Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Oga-Oga: Почти виз

Шарташ)

QaZa dereza,
Ох, у него 10 башен. Ничего себе. Спасибо

Mika L,
Спасибо, а есть кто то но не модель

Sacha66,
44 года
На переезд и обустройство, до зоны комфорта, надо 10 лет.
То есть если заморочиться сейчас, переехать через год-два два, то только лет через 10 жизнь войдет а колею. Тяжело.

Маорица: Ох, у него 10 башен. Ничего себе. Спасибо

Чем не план для заядлого путешественника?

Почти во всех зданиях часть апартаменты или отели. Интересно, очень дороге удовольствие быть там гостем?

mrsButch,
В кафе с официаантом чаевые были включены.
В кафе с кофе на вынос - на планшете, куда кладешь карту, есть вопрос про чаевые. И меню - 10,15%

в_облаках,
Пилот вертолета :
Посмотрите направо сейчас там будет статуя свободы, посмотрите налево это авианосец. Без подробностей о них. Так он указал на 10-15 вещей и все. Было уместно.

Маорица: То есть если заморочиться сейчас, переехать через год-два два, то только лет через 10 жизнь войдет а колею. Тяжело.

Зачем только из Москвы? По уровню комфорта, красоте, чистоте? Прям так вам нй круче показался? Меня очень сильно испугали бомжи там) я такого представить не могла) крутое путешествие, но именно путешествие) жить там не готова) но если прям такой восторг) почему нет.

Читала. думала.

А теперь в рамках ваших размышлений: в возрасте 10 лет повезла дочь в Москву, впечатлений было много, она в дверной проем заходила долго боком, под впечатлением от посещения царских нарядов в Кремле - но сейчас выбрала жить в Питере ;
В возрасте 17-18 я делегировала ей возможность поехать в США в рамках летней программы, не помню как называется, но очень известная, на каком то этапе я поняла, что она доя этого ничего не делает, и решила не педалировать ( рак есть рак), (а теперь представьте на минуточку сто вам такое предложение поступило бы в этом возрасте..., я просто вот этим самым тельцом на ваших фото упёрлась бы задними копытами, и оказалась бы в этом НЙ, но нет, у неё что-то своё в голове, и тд и тп...
По поводу "поздновато пить боржоми" - знакомая из Сургута в возрасте ну уж точно 45+ познакомилась с жителем США, вышла замуж, и там поживает.
По поводу первых размышлений - всякому овощу своё время, я только сейчас понимаю, что у моей дочки свои представления, свой путь, и своё время для самовыражения. Причем для меня совершенно неожиданные...
Своими поступками мы заложили отношения с друзьями, отношения с роднёй (такие какие есть с учётом жизни за несколько тыщ км), а вот моё желание показать мир ( в тч Европу в возрасте 16-18 лет с целью расширить рамки мировоззрения) видимо остались отсроченными, но ведь не канули в небытие.
Вангую - дочь осмыслит и даст пролонг (если такое слово существует), спустя какое-то время.
Блин, классно вы съездили.
Всё познаётся в сравнении...
Те для кого то и наше путешествие в Екат было как красная тряпка для быка, 28 апреля мы стартовали в Екатеринбург тогда когда на работе сказали что через заявление на увольнение...
Ниже фото Екатеринбурга 1 мая 2020 года...
И в конце - Вы Молодец!!!!!

sonir,
Конечно, нет. Какой переезд. У меня итак попа в комфорте. Надо было хоть в 30 ехать.
Не НЙ понравился, а Америка.

_Танюша_15,
Я про дочь не думаю в рамках переезда.
Я думаю только про себя
Она уже сама решит, куда и надо ли ей. Вот вообще не про нее.
В смысле, если у меня будет возможность переехать в Баку - скажу нет, тк для дочери это не перспективно. Но ехать в перспективную страну я буду для себя, а не для кого то

NewErledigt:
поплавать в океане, это тебя просто волнами пошвыряет к берегу.

ошибка цитирования видимо , я не плаваю.
Есть знакомая во Флориде. Живет рядом с океаном.
Утром пробежки делает по берегу для здоровья. Вот мне б так.

На Брайтон нет волн, там как бы залив образован другими островами, океан не прямо в лоб. И волнорезы каждые 200 метров.

_Танюша_15: поехать в США в рамках летней программы, не помню как называется,

Наверное Work and Travel...у меня сын тоже ездил...жил в Штатах 4 мес., приехал точно уверенным, что это не его страна
Моя старшая сестра уехала в США в 55 лет (познакомилась с американцем, который приезжал к ним в Москву на предприятие и вышда за него замуж), у нее не было своих детей, у него 5 взрослых+куча внуков (жена умерла), прожила там 20 лет....умерла недавно.

Маорица: На Брайтон нет волн, там как бы залив образован другими островами ну хоть в прибое побродить. Как в кино...

urtica ,
Точно оно - Ворк енд трэвел

Маорица ,
Я не про это, новое поколение думает именно так как вы- для меня, мне!, И правильно, наверно;
я про отсыл к тому как вас тётя повезла в Москву.

В общем, нытье мое про упущенные возможности. Это понятно. Возраст. Наверное, у каждого бывают моменты.

Маорица: В общем, нытье мое про упущенные возможности. Это понятно. Возраст. Наверное, у каждого бывают моменты.

посмотрите в Инсте аккаунт Алена Америка
переехала в 40 лет, "в замуж", с двумя детьми, окончила университет в 40+, преподавала в школе
сейчас уже во втором браке в Америке, возраст уже за 50
так что - всё возможно, дело не в возрасте
Америка впечатляет, согласна

Ольга брукман из Екатеринбурга в ютюбе я на нее подписана, она в 40+ вышла замуж за америцанца, сейчас ей за 50..дочь хочет выдать . Но у нее муж богатый

Сколько были, всегда океан хороший. Не штиль конечно, но и диких волн нет. Я сама волны не люблю, один раз чуть не утонула в волне, после этого страх, но тут я спокойно купаюсь. При этом спасатели не разрешают никаких надувных приспособ в воду, ни матрасы, ни круги, ни нарукавники. Даже детям.

БешенаяБелка: При этом спасатели не разрешают никаких надувных приспособ в воду, ни матрасы, ни круги, ни нарукавники. Даже детям.

Почему?

sonir: Зачем только из Москвы? По уровню комфорта, красоте, чистоте?

Тут же не чистота и комфорт важны, а дикая энергетика самого места. Головокружение от возможностей.
Можно рок-концерт по телеку дома на диване посмотреть, а можно на стадионе. Там будут обдолбанные, пьяные, матерящиеся граждане, скамейки жесткие и хочется пить. Но такого кайфа дома не словишь и на 1%, при всем комфорте родного дивана. Надо зад оторвать и поехать на стадион.
Марина молодец, решительная

Ленуля: Почему?

Потому что это обманчивая безопасность. Утащит в океан на раз-два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы