Властелин дождя по-русски, или Питер, Карелия и Северный Ледовитый в одном флаконе

Где то пропустила ссылку на инстаграмм, скиньте пожалуйста кто нибудь ????

Трататата: ссылку на инстаграмм

Добрячок: www.instagram.com/irinka_minx/

Zeeе: Теперь он путешествовать уехал?

Если бы только путешествовать...

Девочки, вы не обижайтесь - я удалю несколько последних сообщений Надо некоторое время планы сохранить в тайне, а я что-то излишне разболталась

Добрячок: Надо некоторое время планы сохранить в тайне, а я что-то излишне разболталась

Ну вот, а мы теперь ни есть, ни спать не можем от любопытства

Елена24: Заметно, как Север вдохновляет тебя и приносит массу новых ярких эмоций!

Да, сама не ожидала, что выйдет именно так. Началось всё с Архангельска с мужем, а дальше пошло-поехало: Мурманск, Кольский, Териберка, Шотландия, снова Териберка...

Елена24: Желаю, чтобы все у вас получилось! И все задуманное осуществилось! Я уже писала тебе об этом. Вы огромные молодцы, поэтому только удачи вам во всех мечтах и планах!

Спасибо, Лена

Елена24: Зачем ты сохраняешь контакты квартир/хостелов?

Ой, ну просто поделиться, если кому-то понадобится. Ну, и я же не на другую планету уезжаю - хорошие надёжные контакты всегда актуальны ;)

Добрячок: с Архангельска с

Скажу по секрету - очень-очень хочу в Архангельск...много где была, а вот там нет....хочу

Ирина, если так люб север, не проходи мимо нашего уральского. У нас все есть так-то: и просторы, и тундра, и горы, и шотландские пейзажи, и водопады. И даже в некоторых местах есть базы для цивильного отдыха. И короткие маршруты. Сгоняйте на Качканар, на Серебрянку и Конжак погулять (там дорога сейчас прямо до горы, правда, не асфальт, конечно, но вы на вашем проедете), на Жигаланские водопады или на ГУХ от базы "Звезда". Это лёгкие маршруты с детьми.

ольгаосень: Жигаланские водопады или на ГУХ от базы "Звезда"

Это где?

ольгаосень,
Мне кажется эти направления более туристические (походные).
У Ирины все более цивилизованное.

Ольха Уральская,
Недалеко от Серова.
ольгаосень,
Только вопрос: а мост там починили? Когда мы ездили пару лет назад, он был совсем разбит. И ехали вброд, с приключениями.

8Lenchik8 ,
Нет, ну туда все равно заброска на шишигах, они и вброд проезжают. Просто цивилизованно далеко не все можно увидеть. Все самое интересное вдали от наезженных трасс. Но вот на Конжак или Серебрянку, или Йов вполне можно сейчас и на своей проехать. В этом году ездили с детьми Качканар-Серебрянка-Конжак. Жили на базе один день очень цивилизованной у Качканара, один в палатке у Серебрянских водопадов. Но можно и к базе "Серебрянский камень" спуститься при желании. Эмоций у всех куча. Просто если любить север, надо быть готовым к отсутствию цивилизации. Настоящий север там, где людей нет. Этим меня ГУХ покорил когда-то: за 5 дней пути ни одного человека не встретили.

Посмотрела ИГ, фото и видео такие... такие... трогательные. Красиво фотографируете!
Еще меня интересует, как и в каком виде хранится коллекция совушек? Сама люблю фигурки и статуэтки, в том числе совушек)))

urtica: очень-очень хочу в Архангельск...много где была, а вот там нет....хочу

Мне кажется, это несложно. Даже на машине - туда идёт чудесная трасса М8)))

Добрячок: Даже на машине

Я пешеход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы