Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Очень очень за Вас рада! Мечты должны сбываться! Для нас Америка еще не открытый континент. Подскажите по стоимости билетов или у вас тур билеты+гостиница?

Зина_корзина,
Я писала в начале про все

Маорица ,
Там через озеро как переправляются? Паромы?

%Луна%,
Думаю, никак. Озеро гигантское.
Разве что для удовольствия плавают по нему
А вообще - дорога в объезд

Маорица ,

Всего или 200 белых?

Вот

Kot_fim,
Погибло всего 200 человек, читаю в путеводителе. Все уходили за реку, времени хватило, пожар не сразу все охватил

Марин, вы б хотели, чтоб ваша дочь жила в Америке ?

samocvet,
Хочу, чтобы дочь жила в хорошей перспективной стране. Америка - хороший вариант
Но надо ехать смолоду, мне уже поздновато.

Когда я в институте училась, знакомая девочка уехала в сан Франциско, где уже жила её сестра. Их обеих в студенческие годы родители туда отправили. Они из кушвы. Сейчас у обеих работа, семьи, дети.

Фотографии огонь!
Удачное время оказалось для путешествий, практически безлюдно, во всем есть свои плюсы, видимо.

Маорица ,
Дорогая, Марина!!!! Мы такие счастливые, что ты такая счастливая!!!!
После этого интервью youtu.be/a8T9yZijYC8
подписалась на девочку Юлю в Ютубе. Они с мужем живут в Чикаго ( из окон на 33 этаже у них видно озеро Мичиган).
Очень много информации о городе, ценах, магазинах, работе, воспитании ребенка и т.д. Очень мне она Вас напоминает: очень активная, позитивная, работоспособная, открытая всему новому. Так же обожает спорт и занятия английским языком.
Юлия Саперниязова - есть и в Инстаграмме. Очень советую посмотреть.

Маорица: Какие чаевые?

Спрашиваю, потому что США - страна чаевых. Традиция давать чаевые уже перешла в статус обязанностей. Не оставить чаевые - это чуть ли не оскорбление.
И вот интересно как меняется эта традиция в условии закрытых общепитов.

Маорица: Мне то, ясно, уже поздно менять что-то.

Моя препод из универа переехала в США в возрасте 60 лет. Не к детям, а просто сама для себя. И прекрасно себя чувствует. Так что...

Маорица: Чикаго красивыыыыый.

"Любить Чикаго - все равно что любить женщину со сломанным носом"

Марина, загляните в парк Миллениум! "Боб" и фонтан Крауна. Хотя, что я пишу, вы и так это уже запланировали, скорее всего.

Маорица: чудо же - озеро в городе

Почти виз

Маорица,
не грустите! Вы еще так молоды, еще все возможно! И для дочери все возможно - надо только цели ставить! Все получится! Вы и так уже много добились - о чем многие только мечтают! Вы - молодчина и позитив!

а у меня 2 вопроса:

1. На вертолете пилот рассказывал что-то? типа экскурсию обзорку проводил, или молча? или и так всё понятно?
  2. башни Трампа - это собственность государства? при смене президента меняют буквы?

Oga-Oga: Почти виз

Мичиган это два Байкала или 3625 луж типа ВИЗ

в_облаках: башни Трампа - это собственность государства? при смене президента меняют буквы?

Империя Дональда Трампа: топ-10 небоскребов

www.homesoverseas.ru/articles/7039

в_облаках:
Башни Трампа - это собственность государства? при смене президента меняют буквы?

Башни - собственность Трампа как бизнесмена. Когда он перестанет быть президентом, буквы останутся на месте.

Маорица: У меня начальница была темнокожая, я это узнала месяца через 3 бесед по скайп без видео. В кафе все говорят - привет как дела вот ваш кофе. Всем, и цветным и белым. В Гарлеме, конечно, неприятно идти, когда белых процентов 5%. Шла не отсвечивая, конечно. Быстрым шагом.

мне в париже на монмартре было страшно, там теперь африканский район. Причем у меня есть темнокожие приятели, был начальник. Но когда толпа, когда они между собой ругаются, когда они в метро перепрыгивают через поручни.

Næturylur: всегда хотела поплавать в океане

поплавать в океане, это тебя просто волнами пошвыряет к берегу. Меня правда с другой стороны атлантики швыряло, может в сша по другому)

Zeeе: в Швейуарии стоят автоматы специальные "для ширяния" (

Лично мне крайне брезглива эта тема. Не хочу лицезреть подобное.
Возможно, это узость моего мышления, но неприятно до тошноты.
В Европе видела лишь курящих траву. И то с подачи сына. Он мне пальцем показывал) Маорица ,
фотографии прекрасные!

Маорица: Да, читаю - пожар 1871 года уничтожил 8 квадратных километров города. 1/3 людей остались без жилья.

перекликается с Бейрутом 2020(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы