Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

Танюшкина радость: Особенно порадовал в этом году Крит

меня тоже. Влюбилась На материковой Греции не была, но Крит мне не показался бедным. Тоже специально обращала внимание

Рабочий год - такой...рабочий Никак не удаётся толком что-то делать для себя :( В голове вертится столько воспоминаний об этой поездке, а руки до них не доходят...
И вообще - я так скучаю по Шотландии, по морю, по дороге в конце концов Вот что за жадность :(

Размышление номер "четыре"
Про курение в Европе, вернее - про цены на пачку сигарет

Я никогда не перевозила через границу ни курево, ни алкоголь, поэтому понятия не имею можно/нельзя, а если можно, то сколько. Из-за этой неопределённости муж-упёртый куряка с собой не взял ничего - типа, потерпит. Но не дотерпел - на первую пачку разорился в Польше (12-15 евро), а на вторую - в Шотландии (15 ФУНТОВ ). 1200 РУБЛЕЙ, Карл!!! Это были, наверное, самые золотые сигареты в его жизни

Добрячок: Это были, наверное, самые золотые сигареты в его жизни

Поэтому мои друзья в Америке никто не курит Курить там дорого) Почти самая дешевая пачка в Майами - 10 дол., в NY - 15 дол.

Номер "пять"
Про вождение в Европе, а именно - по автобанам Германии

Едем мы такие по средней полосе, опираясь на нашу, российскую, логику - это не скоростная левая и не тихоходная правая, самое то нам Раз-другой-третий нас обгоняют машины и сигналят Недоумеваем - что с нами не так? Потом присмотрелись, как ездит большинство: средний ряд используют для обгона, а потом опять шмыгают в правый - до следующей необходимости обгона. В крайнем левом ездят вообще только дикошарые "летуны"
В Великобритании этот принцип тоже соблюдается

Две Морковки: Олеся, молодец. Особенно акварель

Да, акварели у неё отличные - жаль, что после просмотров художка почти всё забирает на выставки и в фонд школы, а дома она совсем не рисует(((

Две Морковки: Настя у меня в этом году греческие зарисовки делала.

Она у тебя много и классно рисует! Молодец

Irina__: Вопрос по второму рисунку: почему нет глаз?

Потому что это набросок, в котором

Sovi: это лишние детали

Но она у меня совсем не умеет наброски делать - не хватает ей пофигизма, чтобы раз-раз и наметать что-то на куске бумаги :( Слишком обстоятельная во всём...

zz79,
urtica,
Фрау Гризликофф,
Lanny,
Спасибо, девочки - ваши комплименты (хоть и не мне ;) ) очень приятны
Можете себе представить, сколько выдержки нужно, чтобы спокойно аргументировать ей, когда она говорит, что не хочет связывать свою жизнь ни с дизайном, ни с архитектурой, ни вообще с какой-либо сферой искусства?

Юка Швондер: Мне кажется, Ирине паралельно с тем как учить каким образом проворачивать и организовывать такие мега путешествия, надо еще рассказывать как воспитывать детей, чтоб получались такие же волшебные

Если б знать рецепт Всё методом проб и ошибок. Сейчас вот с младшими ищу, кто они, в чём они. Да собственно и со старшей ещё не очень понятно: то ли 9, то ли 11, то ли дизайн, то ли вообще незнамо что... Не хочется командовать на этом этапе выбора - надо, чтобы она сама поняла, чтобы в кайф было то, что дальше

Alba-avis: Проехали через Беларусь, Польшу, Чехию, Австрию, Италию, Швейцарию, Германию и обратно через Польшу домой.

Отличный маршрут! Тем более в одного водителя И с четырьмя детьми

Добрячок: Вот что за жадность :(

ой, понимаю тебя прекрасно! у меня вот шенген закончился и я извелась вся(((( спать уже спокойно не могу.
Срочно надо следующий. И ведь не затем, чтобы прямо срочно поехать. А чтобы был. Чтобы спокойно поехать, когда захочу.

Добрячок: Вот что за жадность

мне кажется, это вообще нормально))

Добрячок: она говорит, что не хочет связывать свою жизнь ни с дизайном, ни с архитектурой, ни вообще с какой-либо сферой искусства?

а с чем хочет, знает?

Добрячок: связывать свою жизнь ни с дизайном, ни с архитектурой, ни вообще с какой-либо сферой искусства

ой, Ирина, а может с путешествиями хочет? и рисовать можно, и еще много всего уместить , и маме идеи подкидывать по маршрутам!

в туризм куда-нибудь

Добрячок: не хочет связывать свою жизнь ни с дизайном, ни с архитектурой, ни вообще с какой-либо сферой искусства

Если знает, что хочет, так пусть искусство и останется хобби. У меня вот хобби - музыка, но делать её профессией тоже не хотела никогда. Правда, ничего другого тоже не хотела и не хочу но девочкам можно, если удачно замуж выйти

Морозко: у меня вот шенген закончился и я извелась вся(((( спать уже спокойно не могу.
Срочно надо следующий. И ведь не затем, чтобы прямо срочно поехать. А чтобы был. Чтобы спокойно поехать, когда захочу.

Представь, что испытываю я, у которой ВПЕРВЫЕ шенген дольше, чем на даты поездки - люто хочется куда-нибудь рвануть на осенние каникулы Ещё бы придумать, как это сделать практически без денег

nnn: а с чем хочет, знает?

С конным спортом - лошадей просто обожает %) Но какая это профессия?

А давайте-ка я немного помусорю в своей теме
Просматриваю сейчас папки с фотками - оказывается, столько классных есть Надеюсь, мне удастся не дублировать их)))
Например, Польша и улочки приморского городка. Как им удаётся содержать дома и улицы в таком порядке? Украшать их и хранить эту красоту?

Мелкие купаются в Балтийском море В почти ледяном, на минуточку

Я поняла, что со временем фотографии видятся совершенно иначе То, что в процессе движения в путешествии казалось обыденным и неинтересным, спустя пару месяцев вдруг выглядит красивым и вызывающим шквал эмоций и воспоминаний
Вот отправление из французского города Кале. Даже сейчас я чувствую то волнение и ощущение полнейшей неизвестности впереди И это так КЛАССНО

Подплываем к Дувру. К сожалению и туда, и обратно мы этот городок проскочили. Читала, что город и побережье сильно пострадали во время войны, но власти всеми силами стараются сделать его привлекательным для туристов. В этом им "помогают" Дуврский замок и Белые скалы - в следующий раз обязательно остановимся здесь хотя бы на полдня ;)

Добрячок,
Так приятно)) И у нас лето продолжается и на лице улыбка! Ирина будем вспоминать с тобой!

IIIoko: будем вспоминать с тобой!

Тогда продолжаем ;)
Лондон - яркий, живой. Не могу назвать его душевным, но вернуться несомненно хочется :)

Ещё Лондон :)
Интересные дома.
Магазин зонтиков - говорят, очень необходимая вещь в Великобритании. Не удалось нам в этом убедиться - поверим людям на слово ;)
Автомобиль-хищник.
Королевский дворец.

Поняла одну важную вещь: невозможно одновременно получать удовольствие от прогулок и делать много интересных фотографий Какой-то аспект всегда страдает...

Шотландия
Озеро Лох Тэй, к которому мы спустились после петляний по узким дорожкам национального парка Лох Ломонд и Троссачс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы