Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Маорица: Сиди с питолом и наслаждайся НЙ, дорогая

Круть!

Круто! Вертолёт!!
Я трусиха, не полетела бы))

"Дарлинг, ты такой разный! Не-пред-ска-зуемый!" ©
Подходит.

Ааааа! Вертолёт! Наконец то! Сногсшибательные виды! Фото мало, ещё ннннадо.
PS что за пожарище в Нью Джерси?

Еще

Еще

Приходится есть так

По поводу людей: не работают учебные заведения, половина кафе, все театры и музеи. Вход почти во все здания (типа Эмпайер Стейт) закрыт для посетителей. Там закрыты все кафе и магазины.
Отели не заполнены. Рейсов в аэропортах мало. Закрыты фитнесы. Снижен трафик на меж городе.
Множество офисов - сотни компаний - на удаленке. Соответственно, все эти тысячи людей сидят дома.
И единичные туристы.

Маорица: Сиди с питолом и наслаждайся НЙ, дорогая

аааааааа,красота какая,прям как в кино

А потом контрольный выстрел - дорогая, а еще у меня тут океан

После этого Брайтон бич, ну так и быть, прощаем
Эта конструкция такая гадкая (жд путь), что уже становится исторической и красивой.

В отель, сегодня скромно, 16-17 км.
По деньгам всего 33 долл - 14 на еду (не до еды было) , и много, около 20, на метро.
Итого метро не менее 60 за 6 дней. Зря не взяла проездной.

Итак, что делает взрослая, прекрасная и не очень свободная женщина, когда невпопад сталкивается с Прекрасным принцем, и эта резкая и острая любовь становится похожа на лобовое столкновение? Ночи и дни вместе, без сна. Сердце на куски.... Но женщина понимает, что вместе не получится. Он слишком прекрасен, слишком требователен, слишком сложен.... Все здесь слишком....

Женщина понимает, что долго такой огонь пылать не может.... А значит, нужно что-то решать самой. Да, прерывать резко и самой. Резать, не дожидаясь перитонита.

Что можно делать дальше? Вариантов у женщины масса:
возвратиться к имеющемуся, стабильному и хорошему
следить какое-то время за принцем в соцсетях, переписываться
сорваться к нему еще раз, на пару страстных дней
выйти замуж за кого-то нового и другого
крутить мимолетные необременительные романы, без такого накала
или... Переехать к нему? Собрать вещи, билет в один конец.... Здравствуй, дорогой! Я все решила за нас....

Вернусь в Москву
Подпишусь в инсте
Может, еще раз через годик?
Или переехать жить в Европу?
На пару дней в Берлин, Эдинбург?
Или... Смотреть вакансии и играть в грин кард????

Надеюсь, вам было приятно с нами
Мы собираем чемоданы и едем зализывать раны в Чикаго. Купила билет, даже нашла как доехать.
Может быть, в Чикаго открыты кафе. Надеемся.

Маорица ,
До Чикаго на amtrak или на самолете? Про кафешки не знаю, у нас все открыто, но мы на западе. Чикаго очень впечатляет

А что, разве самолеты летают. Чем вы летели?

Lola ,
Летает один рейс по воскресениям в НЙ, по понедельникам в лос анджелес. Из шарика. Обратно не летают

Как обратно не летают? Пустые идут? а вы как обратно полетите?

Lola,
Фиг знает почему обратно не летают, но нет рейсов. Автор обратно через Турцию вроде.

Москва-НЙ 2 рейса в неделю, вторник и воскр
Обратно НЕТ, только вывозные с регой через госуслуги

fortis pisces,
Самолет, конечно, НЙ - Чикаго

Lola,
Обратно план имеется

Маорица,
Ооо, круто. Один летал в начале лета. Обратно для меня тоже загадка, почему не летают . Пустые что ли обратно летят...

Маорица,
Ну вы так загадочно написали . На амтраке долго конечно

Вывозных на два самолета в неделю нет, значит идёт пустым.. Кто нибудь может объяснить логику полетов в одну сторону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы