Властелин дождя по-русски, или Питер, Карелия и Северный Ледовитый в одном флаконе

Ирина, хорошей вам дороги!
Будем ждать красивых фотографий из Питера и Карелии. Привет девчонкам!

Zeeе: твои девы младшие достаточно светленькие, наверное, от оттеночного толк будет

Вот сегодня тем докрасили - не получилось. Может конечно шампунь не очень попался. Попробуем другие))))

Zeeе: И даже запрещать никому ничего не пришлось)))

Видела результат - красотки!!!

МегаТанчик ,
В Меге точно открыты, насчёт Гринвича не знаю

Добрячок: Что выбрать сейчас?

А Хоббита и Властелина колец?))
Моя с 6 лет слушает. Властелина, конечно, некоторые моменты рановато, а хоббит вообще по возрасту))

Очень советую Вологду и Тихвин по пути а Питер.
А ещё Псков и Изборск. Изборск даже больше.

Мария Ф: Псков

Сильно влево надо уклоняться)))

Мария Ф: Вологду

Поставила, да

Девочки, я конечно же не успеваю "на двоих сообразить"
Поэтому если меня долго нет здесь, значит я в инстаграме - и наоборот
Счётчик тикает, ага...
Запланировали старт в 02.00

Будем следить за пробегом!

Добрячок ,
Моя знакомая покрасила двойняшек. У мальчика предварительно осветление и синюшка на волосах месяц держится. У дочки розовый на кончики без осветление весь сошёл на нет

Ирина
Ну наконец-то жизнь налаживается!
Я постоянно думала о том,что лето не лето и юмать не юмать из-за того,что не попутешествовать с Ириной и девочками
Буду "экономить" как любимый сериа--читать раз в 2 дня,чтоб прям от души
Хорошей дороги! Пусть все получится лучше,чем планируется!

Счастливого пути!
Подскажите пожалуйста, какой ник в инстаграм?

Dianko: Подскажите пожалуйста, какой ник в инстаграм?

на 5 стр. посмотрите

Добрячок: старт в 02.00

Ни гвоздя, ни жезла!

Добрячок,
В добрый путь! Удачи!

Удачи!!!

Спасибо всем за пожелания!!!
Мы стартанули.
Традиционно с опозданием)))
Первая остановка - Ижевск.

Добрячок: Запланировали старт в 02.00

Счастливого пути!
Вчера ездила в Сысерть и проезжала мимо Вашего дома. Увидела Вашу машину и подумала: как же круто, они скоро опять будут далеко-далеко и масса новых впечатлений!

Добрячок: Мы стартанули.

Счастливого пути!

Читаю текст здесь, смотрю сториз в иг (они определенно вносят жизни в повествование и появляются оперативнее постов с текстом, в общем, классно дополняют), мне всё нравится Мы в этом году не рискнули удалиться дальше 500 км от дома, поэтому тоже "покатаюсь" с вами

Слежу за темой, скоро тоже в Питер)
И покупку платьев на него оставила.

Доброго пути и удачи на дорогах!!!! Очень люблю ваши путешествия. А в этом году тем более!!!! Супер команда девченок

Ирина, гладкой дороги! Мы тоже завтра вечером стартуем, с тремя пацанами, на авто) правда, в противоположную сторону без моря не могу у меня ощущение двойного отпуска - и моего, и твоего! Очень радостно!)

Посмотрела сторис в Инстаграм, пошла искать сюда тему! Нашла)) здесь как-то роднее. Наверное, где-то к Ижевску уже подъезжает Жужик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы