Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Майорица, Можете намекнуть на план? Лондон? Стамбул? Поверьте, Я не из любопытства...

Lola,
Намекают One Way Ticket

fortis pisces,
Нет, обратно полный самолет. Но билеты и на него только через госуслуги. Там очередь и фиксированная цена и геморрой.
Он полный, конечно.

Lola,
Стамбул.
У ребенка нет визы UK и нет Шенгена, поэтому Турция, естественно. Что же ещё
Я решилась как только открыли Турцию.

fortis pisces,
Самолет 2.5 часа. Значит, далеко.

Fortis Pisces
Да неее, когда one way ticket, так в НЙ не зажигают... правда, Майорица?

Маорица,
Прям два раза в неделю обратно? Про госуслуги и геморрой наслышаны.

Lola,
Ну ещё Чикаго впереди

Для полёта транзита через Лондон виза UK не нужна. Так организовано, что выхода в GB нет. Но кроме этого, Майорица вы должны знать, что российским гражданам, не имеющим визы GB и летящим из или в США и имеющим достаточное время на пересадку разрешен выход в Лондон на срок до двух дней. Это решает офицер на паспортном контроле.

Lola: что, разве самолеты летают. Чем

И карантин на 2 недели по возвращению в НЙ апосля. Или штраф до ) $10,000 за несоблюдение оного.

Elmo,
Вчера вроде карантин опять ввели в НЙ. До этого не было. Опять же если дальше куда то едешь - всем пофиг. Смской рекомендуют следить за здоровьем. Это тут. Как в России не знаю, вроде сняли же ограничения

Ладно карантин... обсерватория же отменили ... вот была жесть..

Lola,
Я не готова рисковать через Лондон, у дочери нет визы, нас просто не посадят на рейс. В карантинное время, я имею в виду. Ну и транзитить через Лондон, где чашка кофе стоит как мой чемодан, не хочу

fortis pisces: Опять же если дальше куда то едешь - всем поф

Я про возврат в Нью Йорк.

Въезд в США из России без карантина.

Elmo,
В смысле возврат в НЙ?

Да не должны цепляться, когда обратно летишь. Кому оно тут надо

Заграница - Россия
Нет карантина
Только тест по прилету, самостоятельно, за 3 дня после прибытия сделать.

Lola,
Вчера какая то фигня началась, в НЙ. Хотя там вроде нормально все уже. До этого точно не было никакого карантина

Elmo,
Тут вообще очень спокойно ко всей этой ситуации подходят. Все будет хорошо. Ждём эмоций от Чикаго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы