Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Маорица ,
А кто потом документ на местном "добивает"?

Пик,
Нанятые специально юристы. Внешняя компания

По работе: представьте, что у вашей компании есть что то важное в столицах стран, что нужно регулярно обслуживать. Например, мосты или какая то телефония. Для этого на страну нужно 10-15 сотрудников. Их нужно нанять, платить им и прочее.
Стран много.

Как это сделать? Объединить в кластеры. На 10-15 человек в стране не нужен hr, а на 100-150 - нужен.

Просто такой тип организации бизнеса.

Маорица: а я в Ереван и Баку

там наверное и по русски понимают.

Девочки, история с запиской принимает новый оборот. Конечно, я была неправа, это письмо не имеет никакого отношения к скамейкам в НЙ централ парк. Но все же это не просто письмо. Bed и Klutch - названия клубов

www.lifeandstylemag.com/posts/jersey-shore-note-157976/

И все же, что она там делала?

Маорица,
О Боги!!! Да это же моя мечта! Нью-Йорк...Манхэттен...
как здорово!
Тему в закладки и буду читать перед сном, гулять мысленно везде с вами

Шмель,
В Армении, Азербайджане, Грузии люди моложе 30 иногда вообще не знают русский.
Всем сотрудникам по делам проще на английском. Просят не говорить по русски, если по работе. Им так сложнее.

Маорица: Аааааа мы в Нью-Йорке.

Маорица: Нью-Йорк, ты дождался меня. Зрелая любовь даже крепче, мы-то знаем.

Классная тема, буду читать! Тоже мечтаю, увижу Центральный парк

mrsButch: Девочки, история с запиской принимает новый оборот. Конечно, я была неправа, это письмо не имеет никакого отношения к скамейкам в НЙ централ парк. Но все же это не просто письмо. Bed и Klutch - названия клубов

www.lifeandstylemag.com/posts/jersey-shore-note-157976/

И все же, что она там делала?

А Это уже интересненько....наверное метка какая то...типа может намек на что то...

Люблю путешествовать, тема и правда интересная, но я б не рискнула в разгар ковида, да еще и ребенка тащить )) но пусть все будет хорошо и страхи останутся страхами, а автору желаю поскорее вернуться домой целыми и неведомым. С огромным багажом эмоций.
И не забывать про безопасность,ведь обнищалые афроамериканцы долго разговаривать не будут.
По поводу чудесности и необыкновенности автора - я ее понимаю очень очень , но она обычный человек, только очень смелая и здоровая )) в 44 выглядит на 27, всего одна морщинка на лбу, а фигурка зашибись)
Лично мое мнение,
Желаю удачи !

samocvet: но я б не рискнула в разгар ковида, да еще и ребенка тащить ))

Похоже, что в Москве опаснее....НЙ пустой....гуляют сами по себе, ни с кем не контактируют...

Как поступает мужчина, когда ты первую неделю знакомства его боготворишь и восхищаешься им, а потом вдруг осмеливаешься указать на его недостатки?

Гарлем говоришь? Предъявляешь? Я не настолько хорош для тебя? Начала сравнивать с другими? Москва, Париж, Рим?

Да, я такой, самый обычный! Вот тебе дождя и серости, я и сам думал, что ты не как все, а ты....

Едем по делам на Уол стрит
Пережидаем дождь.

Нахожу карту к фотику. Вчера на таймс сквер за 29, сегодня на Уол стрит за 23. А можно дешевле? Можно за 13, если заведете карту магазина. Мы не местные, карты нет. Джим, неси свою карту, тут не местные. С вас 13.

Туристов нет, все думают, что мы свои.
Детей видела совсем мало за эти дни, в основном младенцы

Уол стрит. Здание Резервной системы. Под нами все золото мира, в подвалах. Дыши, доченька, пропитывайся запахом денег.

Сомневаешься во мне? Все, сегодня я для тебя обычный, не восхищу тебя. Получи!
Сидим на крыльце с видом на Мерию ( сити Холл), пьем кофе.

Отсутствие возможности сесть за столики в нормальном месте, конечно, напрягает. Но ничего, держимся

Дочь попросила ей тоже показать мост. Сегодня (тк еще рано) народу еще меньше.
Жилые дома сразу у моста на Манхеттене. Наверное, дорого, но не очень комфортно.

Едем в отель, прошлись уже 9 км.
Будни, бытовуха.

Типичная программа завоевания женщины. Покажись ей во всей красе, чтобы у нее захватило дух от счастья. Эмоции вверх. Потом отойди - покажи негатив - эмоции вниз, страх потери только что приобретенного счастья.
Пара циклов вверх вниз - гормональная буря - от безграничного счастья до ужаса потери - и она твоя.
Схема стандартная - качели, гормоны.
Дарю! Пользуйтесь!

Сшибает сразу и наповал, не сравнить со стандартным развитием чистой и нежной любви.

samocvet,
Спасибо, нет, на 27 я не выгляжу, это просто фото
Морщины на лбу чудесно гладит ботокс (пока)
Ковида боюсь. Иногда паранойю.
Но мы уже тут. Пока не жалею.

Мы ездим в лифтах, я трогаю ручки кнопки и прочее, санитайзим руки, но тут не избежать касаний....

Кафе, отель, улица - много довольно близкого контакта

Сами местные общаются, сидят в кафе. Расслаблены. Собираются компаниями.

samocvet: Лично мое мнение

Оно кому понадобилось то?
Человек рискнул и выставил свои фото на всеобщее обозрение,хорошо ,что все адекватные ,и обсуждаем само путешествие .

Маорица: Жилые дома сразу у моста на Манхеттене. Наверное, дорого, но не очень комфортно.

Я думаю там дорого любой сантиметр собачьей будки,и к слову,ясен пень,что Маринка оч бюджетно поехала для омерики,я так понимаю ценник для сред стат россиянина вообще неподъемный.марин,если можно будет,озвучить полную стоимость поездки?

Когда девочки,кто не в России живет,писали в темах про ковид,то мы все как мантру проговаривали "берегите себя и близких,носите маски,мойте руки и пользуйтесь санитайзерами,все" на моей памяти никто не истериил из нас ,хотя мы уже жили в странах с чрезвычайным положением и строгими правилами безопасности,просто тупо соблюдали спокойно все правила и все,ну невозможно всю дорогу жить в истерике.

Jozzi,
Ну смотри, отель 90 в день, это оооооочень дешево, учитывая вид из окна и место. В день тратим 4-5-6 тыщ на наши деньги - кофе пару раз (ну, нереально бегать по 20 км в день и не присесть на кофе) . Макдоналдс, еда скромно, метро.

5700 смотровая... Ну как-то так. Я рассчитывала примерно на 6 тыщ руб в день без отеля. Ну, так и есть

Метро - проезд 2,75 с человека. Я хотела купить проездные на неделю, по слухам один стоит 30. Но не купила, то се, не было киоска, и прочее. Потом уже подумала, обойдусь. Но, похоже, не менее 60 и потрачу на метро. Ездим мало, 1-2-3 раза в день. У меня ж логистика
Сегодня вот опять сэкономили

Да!!!!! Я хочу как белый человек гулять по ресторанам и сидеть в кафе с вином, очень хочу!!!! Всегда на этом экономлю, ну не могу я по 30-40-50 выложить за прием пищи. Тогда мне не хватит на что-то еще, физически конечно могу найти плюс 30 тыщ на неделю еды в НЙ

Маорица: Здание Резервной системы. Под нами все золото мира, в подвалах. Дыши, доченька, пропитывайся запахом денег.

в случае хороших легких дочери,напечатают еще,как они любят

Маорица: . В день тратим 4-5-6 тыщ на наши деньги - кофе пару раз (ну, нереально бегать по 20 км в день и не присесть на кофе)

так нет,канешн,ниче не говори,все равно,то тут кофе купишь,то там че нить съешь.марин,пиши все в баксах,тут есть кто и понятия не имеет о курсе рубля к доллару

С метро разобралась. Нашла на Port Authority Bus terminal место, где останавливаются автобусы до аэропорта ЛаГардия, но кроме таблички ничего - расписания нет, неясно, работают ли вообще

Кто поедет с детьми - надо планировать детям первую часть дня, потом детей домой а самим дальше. Тяжело весь день детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы