Властелин дождя по-русски, или Питер, Карелия и Северный Ледовитый в одном флаконе

Myxa: молотый завариваю кипятком в кружке

И я, если уж негде сварить.
А вот муж, наоборот, пьёт только растворимый, много лет покупает только якобс

Морозко: Рекомендую Жокей по-восточному молотый. Пью его везде, и на даче делаю. Просто завариваю кипятком

Это даа. Если нет по-восточному, по итальянски тоже пойдет. Другой кофе не пью

Марисaбель: Это даа. Если нет по-восточному, по итальянски тоже пойдет

Ага)

Добрячок: Через Ижевск - там первое бронирование.

я еще на первой странице))) Ирина, мне коллега буквально вчера нахваливала новый зоопарк в Ижевске. может, тебе пригодится.

Ольха Уральская: К сожалению, последние несколько лет вообще не могу пить растворимый кофе.
Myxa: Я молотый завариваю кипятком в кружке на работе.
А дома из кофеварки.
Удачной дороги, отличного отдыха!
Морозко: Просто завариваешь в кружке.
Рекомендую Жокей по-восточному молотый. Вот, его как раз и завариваю

Korshunova: в фильтр-пакетах,

Продаются отдельно. Я уже несколько месяцев чай только в них и завариваю, заколебало, что носик чайника заваркой забивается. Для кофе тоже самое оно

Йеннифер: народ стоит в очереди в коридоре, чтобы зайти в магазин.
Два раза уже ездила, вообще без проблем, ничего не ждали

МегаТанчик ,
ааа, рассосалось

Добрячок: Планы:

• Продукты почти купила - в этот раз не усердствую в запасах, только печеньки и орешки для самой дороги. Хотя "тревожный чемоданчик" с парой пакетиков круп всё равно планирую заготовить. На форс-мажор

• Думаю, что кофе покупать не буду - намелю дома из имеющихся зерён и действительно буду

Морозко: заваривать в кружке

• Держалок купили ДВЕ : дорогую и совсем дешёвую. Посмотрим, какая выживет хотя бы одну поездку ;)

• Мешками и перчатками тоже обзавелись Может нашей "экспедиции" слоган какой-нить замастрячить? Хэштег?

• Билеты купила (половину). Думаю, что оплачу и вторую половину - говорят, там очередь за билетами "как в мавзолей"

• Купили кроссовки (обеим) и ещё босоножки. Опять угодили на акцию "три по цене двух", в итоге босоножки получили в подарок Кто видел в инстаграме, тот позабавится вдвойне - ибо это уже наш второй визит в магазин по акции))))

• Зависла с покупкой лекарств... Не могу придумать, что купить впрок...кроме йода в стикере

МегаТанчик: уже несколько месяцев чай только в них и завариваю, заколебало, что носик чайника заваркой забивается

О, а где покупаете?

EЖик: если Соловки отдадут полностью РПЦ их закроют для туристов навсегда

Как так? Я ж ещё туда не съездила
Мечтала прокатиться вдвоём с Олеськой когда-нибудь и на Соловки заехать - она бы оценила красоту места!
Ээээх...

EЖик: Может еще откроют ? Надеемся ))))

Вреднюлька: Удачи!!!

BlackMirror: Ирина, удачи!

Dilecta: Счастливого пути!

Amore mio: Доброго пути!

Девочки, спасибо!!! Как же я вас всех люблю - никакой ИГ не сравнится с родной ю-мамой

Добрячок: Мы с детьми придумали себе "дело" - на местах наших остановок будем собирать в мусорный мешок крупный мусор и потом по возможности выкидывать в мусорку. Понимаю, что наши старания - это капля в море российского мусора, ну и пусть Вы крутые! ... А почему "Властелин колец"? Может, уже было объяснение, пропустила?
Счастливой дороги!

Добрячок: Как так? Я ж ещё туда не съездила

я три раза была теплоходом...сейчас мечтаю не наскоком, а дней на 7-8 туда...надеюсь сбудется )))
вот Вам для стимуляции фото ,и да, дорог там нет асфальтированных , грунтовые природные

и пирожки карельские "калитки" , особые, отведайте при случае )))

Добрячок: как в дороге готовить НЕ растворимый, не очень понимаю

Вьетнамский заварник-кофемашина и пакет молотого кофе, во всех поездках, ох как хорош!

26/07 в Питере парад ВМФ будет.может попадете.не увидела дат, когда где будете

Все что касается Питера и Лен.области билеты везде действительно лучше заранее выкупить, долгие очереди еще и если жара будет очень тяжело.

Sovi ,
Сималенд, родимый :)

МегаТанчик,
Эх, далеко

Sovi: а где покупаете?

Кантата магазины. В Фикспрайсе другие, похуже, но временно можно.
В Кантатае от 1500 доставка бесплатная.
www.cantata.ru/galleries/

Добрячок ,
Всегда очень интересно читать ваши путешествия счастливой дороги
П. С. Киньте ссылку на ваш инстаграм

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо

Лёва-Лёвочка: П. С. Киньте ссылку на ваш инстаграм

www.instagram.com/irinka_minx/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы