Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

фоток побольше, только таких, простых - ну типа куча мусора в проулке или бомж на картонке, люди случайные на лавочке с мороженкой ну и все такое, Киану Ривз в очереди в старбаксе

Очень круто, поздравляю вас! Супер, что рискнули. Наслаждайтесь Нью-Йорком, тоже хочу туда. Единственный город, куда мне очень хочется вернуться, Нью-Йорк - это супер ...

Классно! Поздравляю, что удалось таки добраться, как планировали.
Буду ждать фотографий. С удовольствием посмотрю.

Лампа: Давай больше фоточек.

Да

Маркировка: фоток побольше, только таких, простых - ну типа куча мусора в проулке или бомж на картонке, люди случайные на лавочке с мороженкой ну и все такое, Киану Ривз в очереди в старбаксе

ну и просто улицы, парки, дома

Две Морковки: Буду ждать фотографий. С удовольствием посмотрю.

А я думаю, и куда вы полетели....
бомба!

Маорица,
Марина, какая круть!!! Завидую!!! Молодцы!

Маркировка: Киану Ривз в очереди в старбаксе

Вот эту особенно давай

В НЮ тоже есть барилла (если нахлынет ностальгия )

Круто!!! Как там ковидная истерия?
И как с собой макароны? Нельзя ж продукты питания ввозить.

Круто! Хорошего отдыха! Присоединяюсь к просьбам трудящихся- больше фото)))

Очень здОрово!
Марина, вы-смелая девушка!
Желаю отлично провести дни и ночи в недостижимой для меня Америки( а может мне просто так кажется)
С удовольствием буду следить за темой и наслаждаться фотками !!!

Как же круто!!!! Зимой тоже на сентябрь просчитывала НЙ. Перелет, кстати, был совсем бюджетный. Но блин эта корона все планы спутала. А так, да - МЕЧТА. Больше фото, пожалуйста)) Ну и бюджет, если не сложно

Как вам удалось???? Разве границы с сша открыты?

Очень интересная тема.
Я понимаю, сейчас не до того - сейчас ждем фотки. Но по прилету обратно, может, напишите, небольшой отчет. Интересует стоимость билетов, за какой период до поездки покупали, как искали жилье, какие критерии выбора жилья были и т.д.

Марина, так рада за вас!

Оч круто! Блин, тоже хочу))

вот это я понимаю тема))))
ю-мама возвращается к нормальной жизни)))

у меня вопрос: простым смертным реально получить турвизу в США?

я б променяла все отпуска в году.. на один отпуск там...

Марина,молодец какая!
Пиши побольше,с фото ,оч.интересно.
И да,хорошо,что мечты сбываются.

Очень круто, классно
PS а щас уже некто не кричит фразу "сидите дома"?

Маорица,
Очень рада за Вас!

Вы молодец! Я верю, что если правильно мечтать - все СБУДЕТСЯ В это время это кажется прям каким-то невероятным путешествием)) Классного отдыха!

Я бы тоже хотела ещё разок там побывать уже в более зрелом возрасте???? здорово, автор, что у вас все получилось

Классно, когда планы осуществляются!

Супер! Рада за тебя, что получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы