Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

12 часов за рулём по всеми любимой М5 заставляют меня покинуть вас Но завтра я обязательно закончу свой рассказ, залатаю все "дыры" и отвечу на все вопросы

Добрячок: Самая маленькая цифра - на еду

Ого у нас одна из самых больших
Тогда вообще чудесно

Очень редко пишу на форуме. За темой Ирины следила с самого начала. Описать свой восторг не могу словами. Всем знакомым уже проговорила про ваше путешествие и скинула ссылку. Мне человеку, который никогда не сидел за рулём, ваше путешествие кажется именно кино-путешествием. Такое бывает только в фильмах. Удивительно, познавательно, необычно,волшебно. Столько оптимизма, столько разума,столько непредсказуемости. Никогда я не ждала сообщений на форуме. Я ждала только вашего отчёта. Для меня вы таки герой. Желаю вам хорошо отдохнуть и с новыми силами придумать новое путешествие, которое не даст покоя никому. Будьте здоровы.

Маорица: какие суммы гигантские на бензин и отели

но это же соразмерно путешествию

ofiget: Вбухивать поллимона в великолепнейшее путешествие , за гранью разумного, даже для людей так скажем ..

да вы че хоть! абсолютно экономно, не проматывая средства зря, 3 ребенка, 2 взрослых, 21 страна, 54 дня.... Все нормально у Ирины в том смысле.
И вообще. Если средства позволяют - почему нет-то? Я понимаю когда год овсянку на воде едят и водой запивают, но при этом все деньги -- в путешествие =тогда безумие. А тут-то чего? Все траты абсолютно адекватны.
ну и хозяин -- барин. Человек как хочет, так и распоряжается средствами

в одном согласна с некоторыми ораторами, за дневничок Ирина заслуживает той самой компенсации. Может издавать? С одной стороны не хочу, чтоб Ирина с ю-мамы уходила на другую площадку, тут нам как читателям удобно. С другой стороны, награда явно просится

Нейронные связи детей развить бесценно
Отсрочить.собственный альцгеймер
Убрать горизонты у детей

Мне просто всегда.жаль на отель, суммы космические, если ехать более чем на 10 дней

Ирина, Азия по моему просится уже

Уходить в Инстаграмм и зарабатывать

Меня Ирина уже который год вдохновляет.
Благодаря её темам попу от дивана открываю, хоть немножко на мир смотрю.

Вообще, хорошо, что на форуме есть такой замечательный раздел "Дневники путешествий". Где обычные женщины расширяют наши горизонты, показывают, что нет ничего невозможного!

Очередной раз: БРАВО!

Я от Вас балдею!!! 21 страна за 54 дня с тремя детьми, читала все с восторгом. Вы герой!!

Я думала сумма на путеществие будет гораздо больше.Ирина не только молодец в плане организатора и идейного вдохновителя,но еще и экономная ,рачительная хозяйка.
Один день на одного человека выходит очень и очень бюджетно.Те кто охает что большая сумма ,так они и путешествовали 54 дня.И стран было море,часть из них совсем небюджетных.Покажите мне кто из вас был в Англии и Шотландии дешевле чем 100 тыс на человека? А у Ирины получилось.
Ирин вы супер-женщина.Я присоединяюсь к восторженным отзывам.

Круто!!!
И вы реально вдохновляете
P.S. Я удивляюсь, почему е1 до сих пор ничего не пишет про таких мега путешественников? Там бы глядишь и спонсоры какие подтянулись))) Ниссан там или производители игрушек и детской одежды с интересными предложениями

Конечно, все очень грамотно спланировано. Ирина мегамозг!!!!

Добрячок ,
Ирина, Вы - фантастическая женщина!!! Поздравляю с окончанием незабываемого путешествия!!! Надеюсь, что в будущем еще не раз порадуете ю-мам своими дневниками путешествий

Предлагаю тему финансов принимать информативно-уточняюще и не разводить...ох как много....да нет...мало....Ирина, вы транжира....не туда денежные потоки направляете.
Ирина, вы молодец, делайте всё правильно, как подсказывает ваше внутреннее Я. Пока душа просит путешествий, а тело изыскивает возможности...надо этим пользоваться

Ирина ты волшебница . Только волшебница могла придумать и подарить своей семье такое путешествие

My Way: с возвращением!!! Ты - супергерой этого года. Очень грустно, что сага завершилась, мы 54 дня жили с этими репортажами.
Огромное спасибо, Ирина, за потраченное в отпуске время на путевой дневник с обалденными фото.

С языка сняли)) Спасибо большое Очень ,Очень понравился отчет! Теперь отдыхать от отпуска

С прибытием! Это было супер-мега-КРУТО!

Очень крутое путешествие, Ирина!!! Просто всем нам расширяете границы и показываете, как можно проводить отпуск, обалденно, мощно, насыщенно.

А девочки так и вели свои дневнички путешественника? Очень интересно, как у них они выглядят))).
ну и по России, на обратном пути, было что-то интересное?

Добрячок ,
С возвращением!
Супер-путешествие и супер-он-лайн отчет
Жалко, что он подходит к концу. Потрясающе интересно было путешествовать вместе с вами.

Вот и закончилось очередное "Чудесное путешествие....."! Будем ждать следующее!
Пусть весь год впечатления "укладываются" в душе у вас всех, а голова готовится к следующим.....Очень рада, что все прошло без происшествий. Вы молодцы!
21 страна......не удивительно, что Настя немного запуталась с Черногорией Для детей земной шар, как череда чудесных иллюстраций в волшебной книге........трудно дать детям лучшее детство!
Удивили люди, подсчитывающие чужие доходы и расходы......ну, конечно, на 500 тыс. можно и шубу купить
Удачи вам, милые путешественники!

ofiget: Вбухивать поллимона в великолепнейшее путешествие , за гранью разумного, даже для людей так скажем .. Молчу

Правильно, молчите)))
Ириш, считаю эти 54 дня абсолютно бесценными! даже если помиллиона - ерунда.
Все дифирамбы спеты, я могу только присоединиться! Восхищенно читала ему все это время. Ты уникальный человек, и твои дочки это понимают)

Добрячок ,
Ура! Вы дома, наши путешественницы!
Нам с вами было очень интересно! Спасибо!
Ирина,

ofiget: Вбухивать поллимона в великолепнейшее путешествие , за гранью разумного, даже для людей так скажем .. Молчу

а если посчитать, то не так уж и дорого на такое количество людей и дней, я уж не говорю о том, что это не одна страна, а 21.
Добрячок,
Обалденное путешествие! С удовольствием читаю вашу темы, надеюсь что вы продолжите делиться с нами впечатлениями и шикарными фотографиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы