Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

Zeeе: Ирина, с можешь маршрут написать, через какие страны в итоге?

Да-да, а если на карте еще нарисовать (как я уже просила в середине путешествия) весь маршрут?

кармашка: Уходить в Инстаграмм и зарабатывать

+100500. больше аудитория и зрелищнее.

ofiget: Вбухивать поллимона в великолепнейшее путешествие , за гранью разумного, даже для людей так скажем ..

это вопрос приоритетов.
Ну и не последние вбухивают, перспектива восстановить есть, даже если под ноль потратились.

Сейчас посчитали с коллегой, примерно получается 1600-1700 руб в сутки на человека. Это МЕГА бюджетно. Ирина, просто супер! Девчонки отличные путешественники

Zeeе ,
Я совсем не сравниваю с Настей и Алексеем, которые ездят с детьми и собакой. И они уже в Италии ))
Я подписана на много других многомам, которые и по Италии и по Америке, и на машине, и на круизных лайнерах.
Они зарабатывают. Конечно, там аудитория под 800 тыс ))
Просто кто-то сказал пора идти на Е1. Чтоб реклама и поддержка подтянулись. По мне Е1 и юмама одно и тоже.

Zeeе: ссыль на которую вы мне дали в Инста, из Екатеринбурга - с двумя детьми и с собакой

А можно мне ссылку? Формат "с собакой" очень интересен...

Добрячок,
Ирина, огромное спасибо! Это было завораживающе

В очередной раз в восторге! Восхищаюсь вами!!
Ждём с нетерпением следующего года!
Очень надеюсь, что и у нас получится подобное путешествие)

Маня Смирнова: Ирин вы супер-женщина.Я присоединяюсь к восторженным отзывам.

+++ я мужа вдохновляю пересказами дневников Ирины и Ани да и всех остальных тут девочек, что пишут отчеты. Каждый день ему рассказываю вечерком. Он уж сам спрашивает - ну че там твой Добрячок, что у них сегодня интересного в пути Тем более, что после становится совсем нестрашным то, что казалось невозможным. Ирина, ты реально крута!!!

ofiget: Вбухивать поллимона в великолепнейшее путешествие , за гранью разумного, даже для людей так скажем ..

не, тут вопрос приоритетов всего лишь. Мне, к примеру, вбухать полмиллиона в кухню тоже кажется за гранью нормальности и разумного , но для другого человека, напротив, это нормально и правильно - ведь на ней проводишь полжизни. Так и тут. ТО, что для тебя важнее - туда и направляется финпоток. Тем более, что тут очень экономично на самом деле. Мы за 12 дней на поездку в Черногорию потратили впятером 250 тысяч. Причем не купались там в шампанском и не кидались икрой в прохожих А так - просто жили как обычно средненько, даже на всю Черногорию увидели. А тут 54 дня, куча стран - всего в 2 раза больше. Это мегакруто и очень правиьные вложения. Тем более, что траты разнесены во времени были - часть же бронировалось и оплачивалось заранее.

Ирина, технические вопросы от мужа по машине: меняли ли масло в двигателе и сколько раз и где, если меняли?

Народ , вы что?
Если потратили, значит есть что тратить.
Я тоже считаю, что главное в жизни не машины, шмотки, рестораны, а эмоции.
Ирина, вы теряете большой пласт впечатлений, исключая Азию.
Те же деньги на полтора месяца и уйдут. (С самолётом).

Меня лично траты на бенз интересовали и платные дороги с визами.

Добрячок: Условно говоря - это стоимость наших билетов на самолёт,

причем только в одну страну . А если учесть перемещения в другие страны, то сумма станет астрономической. Так чо - экономия перемещения на машине налицо и сумма за бензин перестает быть пугающей. Мы вон только на авиабилеты до Тивата потратили на пятерых 120тысяч. Самые дешевые. На машине не поехали, потому что отпуск в 12 дней куда уж там дорогу впихивать

svetlonec ,
У нас билеты Екб -Тиват на пятерых 148 тр ))
Тоже самые дешёвые.

vissaria: Предлагаю тему финансов принимать информативно-уточняюще и не разводить..

Поддерживаю. Ирина могла бы вообще материальной стороны не касаться, но удовлетворила наше любопытство, назвав цифры. Не наше дело обсуждать и тем более осуждать чужие траты.

Zeeе,

Zeeе: А поделитесь плиз в личку профилями путешественников в инсте, которые вы читаете. Мне особенно круизы интересны)

Да, и мне можно, тоже круизы интересуют.
PS. Я думаю можно и сюда - это же не реклама.

Ого, болтушки

Отвела детей к бабушке
Налила полный бокал мартини с соком
Дома тишина, негромко играет музыка, моя, такая, как я люблю
И пусть весь пол завален мешками с вещами, на полках двухмесячная пыль, посудомойка сломана, а в голове кавардак от мыслей и эмоций
Пусть

Две Морковки: Ирина, словила свой дзен путешественника?

Не понимаю пока... Исполнила мечту, и свою, и Олеськину, и мужа - это наверное главное

Две Морковки: Наверно, все-таки в Шотландии самый-самый, да?

ДА! Не могу избавиться от картинки: я, закутавшись в клетчатый плед, сижу на лавочке и смотрю на море. На то, гордое, холодное, ворчливое Северное море А позади Highlands - и в любой момент я могу сложить свой мягкий плед, сесть за руль и оказаться в долине Гленко или послушать стук колёс поезда в Гленфиннан

У меня впервые такие глубокие переживания после поездки...

Добрячок: У меня впервые такие глубокие переживания после поездки...

Впечатления, все эмоции - самое важное от путешествия! Такая "энергетическая подпитка" на целый год, ну на полгода то точно. Сразу отступают всякие ненужные , второстепенные мысли, никакой психосоматики и болячек от нервного перенапряга. Хорошее путешествие прямо душу лечит, утомленную повседневностью.

❗долина ❗: Сколько получилось дней в дороге из Греции?

Если считать от пересечения границы, то 9. В идеале должно быть больше, потому что перегоны по России по 750 км, когда приходилось проводить за рулём по 12 часов - это неправильно и очень некомфортно :(

Две Морковки: Впечатления, все эмоции

Неа, Маша - тут что-то иное... Какая-то вселенская грусть... И потеря ориентира "что дальше"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы