Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

5th Avenue,
Я уже как-то ночевала в Дохе. Опоздала на рейс, пришлось ждать утра
Лондж не нашла!!!! Так устала, что завалилась спать в тихой зоне. Там безопасно, но холодно.
И лежаки не горизонтальные.

Да, может в лондж пойдем

В прошлый раз лондж не стала в итоге искать, тк знала, что там тоже кресла а не кровати...

5th Avenue: Там были лежачие кресла, но не мягкие, а с жёсткой оббивкой из кожзама

Я если честно, в лаундже не помню лежачие кресла. Единственный плюс лаунджа там — эта тишина, туалет и прекрасный стол круглосуточно
Но сейчас тишина, мне кажется, во всех аэропортах и сумасшедших очередей в туалет нет

Маорица: Мы летим в Доху

Ой

samocvet:Расскажите доче которая хочет в Америку жить, что больничных там нет, декретных тоже. Все дорого стоит и жилье и страховка и комуналка. Лечиться едут почему то в Россию, тк в Америке безумно дорогое лечение. Вывод ,надо ехать молодым и здоровым и батрачить с утра до вечера . Продукты там органика дорогая очень и всякие вредные пиццы на пальмовом масле. Но можно замуж за дядю сэма богатого выйти если повезёт)))
Ну что туда все рвутся то, поясните ?
Согласна с вами полностью,жить там очень дорого,я понимаю,как туристу приехать посмотреть,это интересно.Заметьте,восхищаются Америкой и очень хотят там жить,но живут и работают почему то в России....

Маорица: Садимся на кораблик. 2 варианта - либо по реке, либо река плюс озеро. Выбираем озеро
Выход из реки в озеро через шлюз.

это на фото такой разный уровень воды в озере и в канале?
никогда не ходила через шлюзы, интересно!

Маорица: Да, может в лондж пойдем

удачно вам переночевать!

Маорица: Отчет еще не закончен, планы есть

в Турции зависнете? :)

Маорица,
благодаря Вам Америка для меня стала какой-то ручной и близкой))) ещё раз повторюсь - единственный отчет о путешествиях, вызывающий восхищение!

Марина, а вы для этой поездки не планировали природные достопримечательности USA? :)
Там столько интересного и прекрасного!
Города красивы, но очень хотелось бы посмотреть и на природные ландшафты Может, в следующий раз захватите?
Или вам больше по душе урбанистика? :)

Zeeе,
абсолютно точно, и мне кажется я на отдых трачу меньше, чем моя сестра в Екатеринбурге. К озеру - бесплатно, полно бесплатных парковок. Чисто, туалеты бесплатные, чистые, с мылом и туалетной бумагой. Меньше каких-то быловых проблем. Хочешь еду бери с собой, хочешь ешь в кафешке.
Я сейчас без машины путешествую, меня в нижней саксонии поразила цена билета на автобус междугородний - 1,8 евро за 20 км. В Мюнхене 2,8 метро стоит))

И снова здравствуйте
В этот раз парки не планировались. Парки - отдельная большая тема, пока к ней сложно подступиться. Мне проще начать с городов, хоть что то увидеть уже

Маорица: Вы знали, какое огромное Мичиган Лейк??? Я нет.
Поражена.

Оно соленое или пресное? Больше похоже на соленое..

Короче
Грустно и смешно
Сидеть на гейте с посадочными талонами еще ничего не значит

Рейс сначала отложили на 1-2-3 часа
Потом отменили вообще. Хотя самолет уже прибыл в Чикаго.

Что имеем. 23.00. Ребенок начал реветь, нервничать. Идем вместе со всеми. Всем дают отель и кому-то уже переброни на след рейсы, нам ничего. У нас же staff tickets, на свой страх и риск. Поэтому я заплатила Чикаго Доха Турция 17 200 на двоих.

В общем, понимаю, что мой план пропал.

А план у меня же был самый чудесный. Я хотела полететь в Анталию. Я подумала, если уж только Турция, полечу в анталию дней на 5. Потом уже Анталия - Москва.

Но если я вчера не улетела, то Анталия невозможна, тк Доха - Анталия всего 2 р в неделю.

Маорица: Хотя я читала и слышала, что шоппинг огонь тут.

Шопинг в нй или Чикаго ? Или вообще в Америке неважно в каком городе

Может тогда в Стамбул? Там пару дней прогулок - отдых от перелета? Без Анталии.
Какой новый план?

Zeeе: моей подпиской в ИГ -я там подписана на девушку из Беларуси, она замужем за каким-то небедным товарищем в Нигерии - живут как в резервации натурально за колючей дайте ссыль, если можно

Маорица: У нас же staff tickets

Что за билеты? Первый раз слышу. Я так поняла на свободные места?

Маорица: Поэтому я заплатила Чикаго Доха Турция 17 200 на двоих.

До Анталии? Долго в аэропортах проторчите, да? Минус 3 дня (((

Маорица: Но если я вчера не улетела, то Анталия невозможна, тк Доха - Анталия всего 2 р в неделю.

Даламан посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы