Властелин дождя по-русски, или Питер, Карелия и Северный Ледовитый в одном флаконе

Добрячок: Тем более на Севере, где люди мне показались иными, более открытыми

Уверена, что в этом суровом крае у людей на подкорочке уже записан принцип выживания - помогать на трассе и т.п.

Добрячок: Теле2 тариф "Мой онлайн+" за 350 рублей и опцию "Гугл и Яндекс карты безлимитно" за 3 рубля в сутки. В тарифе 25 гб интернета, но все соцсети - с бесплатным трафиком, а ещё 600 минут исходящих по России. Посмотрим, действительно ли за 440 рублей в месяц я смогу иметь такие потрясающие возможности связи, как сейчас.

Ожидания оправдались?

Добрячок: Не смогла пройти мимо

Да, уж....стоит только начать Ничего, не переживайте...рыжики хорошо пристраиваются
Я на АВИТО и ЮЛЕ пристраиваю, еще и очередь бывает, руки отбираю...удачи!

My Way: Ожидания оправдались?

Абсолютно!!!
Даже не выбрала всё - много навыставляли и минут, и гигабайт. Из 25 гигов осталось 21 %) А из 600 минут - больше 400 Но ежедневно активно постила сториз и в вотсапе была. И на юмаму заходила иногда, когда вайфай работал плохо. И даже как-то ехала по карте не оффлайновой - почему-то не предложил гугл скачать.
1000 была положена - вернулась с 500 рублями. Но это потому, что я вдруг обнаружила штуки три платных подписки подключены КОгда личный кабинет Теле2 подключила, то увидела их - но они дней 5-7 сжирали по 5-10 рублей!

Елена24: Наверное, когда первую рыбу поймала?

Неа, не угадала ;)
Притом мы, девочки, по сути и не рыбачили - три вылавливаемые рыбины были такие гигантские и тяжёлые, что вытянуть их нежным женским ручкам просто не под силу

А вот что было после рыбалки...

urtica: Ничего, не переживайте...рыжики хорошо пристраиваются

Засада в том, что мы не хотим пристраивать...

Добрячок: Засада в том, что мы не хотим пристраивать...

В девчачьем полку прибыло? Или непонятно пока?

Добрячок: Засада в том, что мы не хотим пристраивать

Это я так Мейн-куна завела. Мне сказали - подожди, чуть-чуть, и ты обязательно заведешь еще парочку. И вот я уже хожу и присматриваюсь )))

Добрячок: А вот что было после рыбалки...

Пир на весь мир?

Добрячок: А вот что было после рыбалки...

Что, что? Не томите, расскажите.

Добрячок: что мы не хотим пристраивать...

Это то понятно, но вы, вроде, собрались переезжать...куда кошек? Хотя я знаю человека, недавно переехавшего в Сербию, они забрали с собой 12 кошек и 4 собак, одна из собак была с парализованными лапами.....так что нет ничего невозможного (не забудьте всех стерилизовать и кастрировать, чтоб сюрпризов не было), хотя у Вас же первый кот? Рыжие тоже, наверняка коты, так как рыжие кошки встречаются крайне редко.

Добрячок: Засада в том, что мы не хотим пристраивать..

сдается мне у вас теперь в доме равенство 4 мальчика. 4 девочки. думается рыжики-мужичье

Добрячок,
Хотя чувствую - его уже никто не ждёт
Напрасно так думаете Прокатились с вами в ИГ, теперь катимся здесь Текстовое описание это отдельное удовольствие Читаю мужу, автопутешественнику со стажем, он в впечатлен

urtica: рыжие кошки встречаются крайне редко

Мне всегда интересно, кто распространяет такой миф
Моя абсолютная рыжая кошка за свою дизнь принесла семь или восемь помётов абсолютно рыжих котят, в общем девочек было больше, чем мальчиков.
Сейчас у нас опять живёт абсолютно рыжая кошка, 11 лет назад их было две рыжие малявки на поистрой, обе девочки.
В прошлом году пристраивали помёт котят-подобрашек девочек, из них две абсолютно рыжие.

КумушкаЛиса: Пир на весь мир?

Ольха Уральская: Что, что? Не томите, расскажите

Дальше было то, что я для себя обозначила как "пофиг на деньги, потому что это бесценно"

Роман нам ещё в начале плавания пообещал всякую морскую живность. "Но это не точно" И вот когда кто-то на корме заорал "Дельфиныыыыыы!" , мы поняли, что всё не зря Дельфинов невозможно было фоткать - снимать и то сложно, настолько они непредсказуемые и неуловимые Но я смогла! И в сториз есть несколько секунд безудержного счастья

А как визжали все без исключения, когда удавалось увидеть очередные гладкие сияющие спины, хвосты, мордочки и, ОБОЖЕ, дельфина целиком

Роман снова и снова разворачивал "Якутяночку", возвращая её к дельфинам Мне кажется, мы даже охрипли от визга

Мадам Куку: Напрасно так думаете Прокатились с вами в ИГ, теперь катимся здесь Текстовое описание это отдельное удовольствие Читаю мужу, автопутешественнику со стажем, он в впечатлен

Елена24: Олеся-постарше, ей котофейку постарше

Да, он даже похож на Олеську - такой же мудро-бешеный)))

Елена24: Ксю- тот, что пошустрее, Насте-более покладистого котенка

Думаешь, надо именно так? Чтобы плюс на минус помножить в обоих случаях? ;) Потому что более покладистая у нас Ксю, а Настя как раз - Агонь

Добрячок ,
Супер!!!!! Пир я имела в виду после выгрузки на берег))))) Костер (или горелка), суровые северные рыбаки и свежая жареная рыбка (размечталась)

КумушкаЛиса: Пир я имела в виду после выгрузки на берег))))) Костер (или горелка), суровые северные рыбаки и свежая жареная рыбка (размечталась)

Всё непременно случится ;)

После дельфинов очень хотелось увидеть кита. Но... не в этот раз... Настя расстроилась

А потооооом...

Нет, ничего романтиШного - потом нас с Ксюшей укачало Знатно так, почти до "перегнуться за борт и " Мы позеленели, побледнели, на море больше не смотрели - только на береговую линию Ксюшка от волнения ещё и замёрзла сразу же - она вообще у нас дама впечатлительная, на всякий дискомфорт моментально реагирующая Тут пригодились капюшоны и шарфики, которые у меня предусмотрительно оказались с собой А у вас в это время +35 было

Добрячок: Всё непременно случится

роняю слюну

Оказалось, что наиболее тошно становится, когда посудина стоит и просто болтается на волнах При движении всё нормализуется. Не так, чтобы совсем, но хоть по сторонам смотреть можно
А смотреть есть на что: териберский маяк (действующий), водопад (к нему можно подойти по верху) и колонии птиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы