Властелин дождя по-русски, или Питер, Карелия и Северный Ледовитый в одном флаконе

У меня если честно как у Вас ощущение от Вашей поездки)) новизны и восторженности не хватило.
Присоединяюсь к тем, кто советует восток. Красноярск, Иркутск. Да тот же Алтай. Там мне кажется эмоции были бы круче.
Байкал наверное мог бы заменить Север. Я сама прям сильно мечтаю на Байкал рвануть. На машине.

Apple1981: Красноярск, Иркутск. Да тот же Алтай. Там мне кажется эмоции были бы круче.
Байкал наверное мог бы заменить Север. Я сама прям сильно мечтаю на Байкал рвануть. На машине

Я не могу объяснить, но в Крым-Сочи и на Байкал-Алтай меня почему-то тянет, но без

Apple1981: новизны и восторженности

Вроде как все говорят, что там красиво - значит надо бы увидеть. Поэтому может я и не рвусь туда, каждый год что-то для себя изобретая, прислушиваясь, какое направление отзовётся в этот раз

Добрячок ,
Я вообще никогда в те края не хотела. Вот совсем совсем. Обожаю Европу и отпуск всегда планировала только туда.
Но в ноябре 2019 года случилась командировка три города за три дня: Новосиб, Красноярск и Иркутск. Мы почти нигде не были, пахали целыми днями, нас возили поздним вечером по улицам гостеприимные партнеры. И все равно меня торкнуло как никогда. Это же блин она, наша страна. Такая огромная, необъятная, такая разная, просто офигенная. Теперь мечтаю заиметь месяц на поездку в те края да.

Apple1981: Это же блин она, наша страна. Такая огромная, необъятная, такая разная, просто офигенная.

Вот это и для меня аргумент, да)))) Типа, жить в ней всю жизнь и не изъездить вдоль и поперёк - непорядок

Здорово! Я следила за поездкой в режиме онлайн в инстаграме. А потом тут все перечитала. Мое скромное мнение, что оба формата дополняют друг друга. В инстаграме больше фото и сиюминутных эмоций. А здесь рассказ уже более структурированный и полный.
Понимаю, что тяжко и там и там успевать, но читателям и подписчикам круто!
Большое спасибо!!!

Жалко, что так быстро закончилось....для меня Ваши путешествия РАДОСТЬ!

Спасибо за путешествие интересно, информативно и двойное удовольствие смотреть в инсте и читать тут.

Добрячок: Как там у меня получилось снимать сториз?

Замечательно! Фото, видео. Делаю заметки для себя
А Териберка... Я не смогла сдержать эмоции от вашей прогулки и рыбалки, природы. Если бы были ещё и киты. То, все... обморок
У нас родственники живут за полярным кругом. Посмотрела по карте 5 часов от них до Териберки. Надо как-то запланировать поездку. Совместить приятное с полезным.
Ирина, спасибо вам большое! Формат ю-мамы привычен. Есть что почитать. Вы прекрасно пишете. Инстаграм - посмотреть
Спасибо!

ТОже открыла для себя русский север. Зудела тут мужу, что надо запланировать туда поездку. Отмахнулся как от мухи, типа посмотрим Но я ж его знаю.....Буду держать пальчики

Дара: Здорово! Я следила за поездкой в режиме онлайн в инстаграме. А потом тут все перечитала. Мое скромное мнение, что оба формата дополняют друг друга. В инстаграме больше фото и сиюминутных эмоций. А здесь рассказ уже более структурированный и полный.
Понимаю, что тяжко и там и там успевать, но читателям и подписчикам круто!
Большое спасибо!!!

И я тоже. Такое же мнение.
Теперь, когда путешествие закончено , наверное поменяла бы что-то в нём, или оставила бы квк есть?

Дара,
(про успевать)
Я помню, сколько я в прошлом году эмоций упустила в Шотландии, когда старалась успевать писать((( В этом году в определенный момент поняла, что в надрыве и надо приостановить повествование)))

urtica: для меня Ваши путешествия РАДОСТЬ!

Вреднюлька: двойное удовольствие смотреть в инсте

Lyusechek: Инстаграм - посмотреть

vzog: И я тоже. Такое же мнение

Спасибо вам, девочки!
Про инстаграм особенно - это новый для меня формат, непонятно, каким он интересен обычно))))

Lyusechek: У нас родственники живут за полярным кругом. Посмотрела по карте 5 часов от них до Териберки. Надо как-то запланировать поездку. Совместить приятное с полезным.

Без сомнения! Но не пытайтесь туда приехать, взглянуть и уехать - надо закат+рассвет+неспешно погулять, вот тогда будет полный комплект

КумушкаЛиса: Буду держать пальчики

Держу тоже ;)

vzog: еперь, когда путешествие закончено , наверное поменяла бы что-то в нём, или оставила бы квк есть?

Я бы поехала во Владик ;)
Просто у меня был невозвратно оплачен Питер уже давно, но он должен был стать лишь крохотной частью большого скандинавского путешествия. А когда вся заграница вынужденно отменилась, то над Питером я уже грустила - просто в один город ехать не очень хотелось (при всей моей любви к нему ). Поэтому появилась Карелия, Териберка, Онега...
И в комплекте они получились очень даже ничего ;)

Ирина, спасибо за путешествие!
И здесь, и в инстаграмме - всё прочитала/посмотрела с удовольствием - они прекрасно дополняют друг друга )

Ната_Y: Ирина, спасибо за путешествие!

Рада, что понравилось!

Не скромный вопрос, так было запланировано, девчонки вернулись, а папа уехал?

QaZa dereza: Не скромный вопрос, так было запланировано, девчонки вернулись, а папа уехал?

Оу, откуда такие сведения? ;)

Добрячок: Оу, откуда

Так инста все...(

QaZa dereza: Так инста все...(

Ааааа))))
Ок, тогда так отвечу: мною это запланировано не было ;)
Пысы: у нас порой высокие отношения, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы