Властелин дождя по-русски, или Питер, Карелия и Северный Ледовитый в одном флаконе

Zeeе: Старшая где учится?

Да экзамен кэмбриджский сдавать готовится, CAE. Обычно в мае сдают, а тут поотменяли ж всё вот она только 28 августа отстреляется ((

МышЪ,
вы, если мне не изменяет память, любите вкусно покушать в путешествиях. Может знаете хороший ресторанчик в Казани?..))

Шмель, покушать любим, когда есть возможность ))) но мы не были в Казани )))
В Вятке ресторан "Васнецов" - однозначно рекомендую, в Перми - OneGogi. Остальная часть путешествия пока впереди

Если кто тут напишет хороший ресторанчик в Казани, с удовольствием туда сходим ))

МышЪ ,
Приют холостяка из последнего понравился.

Где автор-то? Волнуюсь..

Днем была в инсте :)Marci ,

Marci ,
В Ярославле

zd ,
Быстро так. Передавайте в инсте привет, и что её тут ждут и переживают

МышЪ: ресторанчик в Казани

нам биляр понравился. Их несколько в городе. И цены нормальные были и вкусно

Marci: Где автор-то? Волнуюсь.

zd: В Ярославле

И только здесь появилась возможность включить комп ;)
Столько всего мне надо рассказать вам

Добрячок: Столько всего мне надо рассказать вам

Итак, я застопорилась на Петрозаводске (господи, кажется, что уже сто лет прошло )

Туда мы приехали только переночевать, но Онегу очень хотелось увидеть. Поэтому попёрлись на набережную (вопреки всему ) Началась наша прогулка засветло и насухо, а закончилась... в общем, как всегда Пойду переименую тему
Столица Карелии - город контрастов: трухлявые низенькие дома в самом центре и высокотехнологичная пешеходная дорога с бегущими по ней фонариками, деревянные сарайчики из прошлого века (их всё ещё используют по назначению ;) и целая набережная бесплатных превосходных тренажёров, покоцанные тротуары и огромные здания с колоннами, принадлежащие банку, министерству внутренних дел или Ростелекому

Дождь и темнота прогнали нас с улиц города, по которым мы бродили почти уже в одиночестве. Вообще странные ощущения даже после Сортавала, не говоря уже про СПб )))

Добрячок: пешеходная дорога

Как классно!

"Властелин дождя по-русски, или Питер и Карелия в одном флаконе"

Ой, название темы поменяли ))

Девочки усталые такие:( Ксюша зевок сдерживает.
Бедняги. Как сама за рулём столько выдерживаешь?

Добрячок, Младшая на последнем фото - копия Вы

Ususik,
новопузик,
Поменяла, ага)))

Опять исчезли....

в названии добавился Северный ледовитый))) интересно!

Я с Ириной в Инстаграме путешествую. До темы этой руки не доходили.
С тут оказывается фотки совсем другие )))
И таааак сильно все отстаёт )))))

urtica,
Завтра будем дома, и я всё всё подробно расскажу)))
В Уфе мы сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы