Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Дальше вверх....

Ого, наконец то виды Москвы и Екатеринбурга, зачот

Идешь, идешь по улице.... И вот такие жемчужинки....

Башня Трампа. Камон, сколько у него башен??
У них что, гостевой брак???

Вниз по 1 Av, мимо больницы

Вниз до 26, по бродвею, опять до 39 вверх.
Итого 23 км. Из них с дочерью - 12.

Боженька прислал красавчиков пожарных, мило. Ничего не горит, просто для эстетики

Итак, сегодня потратила 6200 руб.
Макдоналдс, 20 долл на карту метро кинула, 2000 в М&М s, перекус мой на улице (ниче приличного со столиками не было, взяла что было), напиток и пицца дочери... Набежало....

Так, только не хочу показаться однобокой....
А то приедете в НЙ а тут бомжи и мусор....

Бомжи ЕСТЬ!!!!! Много!!!!!!
Мусор ЕСТЬ!!!! В Москве столько нету на улицах

Но как то мне так хорошо..... Я понимаю, что бомжи живут себе и живут.... Мусор уберут когда-нибудь....
Может, Собянин приедет сюда, ну мало ли если сможет записаться на визу, посмотрит да плитку им поменяет.... А то тут улицы выстланы лет 50 назад.... Непорядок.... Можно же уже раз 50 поменять.....

Планов еще куча.....
И Хай Лайн парк, и бык и Уол стрит еще... Бруклин...
И хочу район с низкими домиками, типа где Керри Бредшоу живет....

Спасибо всем за теплые слова, очень приятно
Значит, буду писать, чувствую вашу энергию))))
Рада, что отвлекла вас немного))))

Китайскую лапшу я что-то не вижу, может не туда смотрю. Тут далеко не все открыто, видимо не все хотят заморачиваться на карантине и пока нет потока людей...

NewErledigt: сумме в чеке была ожидаемой и не превышала как счас помню 200 р)

Офф у меня и сейчас сумма в чеке из макдачки 200р не превышает (ну, редко, рублей на 40 максимум))

Вообще Марина большая умница - захотела и смогла, отличный пример, мотиватор, чтобы перестать ныть и откладывать дела на потом. При чем вполне реальный, близкий, можно даже пощупать при желании а не кто-то мифический со страниц интернета или книги.

Фотографии очень колоритные. Хотя казалось бы, что в городском пейзаже может быть такого. А нет, видимо, может. Очень цепляют.

Сейчас визы туристические, говорят, стало сложнее получить? А то у меня уже шальные мысли...Авось соберёмся когда-нибудь.

Маорица: Мы одни в магазине
Сказка. Реву
Наверное, в мире можно по пальцам сосчитать детей, в чьем распоряжении был целый магазин на таймс сквер.

ну классный же магаз

Хочу пампасов Нью Йорка (а таких фото не найдешь специально-то в тырнете).
Знаете как бывает... Вот по душе город, идешь и "помойке" радуешься))))

Маорица: Бомжи ЕСТЬ!!!!! Много!!!!!!
Мусор ЕСТЬ!!!! В Москве столько нету на улицах

ДА!!!

Маорица ,
Как в кино!

Интересно вас читать, энергия и восторг прям с каждого поста

Нереально просто, читаю и проживаю вместе с вами ))) НЙ однозначно был маст си для меня, но после ваших описаний и эмоций хочется собрать сумку и ехать. Хотя, всегда казалось, что далеко... 14 часов на машине или 4 на самолете...
Прекрасная тема, радостно за вас!

Маорица: типа где Керри Бредшоу живет....

Так там он и есть. Вроде как раз где то в стороне, где хай лайн. Посмотрела, по той же стороне. В прошлый раз к дому друзей ездила, там кстати рядом дом из твин пикса, но я позже прочитала это. В этот раз к дому керри хотела. Вообще в гринвич вилледж можно погулять.

Тема такая, что "дух захватывает".....читаю и наслаждаюсь. СПАСИБО!

krispykreme: но после ваших описаний и эмоций хочется собрать сумку и ехать. Хотя, всегда казалось, что далеко... 14 часов на машине или 4 на самолете...

а мамы с Урала вспомнили, что нам до ближайшего моря всего ничего 3000км В машину сели и поехали.

Фантастика гулять по пустым улицам НЙ.

Тема вдохновляющая, и автор шикарно выглядит! Вы подходите друг другу, автор, Вы и НЙ)))., рада за Вас очень.

Разметка сложная на дороге у них. Есть зелёные и красные полосы, полосы отделенные белыми кеглями. Интересно, что это значит.

Маорица: красавчики, дождались меня.

Ждём-недождемся! Я аж в 4 утра подскочила проверять нет ли новых фоток, и центральный вокзал в инсте лайкала
На вокзале то есть народ все таки! Не до конца вымерли

Ураган сильный был?

Ещё бы фоток ночного города!

mrsButch,
Я не поняла про ураган. Мы в 10-10.30 плавали на Стейт Айленд, были волны, дождь, но не ужас. Потом забежали в метро, доехали до Таймс сквер, там перебежками до магазина. Но был не ливень.
Потом дошли в отель.

Когда же я в 16-17 была на 1avenue, там да, были поломанные ветки деревьев.

На вокзале много народу возможно от того, что часть поездов отменена в связи с ураганом, про это были объявления

Короче, основная буря мимо нас, слава богу.

Очень интересная тема ! Супер !
У меня племянница на днях в Лондон уехала жить. Вот ностальгирую, смотрю фото . Европа такая , совсем другая жизнь.
В NY я не была. Но тоже очень хочу.
Автор, можно ваш Инстаграм ? На юмаме очень долго фото грузятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы