенной на ваше с дочкой благополучное возвращение, без каких-либо потерь и с отличными воспоминаниями об отдыхе.
Всё у вас хорошо, просто небольшое препятствие на пути!

Спит

Маорица ,
Желаю Вам удачно добраться

Маорица: Спит

нормаааас,ты че хоть,ребенок спит,чужая страна,все вежливые,деньги есть,вы ждете еще марин?

для сравнения,два года назад я ночевала (7 часов) в порту города Пермь,еще раз ПЕРМЬ ,там столовая на 1 этаже,и один банкомат сбербанка,и обменник работает только днем,рублей у меня ни копейки не было,то есть не поесть,и банкомат не принимал мою карту,хотя виза,на всю жизнь запомнила поездку на родину так что все у вас хорошо,Марин.напиши,где ты?

Смелые, счастливые россиянки

Марина, спасибо за супер-историю о путешествии. Слежу и здесь и в инсте.
По мотивам вашего путешествия нарыла в гугле любопытный факт.
Оказывается, река в Чикаго до конца 19 века впадала в озеро Мичиган. Но в 1890-е годы был прорыт канал соединяющий Мичиган и Миссисипи. Таким образом, течение реки Чикаго в районе города поменялось на противоположное.

MayFlower,
Да, тоже читала, что чикагцы повернули свою реку

Высота озера примерно на 2 метра выше в том месте, где кораблик шел через шлюз.
Не все озеро выше Чикаго, конечно, иначе бы вода не удержалась

Жду отпуск вот так

Итак серия 2
Купили билет, прошли чек ин
Сидим на гейте (хотя это еще ничего не значит)

Следите за следующими сериями

Маорица ,
Долго лететь?

Маорица: Итак серия 2
Купили билет, прошли чек ин

Хоть бы улетелось.
Я бы и просто от Стамбула не отказалась - погулять.

Да, главное, чтобы рейс состоялся...

Маорица: Что? Я? Конечно я могу!!!!!!

Это похоже девиз по жизни!

Счастливого полёта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы