Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

My Way: Ксения - красавица! Чем дальше, тем заметнее это будет

Ага Сейчас активно работаем над формированием характера и заполнением головы - меня не улыбает перспектива дочери-пустоголовой красотки

Zeeе: А ты обратно тоже куда-то торопилась?

Ну, уже не оставалось ни денег, ни желания что-то смотреть, ни сил растягивать дорогу ещё больше :( Да и не интересно по центральной части России, вот можете закидывать помидорами, но СКУКОТА там, большинство городов похожи друг на друга, серые, однотипные Есть исключения, но мы там везде уже были (Самара, Белгород, Казань).

Добрячок: Если считать от пересечения границы, то 9.

А не хочется более статичного отдыха?
Испания, Португалия? Тоже 2 месяца, но с большими промежутками на отдых?
Ну и море девочкам, и вам что смотреть

MaSve: А мне кажется, что муж настолько уверен в Ирине, в ее самостоятельности, он просто знает, что всё будет хорошо

Думаю, он просто понимает, что меня не отговорить - если я захотела и придумала способ, то с пути не сверну
Остаётся только смириться - да, муж?

Zeeе,
Именно это я и имела ввиду.

Маорица: Ирина, Азия по моему просится уже

Я не могу заставить себя ею заинтересоваться :( Вот не получается у меня Вроде читаю (даже здесь, на ю-маме), фотки красивые смотрю, про жильё и фрукты разнообразные слушаю - но не ёкает Не понимаю, почему...

Маня Смирнова: Один день на одного человека выходит очень и очень бюджетно

Примерно 2200 получилось у меня. Но я не на 5 делила, а на 4,5 - всё-таки папа с нами не все дни был Но всё равно это "средняя температура по больнице"

Dilecta: Я удивляюсь, почему е1 до сих пор ничего не пишет про таких мега путешественников?

Предложили уже в личку
Думаете, стоит согласиться?

в_облаках: А девочки так и вели свои дневнички путешественника? Очень интересно, как у них они выглядят)))

Козы они :(
Ксюша доделала только до Англии.
Олеся сказала, что в таком режиме перемещений и эмоций она не может сосредоточиться - это её отвлекает от окружающего. Обещала оформить по приезду.
А Настя...Настя - это Настя У неё в принципе свой взгляд на "интересно-не интересно", "нужно-не нужно", "буду-не буду"
Подождём немного - потом покажу, что получилось ;)

Добрячок: Думаете, стоит согласиться?

Соглашайтесь, только потом комментарии там читать не стоит)

Добрячок: Примерно 2200 получилось у меня. Но я не на 5 делила, а на 4,5 - всё-таки папа с нами не все дни был Но всё равно это "средняя температура по больнице"

это очень бюджетно, те более что стран много и длительность отпуска тоже. Мои обычные 11 дней в Испании стоят намного дороже например, если считать по стоимости одного дня, а с учетом что все передвижения у меня это дополнительные траты, то у вас вообще мегабюджетно.

Добрячок: Маорица:Ирина, Азия по моему просится уже
Я не могу заставить себя ею заинтересоваться Вот не получается у меня Вроде читаю (даже здесь, на ю-маме), фотки красивые смотрю, про жильё и фрукты разнообразные слушаю - но не ёкает Не понимаю, почему...

Также, все нахваливают Азию, а я вроде уже почти готова купить, но в последний момент все равно выбираю Европу.

Ирина, присоединяюсь к восторженным отзывам и благодарности за ведение дневника! С приездом.
Расскажите, пожалуйста, с какими эмоциями и мыслями девчонки приехали домой?
Может ещё фото чуть-чуть? Может не все нам показали?
Так грустно, что все закончилось...

Zeeе: Ну и маленькое уточнение: Англия и Шотландия - это (пока ещё!)))) одна страна!

Ну-ну, я ж этому детей учу "Одна страна" - это Великобритания, в состав которой входят Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия. Полное, официальное название этой большой страны - the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland (Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии) :)

Телолетово: Может ещё фото чуть-чуть? Может не все нам показали?

Я даже написание не закончила В этом году как-то трудно было совмещать :( Так что сейчас вернусь немного назад и допишу))))

Добрячок: Думаете, стоит согласиться

Конечно, стоит!
Если только комментаторы не пугают тамошние, ну или не читать их, а то там капец неадекваты бывают(((

Zeeе: Ирина, с можешь маршрут написать, через какие страны в итоге?

Тебе остановки только? Или транзит тоже?

mamaAlex: Да-да, а если на карте еще нарисовать (как я уже просила в середине путешествия) весь маршрут?

Подскажите, на каких картах так можно сделать? Гугл не втискивает в себя больше 10 (вроде бы) пунктов

Zeeе: у wizzair распродажа, Билеты Питер -Лондон-Питер на осенние за 14 тыс НА ДВОИХ туда - обратно

Катя
За 8600 нашла - на ДВОИХ %)
Убейте меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы