Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

mrsButch,
Можно ниче не готовить. Тут все просто разогревается. Это верх кулинарного искусства

Дело не в готовке, а в том, что кушать хочет ребенок, когда мы в 10 остановках метро от отеля. А я хочу присесть, тк много беготни. Не хочу подстраивать маршрут под еду.

Маорица,
Это понятно, наслаждайтесь NY Я к тому, что в принципе можно и без лишних трат на еду обойтись

fortis pisces: Да ну ладно. 100 баксов в супермаркете это треснуть можно.

поверьте,я немного знаю своего мужа,тот не треснет,методично наберет еды на сотку

Маорица: Суббота, 9.30

ппц все вымерло,кино снимай.

Jozzi ,
На сотку нам на неделю хватает всей семьей. Ну учитывая припасы конечно. Треснет, точно говорю

Километры, километры респектабельности
Бальзам сердца. Чисто, чинно, спокойно, безопасно

Маорица ,
Очень рада за вашу семью, классно, когда мечты осуществляются!

Одной можно и за 3 копейки.
С ребенком и / или мужчиной - нет. Жрать хотят резко и сразу

Маорица: Чисто, чинно, спокойно, безопасно

Еще
Теперь понимаем Саманту

Милота стритс

Маорица ,
Марина, ну вот это прямо реально так пустынно, т.е вообще ноль людей, или вы просто пропускаете/не снимаете, если где-то есть пара-тройка?

Пик,
Я иду и фотографирую, не жду

Мне мило, не знаю как вам.

Маорица ,
Прямо поражаюсь пустынности, ну не могут же все 9 млн уехать за город или сидеть дисциплинированно дома? Или могут?

Итак, что же делает Прекрасный принц, когда видит, что чувства страстно влюбленной начинают быть ровными? Чуть смягчились эмоции. Еще в памяти недостатки.

Помним про качели - верх вниз. Нельзя позволить ровное течение любви. И прекрасный принц проявляет себя во всей красе - подарок, поступок, показывает самое лучшее. Делает так, чтоб ты запомнила этот день с ним на всю жизнь.

Ну что, дорогая, привыкла ко мне? Воспринимаешь ровнее? Еще не забыт Гарлем? Тогда на, получай.

И все, сердце на куски.
Заставь ее влюбится. Покажи самое лучшее. Потом отсыпь страха потери. Потом подари день, который она будет вспоминать до смерти.
И делай с ней все, что хочешь. Она твоя.

Сиди с питолом и наслаждайся НЙ, дорогая

С дрожащими от счастья и любви коленками бреду в отель.

Метро

Как классно? Неужели страшно на вертолете показалось?
Мне кажется на нем дух захватывает и такие эмоции, что не до страха. Вообще, после полета в 2007 над Град каньоном, я прямо была влюблена в вертолет! Даже здесь мужу дарили полет, и он с детьми летал - смотрел наши уральские красоты...

Пик ,
Не принято по улицам гулять. Сегодня выходной. Садятся в машину и едут в парк или в магазин. Как то так. Ещё ковидная составляющая.

Sacha66 ,
Вряд ли от страха. От чувств-с (с)

Нереальная реальность. Автор, отпуск мега крутой. Тема мега крутая. Как будто уже пару недель вы там.

От чувств - это да! Очень круто....

Sacha66,
Ну и вертолёт - все таки страшновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы