Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Маорица: Металлич конструкция, аналог той, что на фото начала прошлого века

блиин,Марин,это очень знаковая балка для них,у меня подруга ради нее потащилась туда,фото очень раскрученное(в "дневниках памяти" упоминается,что для съемки использовали оригинальное фото ),в каждом пятом,наверное,фильме светится,я тоже хочу постоять на этой балке)))

Марина,ты нас переоцениваешь,переведи немедля зописку

Маркировка: из Екатеринбурга пялятся

Ноно, Питер тоже следит
Моя Америка накрылась в этом году, виза в ноябре 19 закончилась
Но я по Майами
Хотя в этом году обещала своим в NY сначала, а не как обычно облом до окт 21г

Jozzi: Марина,ты нас переоцениваешь,переведи немедля зописку

на пред страничке есть перевод

Маорица: Так, тут тусня. Гарлем. Иду по центральной улице, по бокам пройти не осмеливаюсь. Везде громкая музыка, тусня. Группы людей не снимаю.

у меня с Гарлемом не очень приятные ассоциации,я смотрю не всегда хорошее кино,и поэтому очень переживала,как ты там бродишь по Гарлему в своих микрошортах и с сиськами хотя подозреваю,судя по фоткам в сети,что на фоне одежды негритянок,ты сама дева мария

Чема: на пред страничке есть перевод

аха,увидела,ну че нормас,хоть кто-то бабе открыл глаза,ну альфонс и альфонс,прям беда великая,Марин,напиши ей на обратной стороне адрес нашего сайта,мы быстро ее в чувства приведем

Jozzi: микрошортах и с сиськами

Мне кажется, шорты и сиськи там и так в избытке. Вот если бы была гламурная ляля в брюликах и с последним Айфоном - то да, стоило бы опасаться

Zeeе ,
Спасибо

Zeeе,
А я не понимаю разглядывания достопримечательностей на фотках любительских. Будет интересно зайду загуглю проф. фото в хорошем качестве. А тут вот именно улицы, метро, какие-то люди - вот кайф. Мне когда делать нечего под настроение бегаю по гугль-картам человечком по задворкам всякиих далеких мест

Jozzi: Марин,напиши ей на обратной стороне адрес нашего сайта,мы быстро ее в чувства приведем

Жозяяяя
ржу

НаталЪя ,
как будем переводить: гнать ссаными тряпками

Чёт мне кажется, что не настоящая записка то, а такая пасхалочка своеобразная. Это же НЙ централ парк)))))

Маорица: Я делаю примерно все, как обычный кадровик, только это происходит в разных странах. Обычная по сути работа, необычная география

Но все равно ведь надо хорошо знать хотя б английский язык , чтоб разговаривать с персоналом в разных странах и все документы по работе тоже скорее всего на местных языках ?

Cabrita Blanca: вон оно что - оказывается платно можно увековечиться.

Этот вопрос обсудили в одном из расследований ФБК. После публикации табличка со скамейки исчезла.

Калинка: загуглите "аскер-заде центральный парк" - много интересного)))

НаталЪя: Жозяяяя
ржу

Scarlett O'Hara: как будем переводить: гнать ссаными тряпками

я учила немецкий,но на ебей исправно покупаю обувь,что-то вроде "urine of the shoes".

Бусинка31: тоже скорее всего на местных языках ?

Компания то, как я понимаю одна и там, видимо, вся документация на английском.

Маорица,
Гарлем на твоих фотках симпатично смотрится.

Zeeе: легко, иронично, без лиших подробностей, через призму своих эмоций. Никогда не любила подробное описание достопримов из википедии. Всегда думаю - это все есть в интернете, зачем постить это в свою личную историю...

да

Маорица: Это невероятное создание, этот парк!!! Пример классной архитектуры и вписания старого в новое пространство. Поступки. Смотрим на поступки. Разве этот город может не любить своих жителей, после того, как сделал им такие парки.....

mrsButch,
Записка на бумаге и просто лежала, поэтому это не связано с платными услугами за надписи на скамейках. Записку мог ветер унести и тп

Jozzi,
Блин, я слово балка сразу не вспомнила, спасибо
Да, балка на фото этих из 1910-х это сильно очень.

Бусинка31,
Я знаю английский

Еще забыла сказать, что в гарлеме они все такие колоритные.... Прям персонажи готовые кино... Дети, младенцы, подростки, молодежь, старики и матроны. Не могу сказать Старушки, это именно матроны.
Все достойны фотосессии и даже роли в кино

Шорты и майка мои там не вызвали внимания, верно.

Jozzi,
Ржу, Сем на ю маме, это не хаб мама, она поди и нас может научить многому

Бусинка31,
Документы на двух языках, английский и местный. У нас куча стран. В Европе мы в 32 странах. Всего 6 hr managers, страны поделены. Все говорят на англ. Ни от кого не требуется знать армянский грузинский сербский польский украинский и прочие.

Например, у hr manager Италии - Португалия, Мальта, Италия, Испания. Он знает свой родной итальянский и английский.
Только он ездит в Мадрид и Лиссабон, а я в Ереван и Баку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы