Наше автопутешествие-2019. Екатеринбург-Казань-Астрахань-Дагестан-Чечня-Пятигорск-Гуамка-Севастополь

urtica: А я в Крыму нежно-нежно люблю Керчь.....а на вершине горы Митридат я могу жить

Значит, мы там побываем

Дончик.: Жаль что вы так мало были в Крыму

Дончик.: Надо было на все лето ехать

Я тоже думала, что отдыхать готова бесконечно. А оказалось, месяц - за глаза просто. Домой тянет и все тут. Вот побыть дома бы пару месяцев, поработать - а потом еще на месяц куда-нибудь... но финансы, увы, не позволяют

29 день

За завтраком встретились с семьей из Тюмени, ехали на юг. Спрашивают: "Как оно там?" - "Жарко", - отвечаем мы, с наслаждением кутаясь в кофты. Вообще много уральских номеров, но не Свердловской области, а башкирских, челябинских... Интересно, я думала, этой дорогой мало кто ездит от нас.

Объездная Саратова, Балаково, где уходим на левый берег Волги. Едем через Пугачев, дорога стала лучше, по-моему, самые противные участки почти заделали, средняя скорость 80-90. По совету с Дрома уходим на М5 не в Бугуруслане, а раньше - в Похвистнево, и это гораааздо лучший путь, быстрее и без ям.

Погода мрачная и тучная, от дороги устали. Вяло обсуждаем, куда поехать в следующий раз. Больше всего пока нравится вариант снять домик в деревне и никуда не ездить. Ни-ку-да

Выходим на М5 и встаем на ночевку где-то под Кандрами.

Анютыч: Больше всего пока нравится вариант снять домик в деревне и никуда не ездить. Ни-ку-да

это просто усталость. Пройдет

Дончик.: Пройдет

Дак уже

Анютыч,
быстро ж

30 день

Холодина, блин Под моросящим дождем едем по М5, немного постояли на ремонте в Кандрах. По встречке караваны машин с автобоксами на крышах, на юга народ едет... а мы домой

Не знаю, кому там нравится ездить по М5 Фуры-фуры-фуры... скорость 70, иногда обгон, короткий рывок - и снова фуры... Из-под одной из них нам в лобовуху прилетел камень. Сначала ничего не заметила, а потом пошла трещина. Менять теперь надо. Вот недаром я М5 не люблю.

Была мысль доехать до Сима и уйти на Месягутово, как все нормальные люди ездят, но терпелки не хватило, поэтому свернули на Чекмагуш и Дюртюли. Как тут хорошо после М5...

Без проблем уходим через Дюртюли по уже привычной дороге и в Куеде закольцовываем наш маршрут - именно здесь мы в 1 день свернули на Казань. Легко и быстро доезжаем до Пермской трассы, думаем - хо-хо, даже раньше намеченного времени приедем. Ню-ню. В воскресенье вечером почти весь Московский тракт стоит, где-то начиная с Бисерти. Еле ползем. Все диски уже переслушаны, музыка не лезет просто. Развлекаюсь тем, что перекатываю в голове воспоминания, где мы побывали. Как шарики четок, теплые такие, разные) И с мелким в слова играем.

И вот, часов в 19 мы въезжаем в Екатеринбург. Здравствуй, родной наш город. Когда заходим домой, просто ошалеваем, как же здесь хорошо... Мы вернулись. 9438 км. 30 дней. Мы это сделали

Анютыч: Мы вернулись. 9438 км. 30 дней. Мы это сделали

Оооо, это несравненное чувство - возвращение домой после долгой дороги

Анютыч ,
Уф... Доехали мы все вместе с тобой! С приездом всех нас.

Анютыч ,
Какая вы классная ! Сыну повезло с такой мамой! Читала и получается путешествовала вместе с вами. Даже жалко что путешествие закончилось.

My Way: Уф... Доехали мы все вместе с тобой! С приездом всех нас.

вот уж точно! с приездом!
Прекрасно, прекрасно и еще раз прекрасно Само путешествие. И рассказ о нем. Душевно созвучно. Спасибо огромное

Анютыч, спасибо!!!

Анютыч: В воскресенье вечером

Дома,
а в понедельник на работу?

Анютыч: . Я не знала. Только я не поняла, о каких это 2000 он говорил, если ехать до Перми,

Я вот и думаю, что как вариант ездить через Калмыкию
Краснодар, кстати, вообще стараюсь оставлять далеко в стороне, через Кисляковскую ездить

Спасибо огромное за рассказ! Читала, сама находясь в путешествии, правда на другом краю света, в тропиках. И такой контраст, такие эмоции - будто одновременно в двух точках находилась. И вот мы обе вернулись (я вчера), чемодан даже до конца не разобрала. Может тоже написать отчет?

ПумаLux: Может тоже написать отчет?

Что значит «может»?

Ждём!

Эх! Приехали
Как хорошо, что я обнаружила еще кучу Ваших отчетов ранних....буду читать!

Анютыч,
прекрасный отчет! спасибо!
каждый день путешествовала с вами с огромным удовольствием!
жаль, что закончилось!
пойду ваши предыдущие читать
и Ирину, она еще обратно поедет

Ууууф доехала с вами.
С Добрячком еду дальше
Пумалюх, жду Вас. И к Вам подсяду
Классные вы все!

Аноним 400: С Добрячком еду дальше

А Добрячок в этом году едет куда-то? В прошлом была большая тема, в этом не видела.

ПумаLux: сама находясь в путешествии, правда на другом краю света, в тропиках

ПумаLux: Может тоже написать отчет?

ждем про тропики!

Анютыч,
Спасибо тысячу раз! Отличный отчет! Море удовольствия, иногда трогательно до слез, иногда страшно, но всегда безумно интересно Вот и я с вами съездила!

новопузик: А Добрячок в этом году едет куда-то

Мы уже в Греции. Через полмира проехали

новопузик,
Если что, я не Добрячок, я с ними виртуально

Аноним 400: Мы уже в Греции.

Понятно ))) А киньте ссылку пож-та, как-то я упустила.

urtica: Вы теперь с Ириной Добрячок мои любимые писатели

плюсуюсь!
Анютыч ,
Второй год Вас читаю, очень увлекательно путешествуете, сама бы не решилась на машине так далеко.
Такой пример сыну подаете!!! Такие интересные места показываете! И видно, что у вас с ним взаимопонимание и команда!
Про каяки так здорово! и про возможность рыбалки - так можно, оказывается))) буду знать!
Тарханкут всячески рекомендую на будущее, там и дайвинг есть.

А маршруты с сыном вместе выбираете или он Вам доверяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы