Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Маорица: А я в кроксах. Нет, не в этот раз

это мой тип отпуска. Я в отпуске питаюсь глазами по сторонам. И все равно если поесть удается доширак, заваренный в кулере в отеле. Зато впечатления!!!!!!!

Маорица ,
Если б кафе работали, я б вам сказала, где можно на статен айленде поесть за 13 долл. Китайский ресторан со шведским столом. Но мне сказали, что он тоже закрыт. А вообще на манхеттене есть буфеты, где еда на развес. Салаты, второе. В пластиковых баночках с собой и не дорого. Не знаю, работают ли.

Марисaбель: жирное и все нью-йоркцы с лишним весом?

В НЙ их практически нет, спорт фореве
Блин, где народ, народ где НЙ без толпы, я начинаю волноваться )))))

Jozzi: человек дело говорит

Вы даже не знаете, кто из старых, часто вспоминаемых пользователей это пишет
Но, может, и знаете

Маорица: написала проникновенное письмо о том, как я хочу в Японию.

Все понятно... Надо было просто чуть больше заморочиться...

Маорица: рестораны в НЙ это ОЧЕНЬ дорого.

Мы спасались китайской кухней. Тазик лапши за недорого и хватало до вечера. Но сейчас и там поди закрыто.

Мы одни в магазине
Сказка. Реву
Наверное, в мире можно по пальцам сосчитать детей, в чьем распоряжении был целый магазин на таймс сквер.

Чудеса случаются, теперь мы точно это знаем.
Дочь, ты обязана мне только одним - пообещай не жить в Каменске Уральском.

Теперь я похожа на идеальную мать

БешенаяБелка: в 8 ростом 137см и 32кг. Коляска под ней треснет

Боб революшн не треснет, он до 34 кг. 11-летка спокойно сидела в нем.
Так жалею, что продала. Щас бы свою 6-летку спокойно катала.

мисюсь ,
Мы просто когда ездили, брали с рук дешёвые коляски. Оставляли их там всегда. Точнее выбрасывали. Не везли обратно. Итак много на себе тащили)))) за боб революшн меня б моя жаба с потрохами съела

ОхранаТРУДА:
Вы даже не знаете, кто из старых, часто вспоминаемых пользователей это пишет

Я что то пропустил,я не поняль

Oga-Oga: НЙ без толпы, я начинаю волноваться )))))

Видела вон,детский магаз,как в фильме апокалипсисе ,никогоооо,ща из за стенда с журналами Брюс Уиллис с автоматом рванет

Маорица ,
А вайфай сам цепляется, без паролей?

Jozzi: Брюс Уиллис с автоматом р

Jozzi: Я что то пропустил,я не поняль

Да не страшно.
Подпись перечитала. Кто бы не был, с возвращением))

Пик,
Вай фай - выбираю, если рядом какие-то места - магазин, отель, метро. Сам не включается

Марина, ты шикарная женщина! Я просто в восторге от тебя, от того, как ты умеешь чувствовать и любить жизнь! Пусть таких неутомимых и жадных (в хорошем смысле) до жизни людей будет больше. Подписалась на тебя в инсте, так держать сама из Нижнего Тагила, надеюсь, как нибудь встретимся в Мск)

Маорица ,
Оооооо, М&М’s пустой! Это риали сказка!!!
А запах

О, как здорово!!! И как пусто
Маорица ,
Открыли магазины и нет в них никого?

Всеникинафигзаняты,
Магазины открыты, но далеко не все.
Этот открыт, но пуст . видимо, дождь.
Ну а мы с Урала, нам Нью-Йоркский дождь так, мелочь

Маорица: рестораны в НЙ это ОЧЕНЬ дорого

В супермаркетак продают жареную курицу (rotisserie chicken)- стоит она $5-7/шт.
В трейдер джос мороженая готовая еда есть (в микроволновке можно или духовке греть). Есть просто супы готовые. Дёшево. В Whole Foods -дороже. На развес ничего готового нет из за вируса.

О, узнаю старую добрую юмаму )! Какая милая тема, никто не срется и не ноет, это что то невероятное !
Марина, спасибо за тему

Маорица,
кстати сша это же страна чаевых, даешь?

из дешевой еды, я бы попробовала китайскую на вынос)

мы в 2001 первом были девочками проездом в москве, я только институт закончила, наш выбор тоже пал на макдональдс, потому что сумме в чеке была ожидаемой и не превышала как счас помню 200 р) От других московских ресторанов боялись сюрпризов в чеке,
Чет в Москву захотелось и борща)

Классно, когда мечты сбываются!

Ну что, красавчики, дождались меня... Как вы тут, всемирные звезды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы