Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Маорица: Мы не любим зоопарки, поэтому не ходим.

Блин!!!!...(((

Маорица: Иду. Мокну, дождь. Пою.
Сейчас увижу воду и Бруклинский мост и опять умру от счастья

Класс! Мечты должны сбываться)

Маорица: Узнали? Дом (и район) где жила Керри Бредшоу.

Ну все,чё,вообще больше не о чем мечтать,Марина,зайди в дом,спроси сколько они за него хотят,буду копить

Я бы ещё на лесенках подъезда посидела,как Керри,и конечно СБГ не только о девушках и любви,он ещё о НЙ стопроцентов,именно они заставили нас полюбить их город)))))
Блин,Сохо офигенен,дорогой,наверное,собака.

Я в ЛА хочу естестно,с Маринкой разговаривали,считали мой бюджет,нам с мужем скромно тыщ 10 пыщ надо)))) при том,что Маринка с билетами поможет,вот отложила уже 300 евро,главное начать

Jozzi,
Дом где снимали Керри недавно продали за 10 млн. (В долларах пишу, как ты и просила, в рублях это... Даже не могу понять)
Это дорого для этого дома.
Там 3 этажа и 350 метров.

Маорица: Это дорого для этого дома.
Там 3 этажа и 350 метров.

то,что нужно и ниче не дорого там жкх большие тыщи,10 лямов-семечки)))))
добавить 2 и выкупить,пошла копить))))

это вы 50-60 баксов тратите в день на якобы еду,так? при том,что вообще ниче не жрете,у тип стакан кофе и сухарик ни в счет,значится мне надо баксов значит баксов 100-150 в день,муж жрет ,как скотина,ну ппц,легче убить,одной однозначно выгоднее ехать.

Да, Лена, 50-60 баксов улетают в никуда, на кофе и сухарик.
2 кофе - 9-10 долл
Вчера чизкейк и кофе - 11
Макдоналдс - 1 фри, нагетсы и 2 кофе - 10-11.
Вот так.
Метро еще. Надо проездные брать, 30 долл на одного на неделю

Маорица: Дом (и район) где жила Керри Бредшоу

Все, дальше можно не писать, не ходить, не ездить)))) Мечта мечт. Лучший сериал всех времен и народов

Маорица ,
Лучше апартаменты уж тогда. На 50 баксов можно неделю питаться. Еда тут дешевая достаточно. Метро да, дорого

Jozzi ,
Можно в супермаркете покупать еду

чипп ,

• Причём тут готового много в банках, разогрел в микроволновке и все. Американцы ленивые в плане готовки. В русские магазины только не ходите. Цены жесть, манка 4 доллара

По еде понятно, просто кафешка / кофе хоть раз в день входит в план. Ну и днем после 7-10 км я не отказываю ребенку в пицце / Макдоналдсе
Понятно, что бюджетно можно жить в хостеле и еду в контейнерах с собой на прогулку.
Я так ездила тоже
Но сейчас такой вот формат. Он планировался таким

Маорица: Я люблю этот фильм, он очень сильный, на мой взгляд.

да.
На фотки дома посмотрела и что-то замерло в груди. А как вы там вживую это все "проживаете", невероятные эмоции наверно,которые не описать словами. Очень очень круто

Маорица,
Еда в контейнере это перебор, да и не принято тут так. Но позавтракать/пообедать едой из супермаркета без проблем. Галлон молока пару долларов стоит.
NY прекрасен . Хотя у меня первый раз было ощущение, что я в дурдом попала, особенно в метро.

Спасибо вам большое за такое путешествие!

чипп: Можно в супермаркете покупать

Ну вот,я посчитала 100 баксов на моего мужа в супермаркете
Конечно по любасу 50 в день просто в воздух.

Итак, у нас чуть пасмурно, плюс 23-24. Сегодня план другой - сначала я еду в Upper East Side.
Это респектабельный дорогой район. Именно в нем жила Керри. Да, дом, который тут уже был, находится в West Village, но по фильму он был здесь.
Также здесь хотела жить Саманта.
Еду одна, дочери эти пара-тройка километров пешком не так интересны.

Суббота, 9.30

Jozzi ,
Вот бы курс снова 32 я бы тогда и сама на 100 наела, не ограничивая себя ни в чем

Маорица ,
Ну вот как так? Совсем же пусто!!

fortis pisces: Причём тут готового много в банках,

Сложно при таком формате путешествия питаться дома. Утром встали, завтрак приготовили - и в путь на весь день. А днём есть захочешь - не будешь же специально домой возвращаться. Вот и перехватываешь на ходу. Да и то ещё удовольствие после 20 км на ногах вставать к плите и готовить.
И вообще, местные общепиты - часть познавательной программы!

Ну что сказать.... Километры респектабельности до горизонта.
Авеню - высокие огромные респектабельные дома, с подъездами с лепниной и швейцарами. Огромная солидность . Здесь жила Саманта.
Стритс (перпендикулярно Авеню) - малоэтажные, с крылечками - для романтических натур, здесь жила Керри.

Jozzi ,
Да ну ладно. 100 баксов в супермаркете это треснуть можно. Еда, шмотки, бытовая техника здесь ничего не стоят. ЖКХ тоже кстати сущие копейки. В отличии от стоимости жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы