Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

За это время останавливались в 27 разных апартаментах и отелях - 26 из них были отличными или предсказуемо хорошими ;) И только 27-ой, башкирский, оказался той вишенкой на торте, которая была нужна, чтобы не оказалось всё идеально правильным и приторно замечательным. Той небольшой "ложкой дёгтя", которая скорее рассмешила, чем напрягла и огорчила Теперь у нас есть хорошие проверенные места во Владимире, Польше, Германии, Лондоне, Шотландии , Англии, Македонии, Словении, Афинах, Румынии и Болгарии, не говоря уже про Белоруссию, Курск и другие города России

Спасибо большое за дневник такого грандиозного автопутешествия! Было очень интересно. Это настолько расширяет горизонты желаний увидеть и прочувствовать что-то новое!
Спасибо огроменное, что делитесь эмоциями, впечатлениями и полезной информацией. Пусть этого эмоционального заряда хватит с лихвой на предстоящий учебный год для вас и девочек счастья, здоровья и благополучия всей семье!

А, да Всего на жильё потрачено 213 тысяч - это самая большая статья расходов
Но, как любят иногда считать, получается около 870 рублей в сутки на человека (в среднем, разумеется ) - считаю, что не так уж и дорого.

С приездом!!!! Как быстро пролетели эти 54 дня Спасибо за путешествие и красивые фото.

ГОсподи, какие суммы гигантские на бензин и отели
В голове не укладывается, конечно

С прибытием! Супер путешествие! 22000 км просто очуметь пора в книгу рекордов ю-мамы

Маорица,
Ну сумма большая, но их же путешествовало 5 человек почти два месяца

Простите за нескромность. 110 тыс на бензин. Я так понимаю сумма поездки варьируется в районе 300 и более ( с проживанием и питанием). Вам компенсируют часть расходов или за свой счет???7
АААА все вижу . Спасибо за отчетность.

Слушайте , прикольно вы покатались .. Статья расхода конечно

Читаю и поражаюсь некоторым) 300 тыс нынче -это впятером на 10 дней Турция) тут одни визы больше полтинника вышли) Люди почти 2 месяца колесили по миру, вы просто задумайтесь. И кто должен компенсировать? Государство что ли?

Я ничего против не имею,. Естественно не государство. Вбухивать поллимона в великолепнейшее путешествие , за гранью разумного, даже для людей так скажем .. Молчу

Про организационные цифры я уже писала:
британские визы
шенгенские визы
самолёт (3 перелёта) Ливерпуль-Будапешт-Москва-Екатеринбург
платные дороги и виньетки
паром Кале-Дувр (туда-обратно)
страховки (медицинская и Грин-карта)

Всего около 125 тысяч
Но обе визы полугодовые - можно ещё куда-нибудь до декабря подорваться

MaSve: 300 тыс нынче -это впятером на 10 дней Турция)

Вот на это я точно не способна потратить столько денег :(

Добрячок: Вот на это я точно не способна потратить столько денег

Я для примера) когда в этой теме речь пошла про Лондон, сразу стал понятен масштаб поездки (и, соответственно, ее материальная сторона):) и странно для меня, что не всем понятно, что обошлось это путешествие более, чем 500 тысяч)

У джукера очень хороший расход. Наш жрет много, потому что больше и автомат. А еще в июне все велики цепляли на крышу, расход вообще 11 был.

Самая маленькая цифра - на еду
При том, что старшая дочь вечно ворчала, что мы "жрём и жрём"
Но мы ни разу не ходили в кафе - всё время готовили дома ;) В путешествии, как ни странно, меня это не напрягает

Ну тысяч 800 ушло на весь отдых в 54 дня. Это не много с учётом количества дней и человек.
Вы очень отважная женщина колесить по миру одной с 3мя детьми. Чувства вашего мужа сложно понять, представляю его переживания.

В принципе какая разница 300 тыс 10 дней или 500 тыс 54 дня.

Лaкшми: Чувства вашего мужа сложно понять, представляю его переживания.

А мне кажется, что муж настолько уверен в Ирине, в ее самостоятельности, он просто знает, что всё будет хорошо:) Я восхищаюсь автором, Ирина очень крутая!

И развлечения тоже были очень выборочными - отборными, правильнее сказать Это примерно 40 тысяч , но каждая копеечка в них потрачена не зря - дети помнят каждое место, куда покупались билеты И, как ни странно, все эти места (кроме экскурсии в Афинах) были в Юкей ;)
Имхо, но для меня это - идеально! Впечатления от мест не путаются, все достопримечательности уникальные и запоминающиеся

Лaкшми,
Ну тогда эта женщина не только отважная, блин у меня нет слов

Лaкшми: Ну тысяч 800 ушло на весь отдых в 54 дня

Нееее, вы что - гораздо меньше ;)

ofiget: В принципе какая разница 300 тыс 10 дней или 500 тыс 54 дня

Очень большая :( Отличается в 3 раза...
Ну, и Турция - это всего лишь Турция, хоть и красивая (местами). А здесь всё иначе... Шотландия не отпускает И Альпы

ofiget,
разница в сумме, потраченной в день. Ну и впечатлений не сравнить. На 10 жизней. Тем более Ирина, говорит, что у нее они не путаются, а наоборот кристаллизуются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы