Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Голубая даль,

Америка - каменный мешок????

Торнадо не знаю. Был дождь с ветром, мы слава богу за минуту до него вбежали в отель

НЙ да, небоскребный и каменный, но он цепляет.

Вчера сидела на винском, написала, что еще хочу посмотреть со стороны ЛА
Буду делать план....

mrsButch: Америка - каменный мешок????

ваще ))

вот поэтому мне west часть Штатов очень нравится, за scenic beauty. всегда есть чем удивить себя на выходных)) ну и Калифорния же, Cali

Спасибо за тему) ищу её каждый день с утра. Жалко, что скоро кончится. Желаю вам новых путешествий и сильных впечатлений и интересных рассказов.

Не знаю, что вы пишите про дешевизну продуктов. Коробка хлопьев - 4.5 долл

На фото - 2 банки лапши, чизкейк, 200 гр индейки, 2 молока детских и сок апельсин - 18 долл. Мне недешево.
Лапшу беру в аэропорт., у нас стыковка долгая, в аэропорту очень дорого.

Чикагское утро. погода до 29 днем

Songes,
Круто)))

Маорица: Но, естественно, есть те, кому США не привлекательны никак.

ВЫ очень правы,я вот не понимаю всеобщего восхищения по НЙ.Но это только про НЙ!

Я была в Европе много где, в Индии, Тае, Индонезии. Сейчас вот США.
Встречала людей, которым абсолютно никак Европа, либо Азия.
Понимаю всех. Это нормально.
Иной раз думаю - куда я все время хочу, ну ведь ужасные деньги и много беготни, сиди себе и смотри телек, сейчас можно и по телеку путешествовать.

Но нет, только заканчивается одна поездка - у меня уже исписан блокнот планами.

Но вот людей, у которых нет никаких интересов - пусть будет спорт, книги, кулинария, дача, косметика -да хоть что - совсем без интересов скучно.... Ну, мне кажется.

А люди конечно сами пусть живут как хотят

Моя цель - сидеть в 80-85 лет в красивом месте и понимать, что жизнь не просрана. Что я жила так, как хотела
В какой-то момент мне стало страшно, что в 50 я пойму, что много не сделала, а поезд ушел.

Голубая даль: Тоже поняла, что не хочу, хотя раньше очень хотела, не поняла, что там красивого .. каменный мешок.

да-да! и Россия это только Москва! И смотреть больше нечего

А я благодарна и удивлена, что поездкой в Нью Йорк (один город всего), Америка открылась и нищета и пышность, и жара и ливень и Брайтон Бич. Не буду всю перечислять. Причём здесь "красиво" (хотя и это тоже)? Когда любишь, когда нашёл какой-то пазл, которого не было... Причём здесь красота? Я очень люблю Америку (заочно), потому и припала к этому дневник. Спасибо тем, кто отвечал кроме Марины, это чудесно, и добавляет новых пазлов, которые ты умещаешь в картину. Да, я все так и представляла, но Маринин дневник сделал картину намного целостнее. Нет, я не буду грустить, ведь Россию я тоже люблю. Америка пока "друг по переписке". Америка - "мое", с 90-х.

Маорица: много беготни,

Беготня - это как раз отдельный кайф в путешествиях. Всякие там "заблудилась на вокзале в Шанхае, а поезд вот-вот уходит, и я несусь, а навстречу миллион китайцев!" или "простояли пять часов в пробке на шоссе по дороге к Тадж Махалу, вместе с буйволами и мотоциклами"
Путешествуя по телевизору этого драйва не получишь...

Голубая даль: Тоже поняла, что не хочу, хотя раньше очень хотела, не поняла, что там красивого .. каменный мешок.
Автор, спасибо, Вы очень интересно все рассказывали!

Вы точно географию в школе учили? Марина всего в двух городах была. На америку многие закладывают 3 месяца отпуска и путешествуют с запада на восток. Та страна, где очень много природных достопримечательностей.
Ну и вопрос, куда Вы по России путешествуете, обычно такие комментарии от тех, кто в принципе не путешествует.

mrsButch: Беготня - это как раз отдельный кайф в путешествиях. Всякие там "заблудилась на вокзале в Шанхае, а поезд вот-вот уходит, и я несусь, а навстречу миллион китайцев!" или "простояли пять часов в пробке на шоссе по дороге к Тадж Махалу, вместе с буйволами и мотоциклами"

да эмоции в путешествиях именно такие)

Я тоже обожаю путешествовать! Но чаще раза в год,не получается.Если летом куда-нибудь не поеду,ломка...Марина,а вы не стрелец? Стрельцы многие очень любят путешествовать.Я стрелец.

А я хочу ВЕЗДЕ! Правда мне уже много лет...но я и была уже много где,благодаря родителям еще.....и родили они меня в Германии (случайно ).....и мне ужасно нравится ездить.....и я хочу везде!

Я очень, очень за вас рада!!!
Это очень круто, когда человек долго шёл к своей мечте и смог Ее осуществить!!!
Вы такая романтичная!!!
Я сижу смотрю фильм американский, через призму вашего путешествия ваших фото)
Спасибо Вам!!!
Я точно знаю, что в Америку не попаду, но благодаря Вам, чуть заглянула ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы