Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

Irina__: Вопрос по второму рисунку: почему нет глаз?

их не требуют в зарисовках
это лишние детали

Добрячок ,
Акварель очень красивая мечта моя научиться так рисовать.

Боже, какие талантливые дети....и Олеся и Настя......мне тоже нравится ВСЕ!

Две Морковки,
Добрячок,
какие талантливые девочки

Sovi: их не требуют в зарисовках
это лишние детали

Спасибо, буду знать

Добрячок: Не будете писать "Дневники"?

Буду ))) Собираюсь, обещала
Только сейчас пока период не очень для написания, прошу подождать

Оцените первый серьёзный опыт Олеси в видеомонтаже
Вообще это было домашнее задание по биологии: "Написать мини сочинение "Что такое жизнь?". Но мы же не ищем лёгких путей Так, спустя почти СУТКИ, появился этот фильм , где всё, кроме интервью людей, снято нами в этом путешествии

Круто!!!

Класс! Очень красиво

Какое точное описание у Настены!!!

Добрячок ,
У меня нет слов...Даже прослезилась. Какая же Ваша Олеся талантливая и наполненая. Я вот уверенна, что она достигнет больших высот, станет известной....чем именно, решать ей, за что не берется - все в точку, в самое сердце. Мне кажется, Ирине паралельно с тем как учить каким образом проворачивать и организовывать такие мега путешествия, надо еще рассказывать как воспитывать детей, чтоб получались такие же волшебные

Очень клево получилось! Умничка!

Добрячок: этот фильм ,

Здорово очень!

Картины обоих авторов прекрасны! П.С.: я окончила художку, поэтому уровень понимаю. И да, так писать акварелью дано не каждому (мне не дано, к примеру).
Сейчас и фильм гляну, а потом работу работать)

Добрячок: этот фильм , где всё, кроме интервью людей, снято нами в этом путешествии

Такой живой, такой трогательный фильм, и музыка приятная, и так интересно услышать голоса уже таких родных путешественников!!!
Олеся - молодец!

Добрячок: Оцените первый опыт Олеси в видеомонтаже

Здорово! Очень трогательно. Прям до слёз

Круто молодчинка! В горле ком))) пятьтыщ пятерок по биологии!

Добрячок,
Такие люди, как вы, восхищают и вдохновляют
Мы тоже с мужем долго мечтали и, глядя на вас, решились. Конечно, не так масштабно, но почетный круг по Европе сделали. Как раз, когда вы вернулись 8го, мы выдвинулись из дома. Проехали через Беларусь, Польшу, Чехию, Австрию, Италию, Швейцарию, Германию и обратно через Польшу домой.
Я просто долго боялась ехать так далеко. Справлюсь ли... У мужа нет прав, со зрением проблемы. За спиной четверо спиногрызов. Но вроде справилась
Так мечтали посмотреть Венецию и Пизанскую башню. Done

Alba-avis: Но вроде справилась

В такой большой компании и одна мама за рулем?

Отчет будет?

QaZa dereza,
Ну, а куда деваться. У мужа атрофия зрительного нерва. Ему теперь сказали и на самолете нельзя. Так что нам либо так, либо никак
На ю-маме я мало пишу, у меня весь отчет в инстаграм

Alba-avis: На ю-маме я мало пишу, у меня весь отчет в инстаграм

Как вас там найти?

leka05: Как вас там найти?

Мне тоже очень интересно

leka05,
@albaavis1986

Добрячок: Я разочаровалась в Греции. Именно в материковой её части: сухо, не зелено, ничего особо интересного - одни дороги и бедные деревеньки, крупных, исторически значимых городов мало

Аналогично. Нет, не в плане разочарования, а в плане бедности и нищеты материковой Греции. Мне она напомнила Россию, такая же дикая и нищая. Это впечатление от Халкидики и Пиерии, мы там жили в местных деревнях, в частном секторе. Острова гораздо цивилизованнее. Особенно порадовал в этом году Крит

Умничка какая! Красивый фильм! Творческий подход, подкрепленный шикарным видеорядом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы