Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Согласна со всеми! Не читаю путешествия и не комментирую. А тут... мне бы поспать, а я до 9 утра прилипла. У меня ассоциации с Сидни Шелдоном, не знаю почему)) Автор, Вы крутая, для меня переезд в соседний дом - стресс. Лет 5 ..и мы будем читать про "разведку", а потом и очередной переезд. Дерзайте! Фотоотчет и повествование 100 баллов! Ну Вы и психанули))

Юлич*: Дома огроменные на фото, жилые или офисы? Должны же люди - то ходить ))

В центре города эти башни на первых этажах офисы, все остальное квартиры.
Ну предположим надо вам пойти за продуктами, вышли, дошли до магазина, купили либо на 4 дня либо на неделю. Это занимает полчаса - час. На улице/метро вы проводите 20- 30 минут в неделю для продуктов. 20- 30 минут в неделю на улице прошвырнуться за одеждой. 20- 30 минут в неделю прошвырнуться к друзьям/родственникам. 20- 30 минут в неделю в студию спорта пройти. 4 часа получается. Ну увеличим вдвое. 8 часов на улице в неделю для дел. Плюс на работу с работы (до короны) 5 часов. Примерно получается 13 часов в неделю ваше тельце на улице. Половину времени оно скрыто общественным транспортом или в машине едете. Остается 7 часов в неделю на улице, 1 час в день. В башне скажем 100 квартир. 100 людей проводят 1 час на улице, но не в одно и то же время. Скажем 10 человек выходят в один и тот же час. Одна башня выдает 10 человек. (Не берем бегунов, они своими тропками бегают). Две башни 20 человек в час, и так далее.

Опять же вопрос: почему в России каждый час не 20 людей, а тысячи человек?

Парк Миллениум. Фонтан закрыт, говорят, еще не открывали в этом сезоне. Может, не так поняла. Скульптура тоже за забором.
Город пустой, думаю, все на удаленке. Карантин и бунты в придачу.
Корабль не работает сегодня. Может, завтра

Полиция арестовала 100 человек в Чикаго прошлой ночью

Чуть по набережной и в отель, дождь сильный начинается

ПтицаЩастья: Полиция арестовала 100 человек в Чикаго прошлой ночью

девочки, а что за погромы? простите, не до новостей, это все тема по нац. признаку или новая уже?

ПтицаЩастья: В башне скажем 100 квартир

У нас в 9и этажке 500 квартир, в башне должно быть дофига.
В центре тоже всегда дофига людей. Кто- то вечно куда- то идёт)) у всех дела, русские не могут сидеть спокойно дома/на работе )))

Все, сидим в номере уже до завтра. Обещают торнадо.

Катринa $,
Это продолжается Black Lives Matter (глубинная вековая несправедливость к черным американцам), но туда же вливается экономическое недовольство сейчас во время ковида, и под шумок криминально настроенные граждане разбивают витрины. Много, много недовольства сейчас, и от средних избирателей вообще, и все устали от этого Трампа, и огромные цифры умерших ударяют по голове, и недовольство тем, что оказывается, нет никого у руля страны (Трамп прячется в бункере, вместо того, чтобы вести страну), и новости начинаются словами "осталось 94 дня до выборов", т.е. уже считают на пальцах, когда же это все закончится. И в то же время знают, что пандемия не закончится, а больницы уже переполнены, в общем это лето вывело наверх как вековые фрустрации, так и политические. Так много намешано.

Посмотрела новости, что было ночью. Мда..... Понятно, что ничего работать пока не будет. Но мы гуляли в 10.00,уже почти все было убрано....

ПтицаЩастья: Так много намешано.

ну да, все в кучу.
а по выборам какие перспективы? кто претендует разгребать все это?

Катринa $,
Джо Байден победит, (Трамп сам себя зарывает в землю каждый раз, когда открывает рот. Хотя лоббисты льют деньги в его избирательную кампанию из корыстных интересов). Но.... он слишком ванильный, староэлитный, отрицает или не понимает многие прогрессивные идеи. В это время не 80 летнего надо. А того, кто сечет в технологии, автоматизации, и чувствует, что система переросла прошлое "продавать личный труд за деньги". Есть такие люди, но проклятая двухпартийная система не дает им никаких шансов пробиться. Поэтому много разочарованных, не видят в этих октогенариях никакого вдохновения. Будут выбирать меньшее из двух зол, т.к. надеются, что Байден хоть сможет (может быть) набрать в кабинет умных людей.

ПтицаЩастья: Будут выбирать меньшее из двух зол

обычное дело

ПтицаЩастья,
Нет счастья в мире

Маорица: Нет счастья в мире

Ну как же ну как же. Щастье есть в вашей теме, в исполнении вашей мечты.

Сегодня 56 долл - смотровая, кофе, продукты в супермаркете. Тк были погромы кафе почти все закрыты, никуда не пошли

Тем временем 20.00. Развели почти все мосты, чтобы предотвратить повторение беспорядков, перекрыв доступ в центр. Удобный план.

Прямо залипла с утра на фотографиях с мостами разведёнными. Классные просто. Даже сохранить себе захотелось. Визуализировать потом будущие поездки, вдруг поможет

Две Морковки: Прямо залипла с утра на фотографиях с мостами разведёнными. Классные просто. Даже сохранить себе захотелось. Визуализировать потом будущие поездки, вдруг поможет

ага, я также
Маорица,
тема и фото в ней супер! Марина, спасибо за виртуальный тур, смотрю с удовольствием прям

Маорица ,
А что в воде лежит? Полукругом?

kosa-deresa,
На фото где мосты разведены? Ничего в воде, тени или отражения

Маорица,
Спасибо Марина за такой шикарнейший фото отчёт, огромное!!! лучики добра вам обеим!)))

Спасибо всем)))
Завтра ещё день)))

А, если мосты развели, а ты домой не вернулся вовремя...что делать? Как то еще можно через реку перебраться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы