Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Lola,
Вот да, Роспотребнадзора, простихоспади,тут нет. Ну в худшем случае смску пришлют

Elmo ,
Ходят в тряпочных, особо никто не заморачивается

Вам, дамы, в тему Коронавируса.
Тема вируса и масок хороша и популярна, но многим уже достаточно приелась.

Американцы вообще жутко дисциплинированные. Они в масках даже по горным трейлам шастают. Какой в этом смысл, не знаю. Но сказано носить - носят.

Девушки, удалите свои сообщения не по теме
Маски, цены, списки штатов.
Общайтесь в другой теме, пожалуйста

По ржала над собой, открыла карту Америки (было интересно где в Нью Йорке океан, далеко ли.). Открытие: Вашингтон город и штат Вашингтон в разных сторонах континента.
Жду очень впечатлений от Чикаго. Обрадовалась что и там будете. Я там вообще уже всех знаю (по сериалам)

Ещё, какое там отношение к русским? Понимают ли, вы что иностранка?
Какое в реальности отношения между афроамериканцами и белыми. Как называют там афроамериканцев?

%Луна%,
Я не знала про океан, мне тут на первых страницах подсказали
Брайтон Бич - ну Бич и Бич, мало ли. Не осознавала, что там пляж

%Луна%,
Так как туристов почти нет, никто не думает, что мы туристы. Да, с фотиком, ну мало ли.
Я не знаю, как называют темнокожих, ведь мне негде с этим столкнуться.
Никто не говорит про цвет. Нигде.

У меня начальница была темнокожая, я это узнала месяца через 3 бесед по скайп без видео. В кафе все говорят - привет как дела вот ваш кофе. Всем, и цветным и белым. В Гарлеме, конечно, неприятно идти, когда белых процентов 5%. Шла не отсвечивая, конечно. Быстрым шагом.

Темнокожие - после визита в Гарлем я осознаю, какая это огромная тема. Повороты истории непредсказуемы. Мозг не может это объять.

Маорица: Брайтон Бич

Так это и есть "брайто бич"?
«Десять лет назад я переехала на Брайтон Бич, а теперь хочу переехать в Америку!» похожа эта фраза на реальность?

%Луна%,
Ну, Брайтон Бич - пляж Брайтон в переводе
Фото оттуда
40-45 минут на метро до центра Манхеттена.
Пляж (море) не то чтобы огонь. Но это море. Этим все сказано.
Я бы даже и тут жила.

Маорица: Брайтон Бич

Да, я знаю. Но это же известный самый русский квартал. Даже не "русский,", а "СССР ский". Говорят там "застыла Россия 90-х".
Я даже не отражала что он в Нью Йорке, пока вы два раза не повторили, ещё эта знаменитая железная дорога, не сразу связала. Так удивительно складываются пазлы. Спасибо.

Маорица: Гарлеме, конечно, неприятно идти, когда белых процентов 5%

Там относительно спокойно сейчас, ну разве что не надо туда соваться, когда у них черные витрины бьют, но в это время вообще лучше на улицу не выходить нигде))))

fortis pisces: Они делятся на два вида.

Маорица: А потом контрольный выстрел - дорогая, а еще у меня тут океан

боже,он прекрасен,всегда хотела поплавать в океане

Маорица: дорогая, а еще у меня тут океан

Все. Даже меня проняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы