Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

Добрячок: стоит согласиться?

однозначно стоит

Добрячок: Подскажите, на каких картах так можно сделать?

Если только трек на карте, без доп.подписей, то можно на Яндекс-картах сделать.
Весь маршрут читабельно не войдет на экран. Нужно "рисовать" частями, выбирая их так, чтобы названия нас.пунктов читались.
Принцип "рисования" простой: ставишь на начальной точке выбранного куска маршрута "Маршрут отсюда", на конечной - "Маршрут сюда". Яндекс автоматом прокладывает маршруты, один из которых выделен ярко.
Его можно корректировать прямо на карте - перетаскивая мышкой точки. Точка появляется, когда наводишь мышку на яркий маршрут. Точку нужно "схватить" и переместить на нужную дорогу - маршрут перестроится сам.
ПС. Если точка поставлена ошибочно, то двойной клик левой клавишей мыши точку удаляет.
ППС. Получается типа такого:

Вот так получилось - не совсем корректно, правда

Добрячок: Вот так получилось

Выглядит впечатляюще )

Добрячок,
наверное можно было и через Молдавию и Крым проехать. Через Украину получилось бы немного.
Ну это я так.

Добрячок,
из моих любимых мест это Франция, причем хочу больше времени северу посвятить. Еда, природа, культура. Языком муж немного владеет.

Азия меня тоже пока не тянет, во-первых длинный перелет, во-вторых жара, насекомые, отсутствие правил. В Америку бы я с удовольствием махнула как путешественник, но это совсем другой денежный расклад.
А вообще европа гудит о том, что самолеты вредят экологии, это очень эгоистично ими пользоваться) Но в этом году у меня отпуск поделен на мелкие куски, поэтому самолет и аренда авто на месте. Ирина, такой вариант не рассматриваете? тогда перегоны по России исключатся.

Добрячок: так получилось - не

Это невероятно!

Шмель: наверное можно было и через Молдавию и Крым проехать

С нашими номерами с Украины в Крым не пустят.

Потрясающе!!!!

кармашка: Они зарабатывают

Я всё равно не понимаю, как Мне вот вроде пытаются рассказывать, объяснять, но кроме как "писать заказные рекламные фрагменты и вставлять их в текст сообщений" я не запомнила

svetlonec: Тем более, что траты разнесены во времени были - часть же бронировалось и оплачивалось заранее.

Если бы только часть - почти всё пришлось оплатить заранее((( Не поняла я пока, хорошо это или плохо. Наверное всё-таки хорошо - едешь и не думаешь, как будешь оплачивать, в какой валюте... Самозаселение опять же удобная вещь! Не сталкиваешься ни с деньгами, ни с хозяевами Только посредством отзывов на airbnb))))

Невероятно.

Добрячок: За 8600 нашла - на ДВОИХ
Убейте меня

Таааак....Ну, все ясно, да;)))?
Ирина! Огромное спасибо за отчет! Тоже рассказывала в семье про вас). И присоединяюсь ко всем восторженным отзывам.
И фу-фу-фу в сторону считающих бюджет Ирины с разными вариациями. В этом году ,вижу, новые варианты появились - наряду с "фу, крохобороство" - "ну и дурость тратить такие деньжищи".
Я просто восхищаюсь Вами.

Я, видимо, пропустила. Ирина, вы по Берлину и Мюнхену погуляли?

Natka91: меняли ли масло в двигателе и сколько раз и где, если меняли?

Не меняла
Перед самой поездкой поменяла. С собой было около 3 вроде бы литров - долили в Шотландии, потом я в Греции долила и в Белоруссии. По факту получилось, что заменила большую часть масла на свежее. Сейчас поменяем опять. У нескольких механиков спросила, сильно ли это плохо, если не буду менять - успокоили, что от одного раза ничего не случится, если за уровнем следить :)

Добрячок,
Азия далека, а Европа близка и заманчива
Но попробовать.стоит
Грузия, Армения, Турция для начала
Я видела отчет по Монголии на авто из Москвы
Нет, понятно, что есть к Азии равнодушные.люди, может это ты
Но подумать стоит

Добрячок: Вот так получилось - не совсем корректно, правда

Слов нет...Супер!

svetlonec: Мы вон только на авиабилеты до Тивата потратили на пятерых 120тысяч

кармашка: У нас билеты Екб -Тиват на пятерых 148 тр ))

Вооооот...
А ещё тяжёлые чемоданы. Аренда авто и последующие поездки в горы на незнакомой машине. Переезды в другие страны, перетаскивая все вещи на себе...

Novus: Да, и мне можно, тоже круизы интересуют.
PS. Я думаю можно и сюда - это же не реклама.

Думаю, можно - тоже интересно

Zeeе: Дальше - новая мечта! Связанная или не связанная с путешествиями. Вот не верю, что у тебя ее нет. В принципе, все ведь реально

Пока нет :(
Но надо придумать, да - иначе свихнусь

❗долина ❗: А не хочется более статичного отдыха?
Испания, Португалия?

У меня в этом году был выбор: Великобритания или Португалия. До неё, до Португалии, тоже пилить и пилить через все, не самые дешёвые, страны

Zeeе: Ты никогда не думала в сторону переезда «ближе к выезду в Европу» или того дальше?

Думали, но очень лениво... Страшно, честно сказать. Тут же всё: родители, школа, работа, квартиры-машины, друзья, налаженный быт Но Питер остаётся моей мечтой для переезда. Вернее, самой реальной из всех мечт :)

Zeeе: нельзя на таких странах просто «ставить галочку», что мимо проехал, слишком «богатые» они на впечатления для путешественников

Нельзя, согласна. Для меня Франция, Италия, Испания - это страны для отдельных, длительных путешествий.

Две Морковки: Я, видимо, пропустила. Ирина, вы по Берлину и Мюнхену погуляли?

Нет, конечно :( Германия - это тоже страна для отдельного путешествия, её не пролететь. А у нас не было цели там задерживаться.
Вот получается, что Европа ещё такая БОЛЬШАЯ и такая не изученная. При этом такая цивилизованная и комфортная, хоть и дорогая. Так что Азия подождёт, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы