Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Маорица,
Наслаждаюсь темой, спасибо Марин

У нас бытовуха, 42-я улица
Очередь на тест ковид, я не стала стоять.

Вот вам немножко милоты - West Village

Узнали? Дом (и район) где жила Керри Бредшоу. Абсолютно, невероятно, безгранично, убито счастливая бреду дальше.
Я мечтала увидеть РАЗНЫЙ НЙ, и чтоб он меня поразил! И я увидела.

Нью-Йорк, я люблю тебя! А Гарлем... Ну, Гарлем.... У каждого свои недостатки.... Я тоже не без греха....

Каза
Я не люблю тебя
Марина, ты заставила разрыдаться 45 летнюю тетку этими фотками секса в большом городе

У меня всё

Спасибо всем, что вы тут. В многодневном путешествии с ребенком нужны разговоры со взрослыми. А я бреду..... Добрела до Сохо. Хотела его рассмотреть с чувством и днем. Ребенку такое, конечно, не интересно.
Сохо - народ активно шопится. В дорогие бутики очереди (пускают дозированно, из за ковид).

Сохо хорош, подойдет вам, если устали от небоскребов.
Иду и страстно хочу чизкейк.

Иду дальше, сегодня по плану еще Маленькая Италия. Нахожу чизкейк. Фото огонь, в пластиковой таре. Инстаграм non-friendly

НаталЪя: Марина, ты заставила разрыдаться 45 летнюю тетку этими фотками секса в большом городе

Блин, а я сбегала погуглила, кто такая Керри Брэдшоу))))) реально, для меня это был смутно знакомый набор букв.

Читаю всё с удовольствием, спасибо!!!

Chайkа,

Я люблю этот фильм, он очень сильный, на мой взгляд. Не перипетии и не женское счастье героинь, а именно город, события, атмосфера.

Собралась пересмотреть, именно с тз НЙ

Почему хотела посмотреть дом - хотела найти эту малоэтажную застройку, зелень, тишину улицы. Все нашла))))
Поэтому позитив))))

Ребенок ведет себя скромно, на M&Ms потратили тыщи 3 рублей и ещё 14 долл игрушка и 5 мороженка. Напитки, конечно фанта и тп.
Но у нас натренировано давно - 1 поездка 1 игрушка.

В общем, если бы я так не бегала по городу я могла бы лучше организоваться с едой, тк в магазинах есть хорошие вещи (вареные яйца и вареная индюшкина грудка, вполне на салат).

По ощущениям, стало более оживленно, больше людей в метро, автомобилей, открываются магазины и кафе.

НаталЪя,

Что я не охвачу и что запишу в блокнотик на будущее
Бронкс - не забываем корни. Лесница Джокера
High line парк (жд линия) - весь
Смотровая типа сот - она на фото была
Новый парк (строящийся, типа кувшинок на воде)
Паром до Стейтен Айленд - еще раз, в солнечную погоду.
Кафе / ресторан в высоком здании, типа мариотт на Таймс сквер. Пойду и наконец поем!!!!
Возможно, двухэтажный автобус. Сейчас на него скидка, всего 35 на день (обычно 89, фак фак фак)
Но! Работает только линия 1, по низу Манхеттена, я уже тут все обошла. Ну и частота - они сейчас в урезанном режиме.

Да, и еще пара мест, где хорошая еда.
Не дошли, тк когда хотели есть, были далеко. Ну и пара закрыта.

Мы не любим зоопарки, поэтому не ходим.
В магазины идти нет сил, когда любовь, какие магазины

А Брайтон Бич? А вертолеты???

mrsButch,

А вы внимательны

Маорица: Почему хотела посмотреть дом - хотела найти эту малоэтажную застройку, зелень, тишину улицы. Все нашла))))
Поэтому позитив))))

Очень позитивно, очень! Какой разный Нью-Йорк! Потрясающе.

Иду, иду
Очередь в пиццерию
Чайна таун

Чизкейк - плюс 1 кг к весу
Плюс второе дыхание
Иду, иду

Чудо дворик в маленькой Италии, жаль, до 18.00, закрыт, снимаю через забор

Ну, дождь то ведь не очень сильный. И я вроде еще и немного прошла. Решаю идти на манхеттанский мост. Он близко. Пройти по нему до Бруклина и уехать на метро. Иду. Мокну, дождь. Пою.
Сейчас увижу воду и Бруклинский мост и опять умру от счастья

Маорица: Решаю идти

Марина, а ты в наушниках гуляешь?

Прошла 2/3 моста. Пою. Дождь. Босоножки не переживут этот Нью-Йорк. У ног второе дыхание.

Что? Что за вид? Где Бруклинский мост??? Странно, виды совсем не те
Ааа ааа это другой мост, следующий. Вход на них рядом, а с начала моста не видно, что за мост.
Epic fail, провал

Разворачиваюсь, иду в метро, сегодня 21 км.

Катринa $,
Нет, просто, без наушников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы