Cinema-тур, или Шотландские волынки + Английское Волшебство + Альпийские Горы + Греческие Мифы = Оловянные розы на 10-ую годовщину свадьбы

Только не говори, что ты с понедельника на работу? ))

кармашка: Ирина, как ты будешь восстанавливаться после отпуска?

Ой, не смешите мои подковы Пару дней отоспаться в родной кровати, без детей побыть денёк, отправив их к бабушке, и всё - можно дальше мчаться Кто тут что писал про кочевников ? ;)

В общем, мы снова в путь
Увидимся дома

Добрячок: Ой, не смешите мои подковы Пару дней отоспаться в родной кровати, без детей побыть денёк, отправив их к бабушке, и всё - можно дальше мчаться Кто тут что писал про кочевников ?

Мне нравятся кочевники.

Фотография очень красивая

Приехали?

Ирина, словила свой дзен путешественника? Наверно, все-таки в Шотландии самый-самый, да?
Что в итоге по расходам получилось у тебя? Даже страшно спрашивать, боюсь представить сумму.

я запуталась, сколько дней-то в итоге вышло? чуть меньше 2-х месяцев?

Две Морковки: Что в итоге по расходам получилось у тебя?

Присоединюсь к вопросу.
Ирина, пожалуйста, ответьте про сумму на бензин и платные дороги.
Понимаю, что другие траты у всех индивидуальны.

❗долина ❗,
Sovi,
Две Морковки,
Наберитесь терпения...
Ориентировочное время приезда домой +/- в 21-22 ( но думаю водитель будет в состоянии "нипетьнисвистеть")
По времени поездки... выезд был в ночь 15-16 июня, приезд 8 августа... итого 54 дня путешествий...

AnyUsers: итого 54 дня путешествий...

Обалдеть!

сумма думаю очень приличная, потому что 54 дня.
У меня муж спрашивал, не захотела ли Ирина эмигрировать в Шотландию)

Фрау Гризликофф: муж спрашивал, не захотела ли

Муж захотел... если есть у кого то информация "как"... поделитесь в ЛС...

AnyUsers: Муж захотел...

Браво!

в Лондон у меня работала бывшая коллега, а сестра ее там и сейчас. Обе айти. Как-то получили рабочую визу, но это было в районе 2010, гражданство у обеих одной из советских республик

Родственница рвалась в Германию заездов было порядка 4 или 6 , работала и помощницей и няней и пыталась учится там ии... итог живет в Москве, вышла замуж за Москвича а так хотела навсегда в Германию, даже помоему в Авсрию уезжала Это я к тому , что не нужно путать путешествие с постоянным местом жительства.

ofiget,
как страшно)

AnyUsers,
Сколько получилось дней в дороге из Греции?

Что тут сказать...
Позади

Фрау Гризликофф: 54 дня

путешествия Из которых 17 - с мужем, остальные - самостоятельно ;)

За это время проехали чуть меньше 22 000 км . Средний расход Джукера колебался от 5,7 до 6,5 л на сотню - всего на бензин потрачено 110 тысяч . Условно говоря - это стоимость наших билетов на самолёт, если бы мы вдруг вздумали выбрать такой способ путешествия Ну, чисто гипотетически

Добрячок,
С приездом! Рада, что все удачно.

Добрячок: всего на бензин потрачено 110 тысяч.

С ума сойти(((

с приездом!!!

Проехали 21 страну, из них 5 - новых , относительно изученных (Англия, Шотландия, Германия, Греция и Румыния).
Прогулялись по трём столицам (Лондон, Эдинбург, Афины) Неоспоримым фаворитом является Эдинбург и

Две Морковки: Шотландия самая-самая

До сих пор не могу избавиться от ощущения себя, стоящей на берегу Северного моря Там, в Шотландии, моё сердце

очуметь, конечно...
размах путешествия, кол-во впечатлений, время, силы... грандиозно! это ж какую энергетику надо иметь (я вот не потянула бы точно), и дети тоже молодцы!
с приездом!

Добрячок ,
с возвращением!!! Ты - супергерой этого года. Очень грустно, что сага завершилась, мы 54 дня жили с этими репортажами.
Огромное спасибо, Ирина, за потраченное в отпуске время на путевой дневник с обалденными фото.
И не могу не добавить: Ксения - красавица! Чем дальше, тем заметнее это будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы