Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Круто!

Марина, поздравляю! Смотрела вчера твои фотки из аэропорта, но не думала что ты в нй. Это очень круто! Наслаждайся)

ураааа,Маринка,прям ппц как рады за тебя,очень крутая поездка,побольше фоточек,и голливуда,голливуда побольше,надеюсь ты едешь в лос анджелес??

если не едешь в ЛА,пофег,давай нам фотки пятой авеню

Оч клево! Подскажите, что за отель?

марина,центральный парк,парк не забудь,и фоток побольше,оспади ,как хорошо,что мечты сбываются

Дама Бубён: Марина, поздравляю! Смотрела вчера твои фотки из аэропорта, но не думала что ты в нй. Это очень круто! Наслаждайся)

Где смотрели? тоже хочу

Маришка-супер, рада за вас

Круто, вы большая молодец!!!!! Я тоже рискнула этим летом и не прогадала. Отличного отдыха вам! Кстати сколько дней всего у вас будет?>Маорица: Такси жалко стало 67 долл про цены очень интересно всем, что бы прикидывать самим плюс минус траты. Делитесь, если не затруднит инфой

Маорица: Всем привет. Меня разрывает и не могу спать.

Ой, как здорово!!! Очень рада за Вас) Ждем фото и впечатлений)

Здорово, что хоть у кого то позитив!

Ваааау! Как с языком? Не было ощущения что не понимаешь?
Ну крутяк

Чема ,
В инсте)
Марина придёт, даст ссылку.

Очень круто. Ждём фото.

Насколько сложно получить визу? Знаю, что и туристическую не всем дают... Нью-Йорк - моя мечта. Надеюсь, когда-нибудь осуществится. А пока с удовольствием Вас почитаю.

Спасибо всем огромное за позитив)))
У нас на 7 часов меньше, чем в Москве
Neiron,
Англ - пока понимаю все, все разговоры , кроме имен собственных ("идите в сторону блаблабла бас стейшен")
Мне важнее, чтоб дочь понимала

Молодцы. Не знаю, сколько лет дочке и будет ли ей интересно, но мне очень понравился музей МОМа. Ну и мюзиклы, конечно, если работают театры

Виза: в 2016 получала в Москве. Все строго по рекомендациям на винском. Учитывая возраст (к 40), хорошую работу в иностранной компании чье имя на слуху и поездки, визу мне уже дают везде.
В 2016 еще не было такой агонии с визами.
Собеседоыание: "куда хотите и зачем" - туризм, НЙ и Лос-Анджелесе, на пару недель. "Вам одобрено, пока"

В 2016 я получила визу и купила билет. Дочь была маленькой, мы собирались с подругой. Билет туда обратно стоил 25. Плюс билет до Баффало, Ниагарский водопад, 8 тыщ. На 1 день туда обратно. Но жопа в жизни отменила все. В итоге 1.5 года работы за копейки, покупка жилья, экономия.... Год без отдыха, год Турция 3*,на которую наскребала..... И так пролетели 3 года, и виза кончилась.

Марина, ты умеешь про..бывать важные вещи, факт.

Вот за это люблю летать:

Маорица,
Смелая! Я тут из Германии побоялась выехать и организовала отпуск внутри страны.
Нью-Йорк обязательно у меня в списке к посещению, думала на пенсии)

Тк у меня была виза, то в течение 11 мес я могла обратиться по упрощенной процедуре без собеседования. Дети до 14 лет тоже. По почте.

Изучила винского. 10700 за штуку (безумно дорого, но Америке пох, нет 160 долл на визу - сиди дома, обойдемся без тебя. А то толку, привезешь макароны и будешь жрать в отеле, никакой прибыли).

Итак 10700*2 (детям скидки нет)

Оплатила. Две недели жестко мониторила запись. Без результата плюс бан раз 5.

Потом приноровилась, ухватила запись. Пришла в феврале, сдала в пони экспресс, получила через дней 10.

Все одобрено. Конечно, 44 года, работа огонь, виза Великобритания на 6 мес + на 2 года, 3 поездки каждые 2 месяца.

Вы мега круты. Просто

Маорица,
Марина,поздравляю!!! Напиши ссылку в инсту))

Отель: выбрала первый нормальный.
Постоянно мониторила отели, всегда было очень дорого, особенно не зимой.
И очень много дерьмовых.
Из-за ковида отели совершенно в другую цену.
Пока не поняла, сколько спишут, тк налоги залог то се. Но вроде 90 долл в день.

Это для НЙ просто дешман. Для меня чувствительно, но обычно это стоит от 120, а я с дочерью, совсем в дыру я не могу.

Ранее рассматривала варианты с общим душем, они все равно стоили 70-80-90.

Квартиры не люблю, тк платить заранее надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы